Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 2
|
Такая проблема: при выполнении квеста "Раскопки" (Коллегия магов) в пещере нужно снять с двери амулет, одеть на себя и магией разрушения снести эту же дверь. Так я бросаю в нее фаерболл, он трескается, начинает разваливаться и игра зависает(((( как это можно исправить?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 19:29. Сообщение # 3
|
Как пройти квесты Ритуальное заклятие Иллюзии и Разрушения???
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 20:13. Сообщение # 4
|
Quote (Kapitoshko) Такая проблема: при выполнении квеста "Раскопки" (Коллегия магов) в пещере нужно снять с двери амулет, одеть на себя и магией разрушения снести эту же дверь. Так я бросаю в нее фаерболл, он трескается, начинает разваливаться и игра зависает(((( как это можно исправить?
Попробуй сохраниться до того как кинешь фаер, а потом во время броска быстрым сохранись. Может выйдет или во время разрушения двери быстрым.Добавлено (15.11.2011, 20:13) --------------------------------------------- А мою проблему походу сюда надо.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 20:13. Сообщение # 5
|
Quote (Ar4eR) Как пройти квесты Ритуальное заклятие Иллюзии и Разрушения??? Присоединяюсь к вопросу. до разрушения мне еще пара левелов, и в сети есть хоть какие-то описания. А с иллюзиями оббегал всю Коллегию кастуя это десятое видение и ничего не нашел.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 20:14. Сообщение # 6
|
1. В глубинах Саартала (Выявить опасность в Саартале) 2. В подземелье есть комната, где стоят 6 трехгранных камней (колонн) с изображением Змеи Орла и вроде Рыбы и рычага. Уже надоело их крутить эти камни и нажымать рычаг, получая при этом отравленными стрелами. Помогите плиз sad
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
15 Ноября 2011 в 20:19. Сообщение # 7
|
Kapitoshko, Quote (Kapitoshko) Такая проблема: при выполнении квеста "Раскопки" (Коллегия магов) в пещере нужно снять с двери амулет, одеть на себя и магией разрушения снести эту же дверь. Так я бросаю в нее фаерболл, он трескается, начинает разваливаться и игра зависает(((( как это можно исправить? :)))) Там фишка в следующем, нужно скастовать огненную стрелу и сразуже отвернуться от стены :) Проверяла на себе :)
ShadowWhite, Quote (ShadowWhite) 1. В глубинах Саартала (Выявить опасность в Саартале) 2. В подземелье есть комната, где стоят 6 трехгранных камней (колонн) с изображением Змеи Орла и вроде Рыбы и рычага. Уже надоело их крутить эти камни и нажимать рычаг, получая при этом отравленными стрелами. Помогите плиз sad
Вверху этих камней есть символы, которые и нужно выставлять :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 22:41. Сообщение # 8
|
в квесте Запретная легенда не могу угадать комбинация на двери с когтем почти у выхода где Орел Волк и типа "Дракона" подскажите плизз, и как их вообще определять?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 22:41. Сообщение # 9
|
Люди подскажите а можно будет все гильдии пройти до конца?????????????????? или так же как в обливионе одну пройдёшь в другие не возьмут на сколько я помню!!!!!!!!!!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
15 Ноября 2011 в 23:23. Сообщение # 10
|
fallenstar, Quote (fallenstar) в квесте Запретная легенда не могу угадать комбинация на двери с когтем почти у выхода где Орел Волк и типа "Дракона" подскажите плизз, и как их вообще определять?
Коготь в инвентаре приблизь (С) там и будет комбинация :)
Chito,
Quote (Chito) Люди подскажите а можно будет все гильдии пройти до конца?????????????????? или так же как в обливионе одну пройдёшь в другие не возьмут на сколько я помню!!!!!!!!!!
