|
Прохождение заданий лордов даэдра
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
14 Ноября 2011 в 13:01
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения заданий лордов даэдра в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Bladron_love_TES_V
Почётный житель
14 Февраля 2012 в 20:43
Спасибо
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
22 Февраля 2012 в 17:41
Quote (Bregoslav) Кстати, перед тем как брать приз с алтаря советую сохранится, а то бывали накладки.
Перегруза нет, но все равно вторая небесная экскурсия становится последней. Раз 5 от сохранения перед алтарем с призом переигрывала - конец ГГ.
|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
22 Февраля 2012 в 18:07
Quote (Алхимик) ерегруза нет, но все равно вторая небесная экскурсия становится последней. Известный баг - "лечение": в начале полёта к земле в консоли ввести TGM и повторно ввести тоже самое после приземления на заданное место.
|
22 Марта 2012 в 22:33
руины 4-х уровневые и есть 5-й уровень, но он скрыт ищите подсказаньки.
З.Ы сам я 5 уровень не находил
|
Bregoslav
Почётный житель
Bregoslav
Почётный житель
23 Марта 2012 в 10:29
Quote (Skay) руины 4-х уровневые и есть 5-й уровень, но он скрыт ищите подсказаньки.
З.Ы сам я 5 уровень не находил
А пятый уровень, это случаем не Черный Предел. Тогда это не уровень, а отдельная локация. На него только после квеста с древним свитком пройти можно из нескольких двемерских руин.
|
23 Марта 2012 в 18:02
с древним свитком пройти можно
а как этот квест называется?
|
Bregoslav
Почётный житель
Bregoslav
Почётный житель
23 Марта 2012 в 19:00
Quote (Skay) а как этот квест называется? этот квест часть основного квеста.
|
23 Марта 2012 в 19:12
Круто, мне ещё 80 % проходить)
|
Quote (Injustice) PS. Делала квест "Незабываемая ночка", так в конце этот мужик исчез и не вернулся, и я застряла на этой локации)) Может, сама версия игры плохая? Возможно, у тебя перегруз. "Мужик" сначала должен был сменить облик, а потом тебя телепортировать.
|
|
Вряд ли был перегруз - я туда бежала со всех ног) А получилось так: он со мной говорит, бросает фразочку о том, что ингридиенты на починку не нужны, обволакивается шаром (как когда атронаха вызваешь) и просто исчезает! Не превращаясь.
|
Quote (Injustice) и просто исчезает! Не превращаясь А должен. Ты все стадии квеста прошла? И какая версия игры? Лицензия?
|
|
Вот тут есть загвоздка - после того, как я поговорила с крестьянином, он меня сразу отправил в Вайтран, без того, чтобы я возвращала козу, а я и не вспомнила даже.
|
Quote (Injustice) он меня сразу отправил в Вайтран Раз отправил, считай что убедила.. Значит, прошла.. Тогда не знаю, почему даэдра не перекидывается..
|
|
Ммммм, а может, просто прописать эту розу-то? Или квест сам?
|
Injustice, почитай ОТСЮДА.. И взгляни на свою версию игры. 1.5.26.05 ?
|