| Прохождение Гильдии воров | 
|  | 
| 

| 

Тёмная лошадка   
 | Смотритель |  | Сообщений | 1187 | 
|---|
 | Награды | 60 | 
|---|
 | Репутация | 364 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 14 Ноября 2011 в 13:00. Сообщение # 1 |  
 | Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim 

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

|  
 | 

Ну-с, посмотрим на что вы способны. |  | 
| 

| 

Злопупындрый кефирный дед   
 | Почётный житель |  | Сообщений | 4046 | 
|---|
 | Награды | 97 | 
|---|
 | Репутация | 264 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 25 Декабря 2011 в 0:55. Сообщение # 256 |  
 | Quote (Bolshoi) и дальше хз что делать :( Прыгать в него и вставлять Скелетный ключ куды можно.

|  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 8 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 25 Декабря 2011 в 2:24. Сообщение # 257 |  
 | всё нашол :) надо поюзать пол в колодце :) 
 Добавлено (25.12.2011, 00:56)
 ---------------------------------------------
 угу спс :)
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 1 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 25 Декабря 2011 в 5:14. Сообщение # 258 |  
 | Првет народ, застрял на Миссии, когда встретил Карлию и Энтира, он перевёл надписис фалмерского, и Карлия сказала, что, мол, увидимся в гильдии, но её там нету( Я до этого, очень задолго до этого, посмотрел видео где чел показывает где найти меч Чилренд, и я с ноклипом влетел в поместье, забрал меч и нашёл какие-то бумажки Мерсера, то есть сюжетные, а значит я сломал полностью все миссии в Гильдии?

Что делать?
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 5 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 26 Декабря 2011 в 20:21. Сообщение # 259 |  
 | Подскажите пожалуйста как ещё можно попасть в Таломрское посольство после прохождения квеста Дипломатическая чёто там, там дверь на ключ закрыта, у охраны ключей не оказалось( или может кто помнит где приблизительно находится потайной выход из поольства там по квесту из него выбегаем, скиньте скрин пожалуйста можт через него можно |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 4 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 27 Декабря 2011 в 10:37. Сообщение # 260 |  
 | всем привет ввобщем случилась беда карлия после диалога у Энтира никуда не идет вообще (а должна была в буйную флягу прийти):wacko: на диалоги не отвечает... хз че делать =( так и стоит уже 3 дня у энтира ^^ |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 97 | 
|---|
 | Репутация | 264 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 27 Декабря 2011 в 10:52. Сообщение # 261 |  
 | Quote (DarkBotanik) хз че делать =(В консоли ввести setstage TG06 70 или 200 - возможно её "отпустит"
 |  
 |  |  | 
| 

| 

Модератор   
 | Стража |  | Сообщений | 3544 | 
|---|
 | Награды | 94 | 
|---|
 | Репутация | 216 | 
|---|
 | Пол | Женщина | 
|---|
 | 27 Декабря 2011 в 18:12. Сообщение # 262 |  
 | DarkBotanik, Hangman, ваши комментарии переехали в тему: "Консольные команды Skyrim" |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 4 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 29 Декабря 2011 в 21:37. Сообщение # 263 |  
 | Незнаю, я не режу всех подряд так как вы, я тихо скромно шастаю луком и очень повезет к примеру драугам если хотябы 1 на меня побежит) с моим то навыком скрытности в 100) Просто пришол, увидел, порубал - не мое. Я люблю ловушки поюзать двемерские или к примеру драугские) Или криком их поскидывать м высоты а затем просто походить пособирать дроп. А так чтобы собутыльники бегали мне не к чему. P.S. Это нормально что у меня весь Рифтен засыпан уже трупами воров? Они дохнут как мухи и по несколько бывает их. Бросал в канал затем задолбался. Че делать ХЗ!
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 633 | 
|---|
 | Награды | 9 | 
|---|
 | Репутация | 26 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 30 Декабря 2011 в 11:38. Сообщение # 264 |  
 | Quote (AreS) P.S. Это нормально что у меня весь Рифтен засыпан уже трупами воров? Они дохнут как мухи и по несколько бывает их. Бросал в канал затем задолбался. Че делать ХЗ! А ты вступил уже в "их" гильдию?
 Quote (AreS)  моим то навыком скрытности в 100)Навык? А у меня вояка и совсем чуть чуть маг (скрытность 85), но когда задания от кого то поступают "сделать чисто" и не подпустить есть удивительные вещи кольца, кулоны, и зачарованный шмот (вот его и цепляю, даже не парюсь о перках в скрытности), при этом прошел "чисто" Гильдию воров и Тёмное братство "без штафов".
 Очень порадовал Мерунес Дагон, когда возвращаешься к его святилищу через некоторое время,там всегда есть чем "поживиться".
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 44 | 
|---|
 | Награды | 3 | 
|---|
 | Репутация | 2 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 30 Декабря 2011 в 14:53. Сообщение # 265 |  
 | такая-же проблема была на пиратке,а вот на лицухе ни разу..Quote (Velles)  Это нормально что у меня весь Рифтен засыпан уже трупами воров? Они дохнут как мухи и по несколько бывает их. Бросал в канал затем задолбался. Че делать ХЗ!

Velles,а они (трупы) разве до вступления в Ги появляются?Quote (Velles) А ты вступил уже в "их" гильдию?
 Fоx - Пятница, 30 Декабря 2011, 14:54
 |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 9 | 
|---|
 | Репутация | 26 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 31 Декабря 2011 в 17:57. Сообщение # 266 |  
 | Quote (Fоx) Velles,а они (трупы) разве до вступления в Ги появляются? Когда мой ГГ бегал "на вольных хлебах", где то с 10 левла каждое прибытие в Рифтен сопровождалось картиной "убивания" одного вора ( в шмоте его были горшки и тарелки), как тока я начал играть на стороне "ГВ" почему то перестали воровать и убивать, они куда то пропали!! "Лицензионная копия".
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 48 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 31 Декабря 2011 в 20:13. Сообщение # 267 |  
 | репак, постоянно мочат 2х воров, глава ГВ |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 9 | 
|---|
 | Репутация | 26 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 31 Декабря 2011 в 23:46. Сообщение # 268 |  
 | Quote (eugen7777) репак, постоянно мочат 2х воров, глава ГВ Странные эти Рифтенские заморочки, практически у всех, вот нигде такого беспредела по беспределу нет а в Рифтене есть! Вот мы пишем это в теме про "лордов Дейдра", а надо бы в тему по "прохождению Гильдии воров", Наверное Ноктюрнал вмешалась спутала нам темы.
 Шутка конечно но шутка "Новогодняя" Сновым 2012 годом всех друзья!
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 27 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 1 Января 2012 в 14:22. Сообщение # 269 |  
 | Сжег три улья, вернулся к Брильофу, он похвалил и отправил к Мавен Черный Вереск, типа, она меня затребовала. А здесь затык - Мавен никаких заданий не дает, разговаривает на какие-то отвлеченные темы. Че таперь делать? Воровская линейка зависла? |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 97 | 
|---|
 | Репутация | 264 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 1 Января 2012 в 14:38. Сообщение # 270 |  
 | Quote (argusvit) Че таперь делать?После разговора с Бриньольфом и завершения квеста Ясность, открываем консоль "~" и вводим сначала:
 completequest TG03 - завершаем глючащий квест "Неправильный мед", затем: setstage TG04 0 - Добавляем себе начало следующего квеста.
 |  
 |  |  |