1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение заданий лордов даэдра
Прохождение заданий лордов даэдра
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения заданий лордов даэдра в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (AreS)
он меняет со временем свой эфект?

Ага мняет только для этого надо всех"друзей собутыльников " перевалить(((((
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
А толку от них то всеравно 0!
Я всегда сам бегаю, справляюсь превосходно, вот луком к примеру я допустим тот же форт обстреливаю идалека а затем в рукопашку иду, а эти амёбы, тоесть собутыльники всегда в атаку бегут наражон :\
Почётный житель
Quote (AreS)
собутыльники всегда в атаку бегут наражон

Ну бегут, а так и так понятно, что если прибежит наш высокоуровневый ГГ (он у всех уже давно "монстр чего нибудь") то друзьям будет делать нечего. Вот и спешит народ "зарисоваться" и показать свою удаль в бою, это же антураж, без него просто скучно. Стоишь щёлкаешь народ а потом остатки добивать идёшь вразвалочку, мне к примеру это надоело ещё на 20 левле, стал спецом приглашать кого нибудь.

Velles - Пятница, 30 Декабря 2011, 11:31

Почётный житель
Подскажите те кто владеет правильной информацией по даедрическому артефакту "Эбонитовый клинок".
Мне известно, что хоть клинок и является двуручным мечем и раскачивает навык двуручного умения, но сам меч использует скилл одноручного. Физический урон с этого клинка, как ни крути, вытянуть больше 90-100(И это при использовании сверх энчатов) единиц не возможно плюс меч отсутствует в опциях точильного камня.

Меня интересуют перки какого стиля использует этот меч:?.... Я все раскачал в ветке одноручного оружия что относится к мечам. Но, например, ни разу не видел, что бы герой отрубал этим мечем голову....но критические поподания есть.

Начинаю подозревать что надо качать перки как одноручного так и двуручного навыка.......Так ли это ? Об этом идут споры, но единого ответа я не видел...

З.ы многие утверждают, что меч забагован и требует лечения, это ошибочное заблуждение, меч так задуман...читайте книгу внимательней...

Zloyelf - Воскресенье, 01 Января 2012, 19:15

Житель
Ну насчет Эбонитового, у меня он был с эфектом вампирикаЮ тобыш высасывал жизненные соки с противника допусти вот есть бой с драконом, драк сиди или стоит напротив Вас, что я додумался я нашол текст крика в какихто руинах который называеся "Элементная ярость" там идет чтото около +100% скорости атаки, даже при той маленькой тыке которую дает эбонитовыый клинок и с вампириком дракоша ничего не сносил своим ледяным дыханием все регенилось.
По поводу Эбонитового клинка и перков скажу так, он двуручный а не одноручный. Для того чтобы отрубить голову нужно или двуручное оружие или 2 меча (ну я при булавах не видел отрубывающихся голов) возможно еще секиры боевые одноручные (по 2 штуки ав руку) илди двуручная.
И насчет забагованости, меч вобще идеален у него скорость одноручки а с криком та вобще мама не горюй.
Почётный житель
Quote (AreS)
Для того чтобы отрубить голову нужно или двуручное оружие или 2 меча

Не вводи людей в заблуждение. Начал играть и играю до сих пор, с одним одноручным мечом, голов срублено немерено.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Начал играть и играю до сих пор, с одним одноручным мечом, голов срублено немерено.

У моего прокачка "двуручки" полнейшая, и перки в "одноручке" Мечник, Двойной вихрь, Двойная мясорубка (тоже полные), так вот что одноручным (когда меч только в правой руке) что двуручным (само собой) головы летят хорошо, ещё бывает срубание половины лица ( эффектно конечно прямо как в фильме "Другой мир", когда Виктору резанули "моську"), и этот финт больше завязан именно на одноручное оружие!
Почётный житель
Есть такая штука называется звезда Азуры.Вопрос как её использовать?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (GameBoy)
Вопрос как её использовать?

Традиционно, т.е. как улучшенный вариант камней душ.
Почётный житель
Quote (GameBoy)
звезда Азуры.Вопрос как её использовать?

Если ты про починку, то либо относишь к жрице Азуры к самому алтарю, там она и "восстанавливается самим ГГ" она будет поглощать только "светлые души" любого ранга, если отдашь магу в таверне Винтерхолда тогда она будет поглощать только "тёмные души". А пользоваться ровно так, как в Обливионе!
Почётный житель
Quote (Hangman)
Традиционно, т.е. как улучшенный вариант камней душ.
Ага,а как пользоваться камнями душ? а насчёт звезды Азуры ничего не понял.
Стража
Модератор
Quote (GameBoy)
Ага,а как пользоваться камнями душ?

ТАК. "Звезда Азуры" работает по тому же принципу.
Почётный житель
Поздравляю уважаемый читатель сего гайда.

Даэдр на самом деле 16. Просто не все выступают "заказчиками". А завершение квеста не всегда однозначно(Некоторые сюжеты позволяют в конце "кинуть" бога, или изначально играть против него.

P.S. Если я сделаю инструкции "Как не нарваться на даэдр" ,"Как закончить квест более морально" они здесь кому-нибудь пригодятся?
Почётный житель
Quote (Bregoslav)
Если я сделаю инструкции "Как не нарваться на даэдр" ,"Как закончить квест более морально" они здесь кому-нибудь пригодятся?

уверен - многим пригодятся!
из-за бессмысленных убийств многие не играют за Темное братство, и квесты даэдр не берут...
Поиск: