Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
подскажите пожалуйста в сумеречной гробнице прошол статую, затем ловушки, убил 2х стражей зажоже в святилище иду до круглой ямы и всё, ничего не происходит, что нужно сделать, мб что включить...
Житель
Quote (MrPers)
подскажите пожалуйста в сумеречной гробнице прошол статую, затем ловушки, убил 2х стражей зажоже в святилище иду до круглой ямы и всё, ничего не происходит, что нужно сделать, мб что включить...

Прыгни в круглую яму. Потом ты внезапно вытащишь Ключ-скелет и деформируешь под собой пол. И всё. Это происходит автоматически, мышкай на ключ тыкать не надо, или чем ты там тыкаешь.

Reggea - Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:39

Житель
Quote (Glukkon)
Предложу нечестный вариант. Положить один камушек в пустой сундук, включить консоль кликнуть мышкой на сундук и прописать "inv" без кавычек - увидите содержимое сундука - ну а далее player.additem [код предмета][желаемое количество] =) Если влом парится над поиском этих камней.

а) жульничество не нашь метод)
б) их нельзя положить в сундук, т.к это квестовые предметы smile

Vasska - Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:53

Житель
Reggea, спасибо, просто нужно было в подвигаться...
Житель
Не помню как называется квест - нужно попасть в дом Мерсера через балкон. Я прошел дополнительный квест для охранника и он открыл мне калитку. Но дальше у меня возник вопрос - как попасть на балкон? Я заметил там механизм который опускает лестницу, но как его активировать так и не понял, рычага не нашел нигде. Квест я давно прошел, мне помог крик - рывок, я "рванул" с соседней крыши прямо на балкон :) Но все же у меня остался неподдельный интерес, а как же все-таки опускается лестница ? :)
Житель
Quote (Sekira)
а как же все-таки опускается лестница ?

Механизм находится там, где и должен - между лестницей и балконом. Я тоже не сразу увидел.
Житель
Sekira в Гильдии воров для тех кто внимательно слушал,дают подсказку.. лестница опускается точным выстрелом из лука biggrin
Житель
Quote (Fоx)
Sekira в Гильдии воров для тех кто внимательно слушал,дают подсказку.. лестница опускается точным выстрелом из лука

И стрелять стоя лицом к балкону бесполезно - механизм не сработает, хотя легче попасть. Нужно стрелять примерно из арки верхней калитки.
Житель
Спасибо, теперь моя душа спокойна :) Ато я и так и сяк его подковырнуть пытался...видиму где-то упустил в диалоге про лук :)
Житель
Проблема с квестом ослепление дошол до места где затапливает зал я то выплыл а вот карлия нехочет плавает и плавает может ктонибудь знает что делать?
Житель
Ton1k, Просто выйди в дверь, я ее вообще не ждал, вышел из пещеры и она появилась со мной уже за дверью.
Почётный житель
Fоx еще один камень лежит в крепости Феллглоу там где кузница на столе между алхимическим столом и столом для зачарования.

-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
Житель
Glukkon,ок спс.

Разделенное ущелье - в конце пещеры,на столе около 2 трупов

Вайтран - зал мертвых,катакомбы

Виндхельм - дом клана Расколотый Щит (2 этаж,комната слева)

Ансильвунд - в самом конце,на столе

Fоx - Четверг, 24 Ноября 2011, 20:22

Житель
когда Мерсер вытаскивает глаза в большом зале что делать. Баба говорит как заходишь спустись с выступа. А я пошевилиться не могу. Ребят не вкурсе, подскажите Пожалуйста.

Та же проблема и смотрю - не у меня одного. Совсем никто не знает как решить? Или у кого была - как избавились?
Житель
Та же проблема и смотрю - не у меня одного. Совсем никто не знает как решить? Или у кого была - как избавились?

И у меня таже проблема, если кто решил отпишитесь плз.
Поиск: