1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда
Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Mark держи свою Севу я прошел тбе лучи.

OldHaWK - Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:28

Житель
Quote (RamsesIII)
Свершилось люди. Я нашел таки решение вопроса о Перчатке в Миддене. Не знаю насколько это актуально на данный момент но все же выложу что надо сделать. Если что думаю администрация удалит, хотя я пока не видел ничего по этой теме, что могло бы приоткрыть завесу тайны.

Итак: Кому интересно пройти самому внимательно читайте книгу Отчет о происшествии в Миддене которую найдете рядом с перчаткой. Тем же кому лень... ну что ж читаем спойлер.

разобрал карту, и нашёл сокровище которое предлагает дремора за свою свободу.

LokiADM - Вторник, 22 Ноября 2011, 14:44

Житель
с лучами как раз всё не так сложно, по началу маленько погрели/постудили, затем топаем наверх к кнопкам, понажимали, как только одна из них заблокировалась, по идее - эт главное...остальное просто - кнопки нажимать оставшиеся, пока не зафиксируются, к лучам, как мне показалось уже не нужно ходить.
Житель
Все привет)
Уважаемые выручайте, теряю интерес!
Квест "Посох Магнуса", подземелье "Лабиринтиан".
Уже читал посты выше, аналогичная проблема, решения не увидел.

Захожу, беру 4 посоха и ... все. Таблички с заклинаниями не используются. Что делать - ума не приложу.
Сам лабиринт я прочесал уже, попав туда не стандартным путём (а попав в него - открыть двери можно изнутри дернув за цепочку), но это не решает проблем. В середине лабиринта есть 2 печати "восстановления" и "разрушения". Под ними дверь (похоже). И опять нужно что то сделать с табличками, а что я не пойму. И в таблички кастовал и на себя бафы ложил. Напрягает...

Есть идеи?
Почётный житель
Quote (Avokado)
Квест "Посох Магнуса", подземелье "Лабиринтиан".

Блин, где вы там это нашли я не понимать... до посоха можно и без всяких табличек добраться, можно поконкретнее??? может там столбики покрутить нужно или рычаги подергать... Я проходил, там такого и близко не было... Может несколько ходов есть или Я иначе туда попадал...

Добавлено (22.11.2011, 20:31)
---------------------------------------------
Avokado, подожди 15-20 минут счас видос залью...

AYuPro - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:20

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (Avokado)
Захожу, беру 4 посоха и ...

какие-то ужасы рассказываешь, помню пришел, без проблем особых дополз до лича с посохом и долго муторно его ковырял, а другие существенные затруднения не запомнились
Почётный житель
Вот ссылка на ролик через пару минут будет доступен к просмотру http://youtu.be/rw8CniuKfrY
(почему-то ролик повторяется дважды, странно) на 5-ой минуте я уже в зале где лич с посохом.

AYuPro - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:54

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Блин ребят, серьезно) Все так как я рассказывал, даже скрины выше выкладывали... И при входе написано "лабиринтиан".
Но... вы тут стали говорить что не встречали такого и я засомневался. Вернулся, перерыл руины и нашел 2й основной вход с призраком рядом, сейчас исследую. 2й вход (в котором я застрял) есть рядом с навесным курганом, в котором скелет с маской лежит.

Вообщем видимо нашел правильный вход. Спасибо всем откликнувшимся и готовым помочь) За видео тоже спасибо, видимо не пригодится) Однако гляну что творят "другие" маги, а не углубленный в призыв... =D
Почётный житель
Quote (Avokado)
Блин ребят, серьезно) Все так как я рассказывал, даже скрины выше выкладывали...

Даже видео в котором показано что делать
Однако "Посох Магнуса" в другой стороне (маркерами научитесь пользоваться).

Житель
кто-нибудь прошел квест,на магию изменений?
Житель
Quote (vetaly09)
кто-нибудь прошел квест,на магию изменений?
эт который?
Avokado, по поводу призыва, с Личем там на одном призыве далеко не уедешь... ибо походу у этого босса есть заклинание Приказ даэдра, которое переманивает саммоны...
я, например, ковырял разрушением (молнией) после использования крика на замедление времени ;) а так очень больно просаживает Лич.

Black - Вторник, 22 Ноября 2011, 23:55

Почётный житель
Quote (Black)
Avokado, по поводу призыва, с Личем там на одном призыве далеко не уедешь... ибо походу у этого босса есть заклинание Приказ даэдра, которое переманивает саммоны...

Незнаю мой "Лорд Даедра" долго с ним сражался, но победил без проблем. У некоторых личей есть посохи отправляющие призванных обратно в обливион, но на Лордов оно не действует.

Житель
Quote (Black)

Уже оценил) Летал трупом по всей пещере... Видимо слабоват) Призыв 66, 14 лвл.
Так и не убил, даже не нащупал слабые места...)
Житель
Quote (AYuPro)
Незнаю мой "Лорд Даедра" долго с ним сражался, но победил без проблем. У некоторых личей есть посохи отправляющие призванных обратно в обливион, но на Лордов оно не действует.

я сей квест делал, когда еще никаких саммонов кроме начальных атронахов не было ни в продаже ни в сундучках...это была одна из первых линеек, которые я мучал, то есть гг еще был совсем зеленым wizard
Avokado не, вообще, понятие слабоват тут очень своеобразное, большинство данжей генерится под твой уровень, конечно, одетому и с продвинутой магией и богатым ассортиментом криков проще живется, но даже на начальных уровнях пройти там можно...просто сложнее это ;) там нужно постоянно двигаться и прятаться, также будучи магом никуда не деться от магии восстановления, иначе колб не хватит...желательно в ветку восстановления немного закинуть пойнтов и добраться до возобновления зеленой полоски при использовании лечения...у меня маг в тяжелой броне со щитом с перком на 50% резистов, с толстыми боссами, эт оч помогает) помню в начале было тяжко, но как навык щита прокачался и в тяж броне добрался до 70, где перк на ее "невесомость и тп" жить стало веселее, разумеется на вкус и цвет... =)

Black - Среда, 23 Ноября 2011, 00:14

Житель
Black,это где надо каким-то кинжалом и чешуей что-то седалть,квест если не ошибаюсь на мастера умения магии изменений.
Поиск: