1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий
Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
тот же вопрос
Житель
кто-нибудь был в Ферелхосте? В каком там порядке надо располагать изображения на кольцах?
Стража
Модератор
Может кому интересно. Берется в Рифтене в порту у аргонианки.

Получаем
Почётный житель
Quote (Inse)
Может кому интересно. Берется в Рифтене в порту у аргорианки.

Да интересно! Как зовут "шипяшую", это наверное та, которой зелье от скумной зависимости давал? И где она обычно ходит?

Добавлено (30.11.2011, 19:31)
---------------------------------------------
Вот такой вопрос, просто не знаю в какой теме такой задать? Кто боролся с бросившим вам вызов магом, кстати в Рифтене, этот отморозок начал огнём всё кругом поливать, и постоянно кузнеца мочит, а вызов то как бы ГГ предназначен, а его горожане бьют, так что ГГ не может магией этого клоуна победить, причём и отказа не принимает. Как справиться, чтобы никто не погиб?

Стража
Модератор
Quote (Velles)
Как зовут "шипяшую", это наверное та, которой зелье от скумной зависимости давал? И где она обычно ходит?

Нет, другая. Тоже в порту Рифтена бродит , бормочет, что она "туда не вернется". Зовут Из-самых-глубин. Квест с историей.

Quote (Velles)
Кто боролся с бросившим вам вызов магом

Где ты его нашел? Я такого пока не встречала. surprised
Житель
добрый вечер, такой вопрос, при лечении от вампиризма возникла проблема у друга, никак не может поглотить душу в черный камень душ, как в принципе их поглощать? можно души любого существа или же всех, кроме людей? объясните плиз, я сама никогда не поглощала души и объяснить не могу
Стража
Модератор
Quote (majestika)
никак не может поглотить душу в черный камень душ, как в принципе их поглощать? можно души любого существа или же всех, кроме людей?

Существуют разные камни душ. От Черного до крошечного.

Черный камень душ - может поглотить любую, вплоть до человеческой.
Великий - все, кроме человеческой.
И так далее.

Чтобы поглотить душу нужно иметь в инвентаре ПУСТОЙ камень душ и заклинание "Захват душ" (можно купить у мага в Вайтране). Кастуешь на врага и в течении 1-й минуты ты должна его убить. Если не получилось уложиться по времени, кастуешь еще раз.

Пустые камни выглядят так : "Великий камень душ"
Заполненные - "Великий камень душ (Великая)" и т.д.
Будь аккуратна. Если у тебя в инвентаре только один камень душ, например "Черный камень душ", то будет обидно его испортить , скастовав заклинание "Захват души" , например , на краба.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (majestika)
никак не может поглотить душу в черный камень душ, как в принципе их поглощать?

В Чёрные камни как раз поглощаются души людей. Для поглощения души нужно сперва наложить на субъекта заклинание "Захват душ" и затем убить за 60 секунд.

Упс, опередили, значице моё сообщение "под снос"

Hangman - Среда, 30 Ноября 2011, 19:58

Почётный житель
Квест Заговор Изгоев,Задание вернутся к Элтрису в храм Талоса.Вхраме стоят два стражника,сам Элтрис лежит возле статуи Талоса мёртвый,стрелка показывает возле сражника-непонятно что делать.
Почётный житель
Quote (pasadena)
стрелка показывает возле сражника-непонятно что делать.

Подойти к ним - далее запустится диалог на тему: "А не пойти-ли Вам, уважаемый ГГ, в нашу высоко комфортабельную тюрягу?"
Стража
Модератор
Quote (pasadena)
Вхраме стоят два стражника,сам Элтрис лежит возле статуи Талоса мёртвый,стрелка показывает возле сражника-непонятно что делать.

Quote (Hangman)
"А не пойти-ли Вам, уважаемый ГГ, в нашу высоко комфортабельную тюрягу?"

pasadena, соглашайся. biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
. Зовут Из-самых-глубин. Квест с историей.

Спасибо, сейчас пойду разберуся!

Добавлено (30.11.2011, 21:01)
Quote (Inse)

Где ты его нашел? Я такого пока не встречала.

В Рифтене, забежал наверное раз 20-й на площадь рыночную иду к кузнецу (царство ему небесное) а этот гадёныш (каджит), в меховой одёжке такой совсем не примечательный. что то типа "тёмного эльфа из Облы, того который сумасшедший", пристал "Вызываю тебя мол", и не отказаться не надавать по сусалам из за всеобщей драки. Это я так понял рандомный квест "прилипалка", и генерируется он в зависимости от уровня магии и посещаемости рыночной локации, вот мои соображения. Знаю, что у тебя магичка так тебе сам бог велел разобраться с кошаком магом!

Добавлено (30.11.2011, 21:05)
Quote (Hangman)
"А не пойти-ли Вам, уважаемый ГГ, в нашу высоко комфортабельную тюрягу?"

Если не согласиться тогда:

Velles - Среда, 30 Ноября 2011, 21:12

Почётный житель
Quote (Inse)
pasadena, соглашайся.

Чё то непонятный какой то квест,вместе с королём Изгоев сбежал из тюряги,те в свою очередь подняли востание в Маркартре.И всё-квест кончился.Так я убийц и не нашел.Теперь другой квест-орки дали мне задание добыть перчатки мастера кузнеца,добыл я их и вот уже четыре дня висит этот квест и не знаю как быть-не хочется эти перчатки отдавать.А если не отдаш,квест не закроется.Как быть-уж больно тяжело были они добыты.
Почётный житель
Не совсем задание, но... повод для получения фана/полных штанов адреналина smile

Hangman - Среда, 30 Ноября 2011, 21:19

Почётный житель
Quote (Hangman)
Сейвов перед и сразу после троганьем делать не рекомендую, чтобы не портить эффект

Видели-видели. Я когда дотронулся аж подпрыгнул на стуле biggrin

Трогать всем.

Sayrus - Среда, 30 Ноября 2011, 21:22

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Поиск: