|
Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
14 Ноября 2011 в 12:54
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
10 Декабря 2011 в 18:04
http://rghost.ru/34076111 вот вобшем я только пришол туда
|
10 Декабря 2011 в 21:37
dylliebho, держи сейв GilmY99, незнаю что у тебя не так, но лучи не двигаются, сейчас еще в консоли попробую полечить...
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
10 Декабря 2011 в 21:38
Спасибо огромное!
|
10 Декабря 2011 в 22:00
GilmY99, держи сейв
Добавлено (10.12.2011, 21:53) --------------------------------------------- Вопщем слишком много тех кто не может пройти этот момент по разным причинам, для решения данной проблемы достаточно ввести в консоли: setstage MG06 55
Для работы консоли: 1.Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal 2. Punto Switcher (устанавливаем, отключаем автопереключение, в настройках включаем альтернативное переключение с помощью правого Ctrl)
Добавлено (10.12.2011, 22:00) --------------------------------------------- И посетители... не стесняемся давать в репу тем кто Вам помог или тем кто выставляет моды на сайте, а то многие в репу не получают
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
11 Декабря 2011 в 11:04
Ребят, всем привет! Я так понимаю многих проблема с этой треклятой Окулаторией))) Родненькие я ваще туда попасть не могу! Там дверь на ключ заперта, а ключ хз знает где... помогите неразумному плз)))
|
11 Декабря 2011 в 13:46
у одного и монстров сфера которая тебе нужна, сделай квест активным и тебе стрелочкой на него покажет.
|
11 Декабря 2011 в 16:32
спс
|
11 Декабря 2011 в 18:34
Как вытащить кристалл в окулатории из предметов, если пишет нельзя использовать предмет из квеста?
|
11 Декабря 2011 в 18:37
Quote (gayrr) Как вытащить кристалл в окулатории из предметов, если пишет нельзя использовать предмет из квеста? Зачем вытаскивать? жмешь Е на место куда его вставить (кольцо в середине с тремя кристаллами) и все.
|
11 Декабря 2011 в 20:39
Помогите, пожалуйста, настроить сферу. Лучи плохо видны, изменение настроек не помогает. Очень не хочется бросать квесты Коллегии. Заранее благодарна за помощь.
Уже не надо. Прошла в слепую))) Пару раз постреляла огнем и льдом, а потом круги двигала, пока они не блокировались.
PS. gayrr спасибо за совет, хоть он и не пригодился. Раньше прошла.
|
11 Декабря 2011 в 21:41
Sirling, я прошел, следующим образом, после установки кристалла, три раза метнул в него обморожением, при этом три луча расположились на трех различных уровнях (по куполу три обруча с ячейками, затем поднялся к первой кнопке активируешь пока, кнопка не заблокируется, потом ко второй и тетьей.
|
11 Декабря 2011 в 22:38
Помогите, пожалуйста, настроить сферу Спасибо SAVES:
http://zalil.ru/32250842 http://zalil.ru/32250824
Pliz Help
|
11 Декабря 2011 в 23:40
sakis, Sirling, кому я писал?
Будьте чуть самостоятельней пажалуйста.
|
11 Декабря 2011 в 23:51
Quote (AYuPro) sakis, Sirling, кому я писал? AYuPro, вынесла в шапку темы.
|
12 Декабря 2011 в 20:26
вечер добри fontlib "Interface\fonts_console.swf" fontlib "Interface\fonts_ru.swf" map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal map "$StartMenuFont" = "Futura Condensed test" Normal map "$DialogueFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal map "$EverywhereFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal map "$EverywhereBoldFont" = "FuturisXCondCTT" Normal map "$EverywhereMediumFont" = "Futura Condensed test" Normal map "$DragonFont" = "Dragon_script" Normal map "$SkyrimBooks" = "SkyrimBooks_Gaelic" Normal map "$HandwrittenFont" = "SkyrimBooks_Handwritten_Bold" Normal map "$HandwrittenBold" = "SkyrimBooks_Handwritten_Bold" Normal map "$FalmerFont" = "Falmer" Normal map "$DwemerFont" = "Dwemer" Normal map "$DaedricFont" = "Daedric" Normal map "$MageScriptFont" = "Mage Script" Normal map "$SkyrimSymbolsFont" = "SkyrimSymbols" Normal map "$SkyrimBooks_UnreadableFont" = "SkyrimBooks_Unreadable" Normal
КАК НАИТИ НЕ ВИЖУ ???
|