|
Баги в Skyrim
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Января 2012 в 22:27. Сообщение # 226
|
Quote (FlaMasteR) Если кто сталкивался и одолел это помогите! Не сталкивался, но кое-что может быть и поможет: в консоли ввести setstage DA11 40 и если после этого стадия квеста переключится далее, то возможно проблема решена.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 29 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
28 Января 2012 в 14:17. Сообщение # 227
|
|
Проблема в квесте "Ходячий Кошмар", не могу поговорить с Эрандуром. Когда мы с Эрандуром доходим до черепа, убиваем всех там, потом он ничего не делает и я не могу с ним поговорить. Что мне делать дальше?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
28 Января 2012 в 15:20. Сообщение # 228
|
Quote (bratello2005) он ничего не делает По идее он должен начать колдовать над черепом, но если ничего не делает, то проще переиграть с последнего сохранения. Можно переключить стадию в ручную консолью, но там как раз развилка сюжета квеста, рискованно. Из нестандартного. Можно слегка подпнуть его "безжалостной силой". Можно оживить одного из противников консолью и снова его убить.
Там кстати с этими вражинами у жреца Мары должен быть короткий душещипательный диалог перед сечей, он был?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 29 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
28 Января 2012 в 22:43. Сообщение # 229
|
Quote (Bregoslav) По идее он должен начать колдовать над черепом, но если ничего не делает, то проще переиграть с последнего сохранения. Можно переключить стадию в ручную консолью, но там как раз развилка сюжета квеста, рискованно. Из нестандартного. Можно слегка подпнуть его "безжалостной силой". Можно оживить одного из противников консолью и снова его убить.
Там кстати с этими вражинами у жреца Мары должен быть короткий душещипательный диалог перед сечей, он был?
Собственно, я ещё и до твоего ответа всё это испробовал, и мне помогла только консоль. Ввёл вот эти вот две команды - prid 0024280 (дальше жмём enter) и moveto player. А диалога кстати не было, хотя он был, когда в первый раз проходил игру.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
29 Января 2012 в 16:45. Сообщение # 230
|
Я так и знал, что не было. У меня в других квестах так было, когда я в угаре валил всех подряд. Телепортировать к себе. Оригинально.Добавлено (29.01.2012, 16:45) --------------------------------------------- Хелп. Работы Шалидора от орка библиотекаря. Прихожу в пещеру по стрелке, а она на голый снег указывает(пещера "волчий череп") Что там должно быть, кто-нибудь помнит.
Команду на следующую стадию знаю, но неплохо было бы знать ID работ, чтобы орк принял квест.. Кто может подскажите. Команда обзора инвентаря player.showinventory
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
29 Января 2012 в 18:36. Сообщение # 231
|
Quote (Bregoslav) Хелп. Работы Шалидора от орка библиотекаря. С пещеркой не свезло, т.к. свитки могут быть в разных пещерках, ибо цитирую: Quote Пещера Волчий Череп: Может конфликтовать с квестом "Мужчина, который кричал "Волки"". Поэтому рекомендуется завершить квест "Работы Шалидора" прежде, чем брать квест "Мужчина, который кричал "Волки"". Если есть возможность, то можно загрузить сейв до взятия квеста и мож благодаря рандому пошлют в другую пещерку или данж. Для консольного решения: setstage MGR21 стадии - 10, 20, 200.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
29 Января 2012 в 18:57. Сообщение # 232
|
Quote (Hangman) Для консольного решения: setstage MGR21 стадии - 10, 20, 200. Я это знаю, но без работ на руках орк не хочет говорить со мной(20). А при полном энде(200) он больше не говорит о работах Шалидора вообще. Если знать ID свитка можно сделать (20) и добавить в инвентарь, а так глюк ловится.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
29 Января 2012 в 19:07. Сообщение # 233
|
Quote (Bregoslav) Если знать ID свитка можно сделать (20) и добавить в инвентарь Это решаемо, вот они: 000F6275, 000F6276, 000F6277, 000F6278, 000C1E77, 000C1E78, 000C1E79, 000C1E7A.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
29 Января 2012 в 19:41. Сообщение # 234
|
|
спасибо.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 27 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 1 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 13:12. Сообщение # 235
|
Quote (Bregoslav) Клинок владения винтерхолд(в моём случае двуручник), когда ставишь его на оружейную подставку, ложиться криво с постоянным сдвигом в сторону рукоятки. Та же проблема, только с мечом клинков. "Уезжает" с отведенного места постоянно! Убрал в сундук.
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели! 
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 13:49. Сообщение # 236
|
Проэкт Арнела. В третьем конвекторе вместо того(сам не знаю чего) что там должно появиться, множиться "измененный камень душ". При разных подходах было 3, 5, 7, 9. Если брать все что есть у Арнела пропадает диалог. Если только один квест замирает и дальше не идет. Если взять все, а потом скинуть все кроме одного, квест движется, диалог есть. При этом квест завершается, но диалог остается и повторяется, камень из инвентаря не уходит. и следующий этап не начинается. Это у меня и в прошлом прохождении было. Переключить консолью можно только на последний этап(трах-бабах нет Арнела, есть режек и заклинание призыва), но хочется посмотреть что реально происходит( надоело части квестов из-за багов пропускать). Скажите, что должно появляться в конвекторе, может в инвентарь закину - всё пройдёт.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 135 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 8 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 16:54. Сообщение # 237
|
Bregoslav, Просто помещал "измененный камень душ" в конвектор, подогревал заклинанием Арнела, потом забирал, в кол-ве 1 шт (ничего не множилось). Насколько помню, там насколько маркеров контейнеров было (вроде больше трех), причем некоторые из них на поверхности, а некоторые - в локациях, так вот: юзал которые на открытом воздухе))
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 17:19. Сообщение # 238
|
Я знаю, что он не должен множиться. Я знаю, что надо выбрать любые три конвертора (всего их семь). Проблема не в том , что я не знаю как проходить квест. Проблема в том, что Quote (Bregoslav) В третьем конвекторе вместо того(сам не знаю чего) что там должно появиться, множиться "измененный камень душ" И я хочу знать Quote (Bregoslav) что должно появляться в конвекторе Так как при более чем десяти попытках получалось только разное количество изначального объекта, и его Арнел не забирает. Из чего следует, что должно получиться что-то с другим ID.
Bregoslav - Понедельник, 30 Января 2012, 17:19
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 11 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 18:33. Сообщение # 239
|
|
блин да как консоль настроить то?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 18:36. Сообщение # 240
|
Извиняюсь, не туда сослался. Список форумов - Технический форум - Технический отдел Skyrim Там на первой странице. /forum/59-501-1
Bregoslav - Понедельник, 30 Января 2012, 18:37
|
|
|
|