Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (IIIkunep)
У меня она вызвала эффект прибора ночного видения- все зеленое, и при этом на свету ничего не видно. Во вкладке "магия" в активных эффектах этот спелл появился.
Ну да, а как пройдешь, подбегаешь к ней еще раз и она накладвает на тебя невидимость, вот с этим у меня и запара.
Почётный житель
Квест "открытие невидимого"
послали значит в Мзулфт за посохом, а там какая-то акулатория, нужно её сфокусировать, но не пойму как.
Лучи исходящие от фокусировочного камня толком не видно, и не понятно зачем заклинания мороза и огня, что только не делал не получается.

Добавлено (16.11.2011, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (Reggea)
Ну да, а как пройдешь, подбегаешь к ней еще раз и она накладвает на тебя невидимость, вот с этим у меня и запара.

Странно, она меня сначала превратила в непонятно что, - не успел разглядеть, потом в лошадь (камера была со стороны) и вернула обратно как было... Попробуй переиграть что-ли.

Добавлено (17.11.2011, 00:55)
---------------------------------------------
Жаль что некому помочь... на других сайтах посмотрел вроде как надо охладить кристалл, но он никак не реагирует не на охлаждение, не на нагрев, странно уже и не знаю что делать, переигрывать много придется (часов 5ть), проще заново игру начать... cry

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (AYuPro)
Странно, она меня сначала превратила в непонятно что, - не успел разглядеть, потом в лошадь (камера была со стороны) и вернула обратно как было... Попробуй переиграть что-ли.
Если бы мог - переиграл. Я сначала решил, что скоро пройдет, поэтому смело перезаписывал сэйвы.:)

Quote (AYuPro)
Жаль что некому помочь... на других сайтах посмотрел вроде как надо охладить кристалл, но он никак не реагирует не на охлаждение, не на нагрев, странно уже и не знаю что делать, переигрывать много придется (часов 5ть), проще заново игру начать...

Там на стенке этой окулатории есть стеклянные круги. Эти лучи, которых не видно, нужно поставить на одни уровни с этими кругами, а потом подкорректировать пултом наверху. Если мороз не действует, попробуй пламя.
Житель
AYuPro,
Quote (AYuPro)
Квест "открытие невидимого"
послали значит в Мзулфт за посохом, а там какая-то акулатория, нужно её сфокусировать, но не пойму как.
Лучи исходящие от фокусировочного камня толком не видно, и не понятно зачем заклинания мороза и огня, что только не делал не получается.

там рядом с пультом лежат книги, прочти их. И используй эти заклинания для нагрева и охлаждения))))
Кастовать нужно на сам этот драндулет в центре ) Когда лучи попадут точно в центр квадратиков, сразу иди настраивай пультом )

Grere - Четверг, 17 Ноября 2011, 10:38

Житель
Глючит задание "выслушать Толфрида". Стою в кругу, кастую оберег, он тупо смотрит(
Беда.....
Почётный житель
Quote (Grere)
Когда лучи попадут точно в центр квадратиков

??? Каких квадратиков? surprised я же говорю что сами лучи практически не видно, и куда они падают тоже, а кристалл никак не реагирует на заклинания.

Я практически переиграл заново, пойду опять Мзулфт зачищать...

Quote (Slava2)
Глючит задание "выслушать Толфрида"

Так когда он скажет что "приготовься" и т.п. далеко отходить не нужно, а оберег нужно поддерживать 3-4 секунды.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
у

бразилец - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:38

Почётный житель
Quote (бразилец)
Один амулет взял в саартале, в фолгунтуре когда взял амулет у скелета задание осталось пержним "забрать амулет в зале гейрмунда" где остальные если их больше двух ?????

Ищи в зале Гейрмунда

AYuPro - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:42

Житель
Здрасте. У меня проблемы с настройкой Окулатории в квесете "открытие невидимого", я никак не могу настроить лучи!!!
Они тупо не попадают в кружки (как я понял именно в них нужно направить лучи)...
кнопки тоже тыкал ,но никак не попадают(

upd. Ура наконецто все настроил ,глюкан какой то был .Перепрошел задание и все ок стало

sergom - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:15

Почётный житель
Quote (Slava2)
Глючит задание "выслушать Толфрида". Стою в кругу, кастую оберег, он тупо смотрит(
Беда.....

Там фишка в том, что он толкает не один монолог, а два и если между ними залезть в инвентарь или в магию, то второго диалога не будет. Я сам так прокололся. Лезть в магию и кастовать оберег надо только по его команде.
Житель
Помогите с заданием "Открытие невидимого" я кастовал и обморожение и пламя на этот кристал со всех сторон, нечего не происходит, лучи не сходят с своего места... помогите уже 3 часа мучаюсь... sad
Житель
Quote (Викинг)
Quote (Slava2)
Беда.....

Там фишка в том, что он толкает не один монолог, а два и если между ними залезть в инвентарь или в магию, то второго диалога не будет. Я сам так прокололся. Лезть в магию и кастовать оберег надо только по его команде.

Я так понимаю - надо переигрывать? (((((((
Почётный житель
Прошу настройте мне эту акулаторию
реально не видно лучей cry

сохранка перед вставкой кристалла 8Мб

Житель
Quote (AYuPro)
Прошу настройте мне эту акулаторию

Скачал, ща сделаю. А ты мне "видимость" венрнешь, если я кину свой сейв?:)
Почётный житель
Quote (Reggea)
А ты мне "видимость" венрнешь, если я кину свой сейв?:)

Давай, попробую.

Поиск: