Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
vetaly09, извини, в магии изменений я слаб, поэтому, наверно, и не встречал данного задания, то есть не компетентен.
Житель
Помогите плз,вообщем Око магнуса квест,уже когда первый барьер снимаю посохом,захожу там где второй барьер был и воротина к глазу,барьер не спадает и горит квестовая стрелка "явиться к савосу арену" ,хотя его там нет,никого нет ,только барьер который не снимается.багануло походу.пытался загрузить ранние сейвы и заново дойти до сюда.Так он опять пропадает после того как зачищаешь город от суммонов. хелп плз
Почётный житель
Quote (bosyak)
первый барьер снимаю посохом

Quote (bosyak)
после того как зачищаешь город от суммонов

Странно "зачищать" надо было еще до того как за посохом идти, я чет не догоняю...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
ну вообщем пропал он после того как суммонов убил,потом сходил за палкой,думал все решится. Но тетку убили,барьер не спал и хз что делать
Житель
ребят помогите кто нить квест "Открытие невидимого" пройти...лучей не видно, не знаю че делать..если кому сейвы скинуть сможете пройти??плиз)))
Житель
Quote (Troy)
ребят помогите кто нить квест "Открытие невидимого" пройти...лучей не видно, не знаю че делать..если кому сейвы скинуть сможете пройти??плиз)))

пару раз наблюдал хрень с пропаданием разных визуальных эффектов, после альт-таба, то есть во время игры, свернув ее в трей, по возвращению можно обнаружить, что часть эффектов не видно и многое в графе не так...это исправлялось ток полным перезаходом в игру, а по лучам, если ниче не путаю, там где нагревать и остужать, уже писалось на страничке ранее
Житель
"Задания Винтерхолда. В глубинах Саартала"
Короче, иду себе по раскопкам Саартала дохожу до места где огромный шар висит в воздухе и мертвый нормд на троне, короч мертвого зовут - Йурик Голдурсон. Со мной идет учитель Винтерхолда - Толфдир. Мертвец никак не убивается он под какой-то магической защитой, потом Толфдир догадывается в чем дело и чето там "абракадабрит" пока я убиваю Йурика. Вот мы его убиваем, и иконка, которая на компасе показывет направление куда идти, указывает на огромный шар, над шаром также висит пикограмма "задания", но вот в чем вопрос... че с ним делать??? Учитель молчит, чем тока не тыкался в этот шар. ПОМОГИТЕ!
Житель
Quote (4eX)
Вот мы его убиваем, и иконка, которая на компасе показывет направление куда идти, указывает на огромный шар

Надо убить мертвеца , дальше подойти к шару. Учитель должен говорить типо что тут и тд..
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
Житель
иногда имеет место быть явление ступора у НеПиСей, это чаще всего происходит если им не дали вовремя пройти, или другие НеПиСи чет в это время тебе втирали, и твой ГГ был "не доступен для контакта". В итоге НеПиСь стоит на одном месте и не хочет ниче делать, что ему положено...вариантов решения нес-ко, самый простой...подтолкнуть НеПиСя в прямом смысле, можно с разбега biggrin иначе пока NPC на нужное место не встанет и/или не придет в движение, он/она ничего не станут делать.

Black - Пятница, 25 Ноября 2011, 11:39

Житель
Quote (Black)
иногда имеет место быть явление ступора у НеПиСей, это чаще всего происходит если им не дали вовремя пройти, или другие НеПиСи чет в это время тебе втирали, и твой ГГ был "не доступен для контакта". В итоге НеПиСь стоит на одном месте и не хочет ниче делать, что ему положено...вариантов решения нес-ко, самый простой...подтолкнуть НеПиСя в прямом смысле, можно с разбега иначе пока NPC на нужное место не встанет и/или не придет в движение, он/она ничего не станут делать.

Жаль что такую хорошую игру делали безответственные люди =) , быстрее бы патч
Почётный житель
Quote (Black)
иногда имеет место быть явление ступора у НеПиСей, это чаще всего происходит если им не дали вовремя пройти, или другие НеПиСи чет в это время тебе втирали, и твой ГГ был "не доступен для контакта". В итоге НеПиСь стоит на одном месте и не хочет ниче делать, что ему положено...вариантов решения нес-ко, самый простой...подтолкнуть НеПиСя в прямом смысле, можно с разбега biggrin иначе пока NPC на нужное место не встанет и/или не придет в движение, он/она ничего не станут делать.

У меня было так: какой-то девахе помогал зачистить пещеру, она стоит и не в какую, врагов перебили а она оружие не убирает и идти за мной не собирается, так я на нее наорал, что она в воздухе перекувырнулась, упала, встала, отряхнулась и оружие убрала в ножны да и следом пошла biggrin biggrin biggrin

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (AYuPro)
У меня было так: какой-то девахе помогал зачистить пещеру, она стоит и не в какую, врагов перебили а она оружие не убирает и идти за мной не собирается, так я на нее наорал, что она в воздухе перекувырнулась, упала, встала, отряхнулась и оружие убрала в ножны да и следом пошла

У меня такое же было в миссии "Крысиная нора"
Житель
Народ,подскажите,кто проходил-поручили найти библиотечные книги,облазила подземелье,освободила чувака,он сказал,что книги толи у заклинателя толи у кого-то в этом роде.Он убежал-я дальше пройти не могу,дверь не открывается-пишет нужен ключ.Де его брать???
Житель
Помогите с квестом "В глубинах Саартала".
Убил призрака, стою возле сферы в амулете, а старик мне говорил: "Попробуй применить заклятие на стену. Помотрим, что будет!".
Есть предположение, что квест завис, т.к. при просмотре видео-прохождения ничего похожего не заметил. Кто знает как пройти - помогите плз. Ну или дайте код на рестарт квеста или его досрочное завершение.
Спасибо
Почётный житель
Quote (Insomnia)
.Он убежал-я дальше пройти не могу,дверь не открывается-пишет нужен ключ.Де его брать???

Данмерка, которая наехала на вас, вот клучик именно у неё. А книжки на пьедисталах или по полу разлетелись!

Добавлено (26.11.2011, 00:58)
---------------------------------------------

Quote (q3dm6)
Убил призрака, стою возле сферы в амулете, а старик мне говорил: "Попробуй применить заклятие на стену.

А заклятье что не применяется и перс не движется? Если двигается тто надо именно шарахнуть заклятьем по стенке!
Поиск: