Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (lecoqaine)
Есть там варианты код какой-то ввести на след кв перейти чтобы

Есть. Ввести в консоли setstage TG08B 60 или сразу 200, в крайнем случае перебирать от 60 до 200 с шагом в 10.
Житель
помогите, взял у Векс задание (надо подбросить нефритовый обручь в Вайтране в дом Хеймскра), а цель не отображается и дом найти не могу, что делать и где этот дом?!
Почётный житель
Quote (takovoy)
а цель не отображается и дом найти не могу,

Если уже прошёл ветку гражданской войны, то он скорее всего уже разрушен.
Попробуй этот мод, восстанавливает дома в Вайтране, в частности дом Хеймскра. Сам пока не пробовал, но вроде как он создан как раз таки дабы решить проблему с прохождением ветки воров.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Попробуй этот мод

блин подскажи че с ним делать blush
Почётный житель
Quote (takovoy)
блин подскажи че с ним делать

Автор пишет, что нужно скопировать плагин в основную папку игры, запустить игру, ввести в консоли bat houses, нажать Enter.

Тока его уже перезалили и сменили название, вот.

Говорю же сам не пробовал smile
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Quote (Hangman)
Ввести в консоли setstage TG08B 60 или сразу 200, в крайнем случае перебирать от 60 до 200 с шагом в 10

То есть 60 это самый первый кв за ГВ, а 200 самый последний?
а как мне просто закрыть кв "Ослепление" и начать следующий, т.к. Карлия тупая сука под водой не дохнет и уходить не хочет
Почётный житель
lecoqaine, квест "Остановить Фрея" и его шаги.
60-200 шаги квеста 200 шаг последний завершает квест.

в этой-же миссии есть шаги 0, 1, 32, 33, 35, 37, 41, 47 не одозначающиеся в дневнике, если ничего не поможет попробуй сбрось квест и прогони все шаги до нужного, то есть
resetstage TG08B
setstage TG08B 1
setstage TG08B 10
setstage TG08B 20
setstage TG08B 30
setstage TG08B 40
setstage TG08B 45
setstage TG08B 50
setstage TG08B 60
ну и
setstage TG08B 200 чтобы завершить его если ничерта не выйдет...

AYuPro - Среда, 14 Декабря 2011, 01:38

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
В доме Мерсера, чудесным образом оказывается статуэтка Дибеллы. Судя по всему из Маркартского храма. (Хоть я ее оттеда не забирала, но в какой-то момент она пропала). Это просто красивенький итем или есть какой-нить квестик? (Делвен "Дибелл" не скупает)
Почётный житель
Quote (Benka)
Это просто красивенький итем или есть какой-нить квестик?

Такие статуи бывает и где попало валяются, но квеставая только из храма, так что эту и другие можно занычить для украшения собственного дома. В том доме ещё вроде бы бюст Серого Лиса есть - вот его в Гильдии Ворюг есть кому сбагрить.
Житель
Quote (Hangman)
бюст Серого Лиса есть - вот его в Гильдии Ворюг есть кому сбагрить

Да и модельку кораблика у меня тоже отняли, а так надеялась, что ей место на полке у меня дома.
Почётный житель
Quote (Benka)
Да и модельку кораблика у меня тоже отняли...

Житель
Сразу после квеста "Ясность" и прогулки на Златолист, надо встретиться с Мавен... но у нее нет новых реплик.. баг что ли ? sad
Житель
у меня проблема, с миссией "ослепление" там в конце после диалога , ничего не происходит, я тупо стаю , другие тоже стоят ,не разговаривают, нечего! Как мне это исправить ?[l] если кто решил такую проблему отпишитесь в личку ;) зарание спасибо

Добавлено (14.12.2011, 22:06)
---------------------------------------------
RJ, привет! может знаешь что надо делать если у меня проблема, с миссией "ослепление" там в конце после диалога , ничего не происходит, я тупо стаю , другие тоже стоят ,не разговаривают, нечего! Как мне это исправить

Житель
Помогите, прошел квест Трудные ответы, после чего Карлия говорит идти в буйную флягу, но придя туда ее там нет и бриньельфа тоже, что делать?
Житель
crteam

Quote (crteam)
Сразу после квеста "Ясность" и прогулки на Златолист, надо встретиться с Мавен... но у нее нет новых реплик.. баг что ли ?

Была такая-же проблема - как с ней бороться на предыдущей страничке глянь.
Поиск: