Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 0:58. Сообщение # 121
|
Quote (Insomnia) .Он убежал-я дальше пройти не могу,дверь не открывается-пишет нужен ключ.Де его брать??? Данмерка, которая наехала на вас, вот клучик именно у неё. А книжки на пьедисталах или по полу разлетелись!Добавлено (26.11.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (q3dm6) Убил призрака, стою возле сферы в амулете, а старик мне говорил: "Попробуй применить заклятие на стену. А заклятье что не применяется и перс не движется? Если двигается тто надо именно шарахнуть заклятьем по стенке!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 1:51. Сообщение # 122
|
Где искать исследователя двемеров(тот, который расследует тайну их исчезновения), после его исчезновения?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 17:18. Сообщение # 123
|
1.Квест "Найти работы Шалидора" книга надо взять в "Сосновая застава" я взломал замок , на меня напал бугай я его убил , но книг в этом домике не нашёл. 2. Помогите кто проходил
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 19:36. Сообщение # 124
|
Quote (Rom4ik) 1.Квест "Найти работы Шалидора" книга надо взять в "Сосновая застава" я взломал замок , на меня напал бугай я его убил , но книг в этом домике не нашёл если память не изменяет, то там будет полка, отодвигающаяся, а за ней не очень короткий данж...и, опять же если не совсем склероз, то там подсказки будут...читать надо книжки и записки на столах и у разных убитых/уже мертвых людей/существ...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 19:41. Сообщение # 125
|
Помогите, пожалуйста, с фокусировкой кристалла в Окулатории в Мзулфте, у кого видно лучи. Я так понимаю, это какой то баг игры, т.к. у меня тоже при вставлении кристалла никаких лучей нет. Только когда заморозку или огонь использую, какие то тени прозрачные появляются, еле видные и всё. Вот мой сейв Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 19:49. Сообщение # 126
|
Quote (lilandrew) Помогите, пожалуйста, с фокусировкой кристалла в Окулатории в Мзулфте, у кого видно лучи там можно и по-хитрому поступить, после некоторого времени мучений, приметил я одну занимательную вещь: после охлаждения/нагревания кристалл перестает реагировать и крутиться... и можно идти наверх мучать кнопочки, затем путем нехитрых и бестолковых махинаций с нажиманием...все кнопки в итоге зафиксируются и будет успешно завершен этап квеста.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 2:10. Сообщение # 127
|
Лично у меня на фокусировке первое время лучей не было, а я покрутил, поохлаждал\ понагревал. Перезашел и они появились, а далее - всего то надо направить на нужные кольца лучи и всё.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 2:40. Сообщение # 128
|
Фокусировка кристалов. Попробуйте так: подойти к кристалам и кастовать обморожение поочерёдно на каждый лучик, распредилив тем самым их по трём секторам вращения, затем идти к кнопкам и поставить линзы по местам распределения лучей с помощью кнопочного нажимания.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 4:05. Сообщение # 129
|
Прочитал все комменты. Вопрос в следующем, прошел данж один, после попал в гильдию магов, в библиотеке взял у орка квест на поиск книги в том самом данже "Реманада" назыается, она уже лежала у меня в инфентаре на момент взяти квеста. Орк на это ни как не реагирует, маркер по квесту стоит на сундуке в том данже, я туда бегал, в сундук лазал, пофигу... так и висит квест..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 4:18. Сообщение # 130
|
Подскажите где можно найти/купить заклинание призыва кинжала. Исследователя двемеров ( если пройден квест) можно найти на вкладке колдовство.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 5:33. Сообщение # 131
|
Quote (XuTPOYMHuK) Орк на это ни как не реагирует, маркер по квесту стоит на сундуке в том данже, я туда бегал, в сундук лазал, пофигу... так и висит квест.. Попробуй выложи книгу обратно в сундук и забери её, может скрипт сработает.Добавлено (27.11.2011, 05:33) ---------------------------------------------
Quote (ArcticFox) Подскажите где можно найти/купить заклинание призыва кинжала. По моему такого заклинания нет, во всяком случае тут о нем не слова.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 7:42. Сообщение # 132
|
Quote (AYuPro) Попробуй выложи книгу обратно в сундук и забери её, может скрипт сработает. Квестовую вещь из инвентаря не выложить!!! Я и сам так хотел сделать, но видать разработчики против...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 12:53. Сообщение # 133
|
Black спасиб за помош , там не рычаг а кнопка есть ) возле шкафа в подвале , вот столкнулся еше с 1 проблемой , застрял в локацыи , немогу не как выйти почемуто если кто знаед код какой нибуть мне друг говорил он прописывал на телепорт в Ривервуд .... плиз подскажите ))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 13:53. Сообщение # 134
|
Проблема не в том, что я не могу сфокусировать лучи, а в том что эти лучи не появляются.Переустановка дров на видео не решает этой проблемы. Вообщем, если кто может, помогите мне пройти эту хренотень. Вот мой сейв Заранее всем спасибо.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 14:34. Сообщение # 135
|
Так что можно сделать с оком магнуса?может есть код как выполнить его ?могу скрин выложить ,там просто барьер не снимается к анкано,висит и все:(
|
|
|