1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда
Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Подскажите, пожалуйста, что делать с рукой в подземелье под коллегией? Попал к этой руке когда шёл к Авгуру Данлейнскому...
Сейчас выполняю квест по поиску его посоха, может потом какой-то квест будет по этой руке, на ладони еще символ Обливиона, вот и заинтриговало)
Житель
Сразу видно человек не читает тему. Ну раз лень читать, то и мне лень писать по 100 раз.
Житель
Quote (Hartman)
ты это серьезно или как? В игре столько квестов хоть отгребай я иду делть один, а по дороге на ковыряется еще с пол десятка один другого обгоняя.
Я именно про гильдии. А побочной херни очень много. И очень жаль, что убрали котроль навыков и звания в гильдиях. В общем, многое упростили, что не может не огорчать истинного поклонника Моры и ТЕС в общем.
Житель
Ребят кто пришел Квест Работы Шалидора раскажите что делать где эта пещера я уже всё облазил просто ппц какой то :((((
Житель
Люди ответьте пожалуйста где находится окулатория замучился ее искать, у меня на карте не высвечивается, или я чтото сделал не так, хотя в квесте написано что ее нужно найти, я уже и в коллегию назад возвращался, пробовал чтото узнать, ничего не получается.
Житель
Quote (igor1)
Люди ответьте пожалуйста где находится

А ты вспомни где ты о ней услышал. В каких двемерских руинах. Как вариант нажми клавишу J по умолчанию и отметь активные квесты. Находится она на несколько этажей выше двемерских руин(каких именно не помню а вводить в заблуждение не хочу). Но ваще насколько я помню маркером отмечено куда тебе идти, просто надо сделать квест активным.
Житель
1.Глубины Сартаала
Я прошел через коридор с 6ю камнями с изображениями. Дальше следует комната с 4мя камнями.Как только я пытаюсь повернуть один камень-поворачиваются все. Может кто прошел уже это место?
Житель
Сначала настраиваешь тот камень который поворачивает все, потом который поворачивает себя и еще 2, потом который себя и еще один) и в конце который сам по себе.
Житель
Отлично, прошел)Спвсибо)
Почётный житель
Quote (Sunnygo)
.Глубины Сартаала

Если идти по заданию (вперёд), слева настраиваешь оба камушка, затем справа по счёту он второй от перса(он и будет последним), справа ближний от перса, и возвращаемся к тому (который был предыдущим). Если считать справа на лево, то стоят они так (4 , 3) это левая пара; (2 , 1) это правя пара. Сперва выставить (3) потом (4), потом (2), потом (1), потом снова (2). Комбинация впринципе не фиксированная, но у меня была такая ( в смысле я так юзал и всё открылося).
Житель
Подскажите пожалуйста.в мзулфте дошла до какой то двери большой и там нужен ключ. где он? я обыскалась ( до омбулатории не дошла

Добавлено (21.11.2011, 16:52)
---------------------------------------------
УРА НАШЛА!

Добавлено (21.11.2011, 17:24)
---------------------------------------------
ТЕПЕРЬ ЛУЧИ ДЕБИЛЬНЫЕ(

Масяка - Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:41

Житель
Quote (Масяка)
Подскажите пожалуйста.в мзулфте дошла до какой то двери большой и там нужен ключ. где он? я обыскалась ( до омбулатории не дошлаДобавлено (21.11.2011, 16:52)---------------------------------------------УРА НАШЛА!

Где нашла? я не могу найти((
Житель
Quote (Voldia)
Где нашла? я не могу найти((

спуститесь от входа в окулаторию и бегите прямо в проход. В конце будет комната, а там сундук. В нем лежит ключ. Надеюсь поймете
Житель
Ребят укажите на мапе где находятся работы шалидора ? Сюжетная линия :(
Житель
а что делать с авгуром,он мне вечно говорит одну и ту же фразу.
кольца украл,чувака убил,который вылазиет из перчатки,ничего не изменилось.
Поиск: