Прохождение заданий лордов даэдра
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:01. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения заданий лордов даэдра в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Января 2012 в 23:24. Сообщение # 166
|
Все последние сообщения снова перекочевали в тему Прохождение других мелких заданий Ребята, пожалуйста, не путайтесь в названиях, чтобы вас опять не "турнули" из одной темы в другую. ))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 0:48. Сообщение # 167
|
камрады! вопрос по квесту Херсина.. возможно, я чего-то не понял... но! как поговорить с этим клятым Синдиком в Яме?? он за решёткой, которую не открыть, ни рычага не вижу, ни цепи, ни особых ключей у стражников... и он слишком далеко от двери, чтоб просто поговорить... что делать?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 0:56. Сообщение # 168
|
Quote (RebelSoul) что делать? В идеале просто подойти к двери поближе и ежелив квест активен, то данный субъект САМ подойдёт поближе к двери и начнёт изливать душу в уши ГГ.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 3:00. Сообщение # 169
|
не выходит... стоит, зараза такая, у дальней стены... и всё. хотя периодически кидает фразы типа "чего надо?" и всё такое, но опции поговорить- нет.. диалога не начинает... что ещё можно предпринять? какие есть варианты "не в идеале"?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 7:16. Сообщение # 170
|
Quote (RebelSoul) какие есть варианты "не в идеале"? С консоли ввести setstage DA05 20 или 50, чтобы переключить квест дальше.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 8:05. Сообщение # 171
|
Quote (RebelSoul) какие есть варианты "не в идеале"? Ввести в консоли tcl и нажать Enter, зайти в клетку, ешё раз ввести tcl и нажать Enter. Поговорить с ним, посмотреть на скалолаза. Ввести tcl и нажать Enter, выйти из клетки, ввести tcl и нажать Enter. Далее идём выполнять квест.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Января 2012 в 8:07. Сообщение # 172
|
RebelSoul, а ты просто в тюрьму пришел или пообщался с людьми на кладбище?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 8:17. Сообщение # 173
|
Quote (Inse) RebelSoul, а ты просто в тюрьму пришел или пообщался с людьми на кладбище? У меня кстати такой же баг был. Я с людьми пообщался, пошёл в тюрьму, а этот недооборотень от стены не отходит. Вот и пришлось консолью заходить и выходить (он всё равно не агрессивный ).
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 11:13. Сообщение # 174
|
По квесту херсина Сначала люди говорят о том что в каталажке оборотень сидит В момент первого посещения каталажки ( на разных сейвах и этапах прохождения было так же) он действительно стоит у дальней стены и на контакт не идёт. Если второй раз прийти к нему через сутки, он от неё отлипнет. И вообще, не надо в панику впадать и чуть что сразу за консоль хвататься. Действительно непривычно когда квесты идут не когда хочешь, а когда таймер оттикает или условие(не маркированное) сработает. Это последствие попытки создателей придать игре больше реализма(Да, получилось не очень, но ведь старались).
Bregoslav - Среда, 18 Января 2012, 11:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 13:42. Сообщение # 175
|
Quote (Bregoslav) И вообще, не надо в панику впадать и чуть что сразу за консоль хвататься. Да именно так, квест с Хирсином не совсем корректен, но всё решается подзагрузками, или временным фактором. А вот с консолью я однажды "доконсолился", хорошо сейвы остались "неоконсоленные". Там ещё может быть небольшая запарка, когда в пещерку с охотниками и Синдингом надо идти, диалог с Хирсином "пролетал", и я не успевал кликнуть на нужное, но войдя в данж, диалог всплывал (такая байда кстати не во всех версиях есть), коротче, это не помешало нормально сделать квест!
Velles - Среда, 18 Января 2012, 13:46
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 19:24. Сообщение # 176
|
Inse, пообщался,потом пришёл ))
Bregoslav, спасибо, камрад попробую так
RebelSoul - Среда, 18 Января 2012, 19:25
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Января 2012 в 1:14. Сообщение # 177
|
У меня вопрос по квесту "Херсин: Зов Луны" А если я стал вампиром, будут изменение к улучшения вампирства или это квест чисто для Оборотня(так сказать) ну или охотника.
Квест неначинал. поэтому жду ответ)
GrayUncolor - Четверг, 19 Января 2012, 01:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Января 2012 в 1:29. Сообщение # 178
|
Quote (GrayUncolor) Квест неначинал. поэтому жду ответ) Вот ответ: Квест этот фактически для всех, хотя при определённом прохождении можно получить бонус, который будет полезен Оборотню, ни чего особого для Вампиров там не предусмотрено.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Января 2012 в 9:26. Сообщение # 179
|
Quote (GrayUncolor) У меня вопрос по квесту "Херсин: Зов Луны" А если я стал вампиром, будут изменение к улучшения вампирства или это квест чисто для Оборотня(так сказать) ну или охотника. как Hangman писал - квест для всех. Я проходила уже не оборотнем. Но охотников перебила.. Так что я за квест как бы ничего не получила. И как можно быть и вампиром и оборотнем одновременно?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Января 2012 в 9:31. Сообщение # 180
|
Quote (Inse) И как можно быть и вампиром и оборотнем одновременно? Таки ж ни как - стоит Вампиру стать Оборотнем, как он тут же перестаёт быт Вампиром. Оборотничество - залог здоровья.
|
|
|