Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 10:29. Сообщение # 61
|
Quote (elnino) касательно иллюзи: надо найти 4 книги скиллом 10го глаза, 1 книга в библиотеке(комнаты буду называть своими именами, но думаю все поймут) на столе в левой части. Нашел три книги, а в Арканеуме (библиотека) все обошел - книгу не вижу. Где именно лежит?
Arius - Суббота, 19 Ноября 2011, 10:59
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 14:14. Сообщение # 62
|
Вот видео подсказка по квесту Ритуальное заклятие Иллюзии , но моя в библиотеке упала за спинку стула с лева от стола (хрен бы нашол если бы не знал).Так что смотрите на пол и в проемы если что.
Hartman - Суббота, 19 Ноября 2011, 14:26
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 16:39. Сообщение # 63
|
Народ кто-нибудь скажте свой email адрес а то я чайник не знаю как выложить на сайт свой сейф чтобы я его отправил и мне помогли мне пройти глюк. У меня проблема в окулатории лучи никак не двигаются, я что только не делал нечто не срабатывает, а начинать игру заново не хочется уже много прошел
DragonBorn - Суббота, 19 Ноября 2011, 16:54
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 19:30. Сообщение # 64
|
Quote (AYuPro) Во дворе должен быть еще один маг (или в покоях), который пошлет в Вандарфелл изничтожать магические сущност А должны быть выполнены какие нибудь условия типо опреденый уровень достигнут или еще что то? Просто обошел всех магов и никто подобного задания не хочет давать.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 21:06. Сообщение # 65
|
Если архимаг погиб то этот квест тебе дадут по любому. Мага его дающего зовут Толфирд он штудировал всех новичков в зале когда ты поступаеш в колегию , учит школе изменения. Найти на этом этапе его можно прям во дворе (там же над трупом Архимага все собрались). Но если что, то обычно он тусит в покоях учеников на первом этаже , его комната первая с лева от входа но на протяжении дня он может сидеть по комнатах других учеников на первом же этаже (обычно что то жрет при этом ).
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 22:44. Сообщение # 66
|
Так лучи я все таки увидел, теперь друга беда, они не двигаются, мож кто знает как решить эту проблему?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 0:37. Сообщение # 67
|
Я заколебался с этими лучами( та же проблема! дам сейф пройдите это кто может! только как сейф вы сюда кидает?
Ashsou@rambler.ru напишите что от сюда! я скину в обратку!!!!!!!!!!
Ashsou - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 00:48
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 1:02. Сообщение # 68
|
Очень мало миссий. Надеюсь разрабы в ближайшем DLC увеличят кол-во миссий для всех гильдий, а то ну очень мало заданий. DLC вообще будят? После звания архимага миссии еще будут? И кстати, я вообще почти без использования магии проходил задания, но тем не менее архимаг. Бред какой-то.
Reggea - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 01:05
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 3:50. Сообщение # 70
|
Reggea ты это серьезно или как? В игре столько квестов хоть отгребай я иду делть один, а по дороге на ковыряется еще с пол десятка один другого обгоняя.
IWillOwnyouall не оно часом ? там правда парень без цели лазил но вроде как всюду полазил
Hartman - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 03:51
|
|
|
Житель |
Сообщений | 29 |
Награды | 4 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 5:45. Сообщение # 71
|
Свершилось люди. Я нашел таки решение вопроса о Перчатке в Миддене. Не знаю насколько это актуально на данный момент но все же выложу что надо сделать. Если что думаю администрация удалит, хотя я пока не видел ничего по этой теме, что могло бы приоткрыть завесу тайны.
Итак: Кому интересно пройти самому внимательно читайте книгу Отчет о происшествии в Миддене которую найдете рядом с перчаткой. Тем же кому лень... ну что ж читаем спойлер.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 12:22. Сообщение # 72
|
Quote (Hartman) IWillOwnyouall не оно часом ? там правда парень без цели лазил но вроде как всюду полазил Оно самое но дело в том что двери не открываются....
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 14:38. Сообщение # 73
|
RamsesIII Если не убивать он предлагает карту сокровищь. Что там нарисовано хз) Если кто найдет пишите :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 16:54. Сообщение # 74
|
Где находиться окулатория не могу найти на карте нет указателя?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 19:14. Сообщение # 75
|
КОГОТЬ ДРАКОНА ПОКРУТИ НА ЛАПЕ КОМБИНАЦИЯ НАРИСОВАНА