Можно. И в обливеоне можно было. Во всяком случае я все проходила, кроме бойцов 6)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2011 в 2:55. Сообщение # 11
|
Quote (Grere) Вверху этих камней есть символы, которые и нужно выставлять :)
Спасибо тебе, добрая фея
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2011 в 9:23. Сообщение # 12
|
Хоть я и играю вором, но хочу пройти все ги, поэтому вопрос: Самое первое задание в ги магов(коллегии). Приходишь в зал, с тобой еще 3 ученика и мастер, так вот...мастер мне говорит, чтобы я юзнул и поддерживал оберег, а он чем-то пульнет чтоли...так вот я и не понял, какой оберег(магию), надо юзнуть?...какие были обереги, я юзал..а толку 0((
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2011 в 9:39. Сообщение # 13
|
Здравствуйте, господа. Я взялся помочь одной из учеников(данмерша) с опытами, и она сделала меня невидимым. Потом долго и пристально смотрела, после чего выдала: "Ну теперь всё как было". А я всё еще невидим! Враги меня видят, а я себя - нет. Оченгь напрягает. Пробовал ждать(уже около недели прошло игрового времени), пробовал пить зелье невидимости, обращался в оборотня и ничего не помогло. Там, видать, скрипт не сработал в конце, который активирует её каст, никто не знает как его запустить? Или другой способ лечения? Заранее спасибо.
Quote (Temnota) так вот я и не понял, какой оберег(магию), надо юзнуть? Т.к. у меня на то время других оберегов не было, то я юзал тот, который препод мне дал.:) Я не помню как он называется, а сейчас нет времени проверять. Я после полудня проверю и скажу.
Reggea - Среда, 16 Ноября 2011, 09:43
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2011 в 14:39. Сообщение # 14
|
Отвечу на: Quote Хоть я и играю вором, но хочу пройти все ги, поэтому вопрос: Самое первое задание в ги магов(коллегии). Приходишь в зал, с тобой еще 3 ученика и мастер, так вот...мастер мне говорит, чтобы я юзнул и поддерживал оберег, а он чем-то пульнет чтоли...так вот я и не понял, какой оберег(магию), надо юзнуть?...какие были обереги, я юзал..а толку 0(( Надо встать на круг с символом Коллегии на полу (на другом стоит мастер), и так чтобы между вами не было никого (а то ваш спутник может забрести), включить оберег и отбить им один файербол мастера. Причем мастер его пульнет, только если оберег уже включен, это же вроде как тренировка
А так же на: Quote Здравствуйте, господа. Я взялся помочь одной из учеников(данмерша) с опытами, и она сделала меня невидимым. Потом долго и пристально смотрела, после чего выдала: "Ну теперь всё как было". А я всё еще невидим! Враги меня видят, а я себя - нет. Оченгь напрягает. Пробовал ждать(уже около недели прошло игрового времени), пробовал пить зелье невидимости, обращался в оборотня и ничего не помогло. Там, видать, скрипт не сработал в конце, который активирует её каст, никто не знает как его запустить? Или другой способ лечения? Заранее спасибо. У меня она вызвала эффект прибора ночного видения- все зеленое, и при этом на свету ничего не видно. Во вкладке "магия" в активных эффектах этот спелл появился. Ну и таймер, через сколько он кончится. Ждать через кнопку Т эффекта не дает, нужно просто побегать, пока само не развеется. Если и это не поможет, я бы загрузил более ранний сейв, чем взятие квеста.
А теперь задам свой вопрос. По основному квесту Коллегии Магов Винтерхолла нужно спуститься в подземелье под названием Лабиринтиан за одним артефактом. Там при входе четыре посоха разных чар торчит, и лежит горелый труп с запиской- что то вроде "два раза войдешь- один раз выйдешь, только Иллюзии приведут к Разрушению, только Изменение ведет к Восстановлению. Не колдуй, но будь околдован." И собственно лабиринт, есть два входа, рядом с ними по щиту с символами Иллюзий и Изменения. Чтобы открылись решетки, щиты с символами надо как то активировать. Ну я и из посохов по ним пострелял (ничего), и рядом на себя разные щиты и огненные плащи накладывал (не колдуй, но околдован будешь), и чего только не делал- решетки не открылись. Может, кто уже прошел этот момент и подскажет, что делать дальше?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2011 в 16:14. Сообщение # 15
|
Quote (IIIkunep) Может, кто уже прошел этот момент и подскажет, что делать дальше? Этот момент с квестом коллегии не связан и этот лабиринт Шалидора даже не отражается на карте. Это пасхалка. Я сам туплю и не могу понять, как войти в этот лабиринт.
А вход в Лабиринтиум правее и обозначен маркером.
Викинг - Среда, 16 Ноября 2011, 16:16
|
|
|