Баги в Skyrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2011 в 22:41. Сообщение # 121
|
Достало что предметы которые раставляеш в доме в ручную при возвращении воляются где попало,в "обле" такого небыло-реально бесит(((( Есть подозрение что это связано с нахождением в доме ХУскарла постоянно трескающего батоны-тоже достало что его и выгнать нельзя ,разве что на нож "поставить"((((
Волк - Понедельник, 12 Декабря 2011, 22:42
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 0:31. Сообщение # 122
|
Помогите пожалуйста с квестом "поджигай" когда надо поприсутствовать на сжигании чучела виармо сжигает его бесконечно, пробовал завершать стадию квеста, и следущую тоже, не помогло, единственный но тоже не годный результат был после завершения этой стадии дать ему по морде и заплатить штраф, тогда он по чучелу начинает колотить молотком)))) а сохраненок где квест не взят нету, есть только когда он еще на пути к чучелу, и последний патч 1.3 не помог(((
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Декабря 2011 в 0:34. Сообщение # 123
|
Quote (Delvala) Помогите пожалуйста с квестом "поджигай" Delvala, а на 1-й странице не смотрел?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 0:37. Сообщение # 124
|
Quote (Delvala) Помогите пожалуйста с квестом "поджигай" Про это было написано ТУТ практически в начале темы.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 11:15. Сообщение # 125
|
именно этим и руководствовался, не помогло(((
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2011 в 20:50. Сообщение # 126
|
Глюки с хускарлом оказались масштабнее... Абсолютно все компаньоны не хотят юзать хорошие луки, и продолжают стрелять со стандартных охотничих луков. Можно вообще не давать им стрелы, тогда они юзают лук со своими железными стрелами, то как только в них начинают стрелять ( и попадать, что самое главное) другие неписи, те стрелы, котоыре торчат из тел компаньонов - попадают к ним в инвентарь, и как следствие они их одевают для атаки вместе со своим охотничим луком. Как с этим бороться, и в чём причина этого косяка - я не знаю, но терпения уже не хватает.
Модов никаких не стоит, кроме исправления ТемногоКота касаемо офицерских ботинок братьев бури. Консолью увеличил продолжитеность суток, и один раз пользовался командой /showracemenu, для того чтобы чара сделать по крупнее, не меняя больше ничего.
Чё же делать, хлопцы?Добавлено (14.12.2011, 20:50) --------------------------------------------- Мне кажется, я знаю способ избавится от глюков с компаньонами, но нужен умелец, который это провернёт. Суть: убрать у всех компаньоном дефолтные луки, которые у них прописаны. Тоесть, если не будет ихних "вальтеров", они будут юзать то, что у них есть, тоесть луки которые я им дам. ВОт только возможно ли такое провернуть без инструментария..?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2011 в 22:43. Сообщение # 127
|
У меня навык владения одноручным оружием 20(горит красным в статах),хотя реальный должен быть 45,в активных эффектах ничего негативного нет,как лечить баг?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Декабря 2011 в 22:48. Сообщение # 128
|
Quote (amadeus) У меня навык владения одноручным оружием 20(горит красным в статах),хотя реальный должен быть 45,в активных эффектах ничего негативного нет,как лечить баг? amadeus, ага. У меня тоже так было
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2011 в 13:13. Сообщение # 129
|
Баг с как бы квестом на покупку дома в Маркарте (версия игры 1.3, до этого зафиксирован не был): Ярл Игмунд дал разрешение на покупку недвижимости в городе, но в диалоге его зама Рерика строка о покупке дома отсутствует. Решение: Ввести в консоли setstage Favor250 15 - появится сообщение, что дом приобретён и что Ярл ждёт ГГ для назначения Таном (квесты Ярла и жителей должны быть выполнены), получаем титул, возвращаемся/обращаемся к Рерику (теперь в диалоге покупка дома таки есть ), покупаем дом и апгрейды к нему по вкусу.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 12:23. Сообщение # 130
|
Люди, помогите. Такая проблема: Пропали текстуры воды и облаков. То есть можно увидеть дно реки и в режиме карты нет облаков. Раньше лечилось перезаходом, теперь перестало.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 12:52. Сообщение # 131
|
Quote (1Tvink) Пропали текстуры воды и облаков. Можно попробовать удалить INI-файлы (2 шт) из папки с сохранениями игры, запустить лаунчер и заново настроить графику. Так же имеет смысл обновить драйвера на видеокарту и Директ Х.
Hangman - Пятница, 16 Декабря 2011, 12:52
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 13:48. Сообщение # 132
|
Hangman, INI файлы удалил, графику заново настроил, но не помогло. Видимо драйверы новые нужны. Жаль, у меня дрова старые стоят, так как с новыми баттла 3 лагает. Кстати, заметил что еще текстур огня нет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 14:00. Сообщение # 133
|
Quote (1Tvink) Видимо драйверы новые нужны. Есть ещё вариант: добавить в папку игры модификацию графики ENBSeries для Skyrim.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 14:12. Сообщение # 134
|
Quote (Волк) Достало что предметы которые раставляеш в доме в ручную при возвращении воляются где попало,в "обле" такого небыло-реально бесит(((( Есть подозрение что это связано с нахождением в доме ХУскарла постоянно трескающего батоны-тоже достало что его и выгнать нельзя ,разве что на нож "поставить"(((( Я сначала тоже рвал и метал, но потом нашел закономерность. Если предмет поставить на нужное место, после этого выйти из дома, побегать, поисследовать Скайрим и вернутся, то, действительно, предмет будет валяться там, где ты его выбросил. Моя хитрость заключается в том, чтобы не подбирать этот предмет, а ПОСТАВИТЬ НА ТО МЕСТО, КУДА ТЫ ХОТЕЛ! Тогда при следующем возвращении домой предмет будет лежать на своём законном месте. А Лидию я пустил на некромантские эксперименты (Муаха-хаха). P.S. Некоторые предметы ложатся с первого раза, если делать так как я написал, т.е. при 1-м возвращении домой, они уже лежат на своём месте. Некоторые же, наоборот, ложатся после нескольких таких процедур. Удачи!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 14:39. Сообщение # 135
|
Hangman, спасибо, теперь все нормально