Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2011 в 19:35. Сообщение # 16
|
Quote (IIIkunep) У меня она вызвала эффект прибора ночного видения- все зеленое, и при этом на свету ничего не видно. Во вкладке "магия" в активных эффектах этот спелл появился. Ну да, а как пройдешь, подбегаешь к ней еще раз и она накладвает на тебя невидимость, вот с этим у меня и запара.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 0:55. Сообщение # 17
|
Квест "открытие невидимого" послали значит в Мзулфт за посохом, а там какая-то акулатория, нужно её сфокусировать, но не пойму как. Лучи исходящие от фокусировочного камня толком не видно, и не понятно зачем заклинания мороза и огня, что только не делал не получается.Добавлено (16.11.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Reggea) Ну да, а как пройдешь, подбегаешь к ней еще раз и она накладвает на тебя невидимость, вот с этим у меня и запара. Странно, она меня сначала превратила в непонятно что, - не успел разглядеть, потом в лошадь (камера была со стороны) и вернула обратно как было... Попробуй переиграть что-ли.Добавлено (17.11.2011, 00:55) --------------------------------------------- Жаль что некому помочь... на других сайтах посмотрел вроде как надо охладить кристалл, но он никак не реагирует не на охлаждение, не на нагрев, странно уже и не знаю что делать, переигрывать много придется (часов 5ть), проще заново игру начать...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 2:15. Сообщение # 18
|
Quote (AYuPro) Странно, она меня сначала превратила в непонятно что, - не успел разглядеть, потом в лошадь (камера была со стороны) и вернула обратно как было... Попробуй переиграть что-ли. Если бы мог - переиграл. Я сначала решил, что скоро пройдет, поэтому смело перезаписывал сэйвы.:)
Quote (AYuPro) Жаль что некому помочь... на других сайтах посмотрел вроде как надо охладить кристалл, но он никак не реагирует не на охлаждение, не на нагрев, странно уже и не знаю что делать, переигрывать много придется (часов 5ть), проще заново игру начать...
Там на стенке этой окулатории есть стеклянные круги. Эти лучи, которых не видно, нужно поставить на одни уровни с этими кругами, а потом подкорректировать пултом наверху. Если мороз не действует, попробуй пламя.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2011 в 10:37. Сообщение # 19
|
AYuPro, Quote (AYuPro) Квест "открытие невидимого" послали значит в Мзулфт за посохом, а там какая-то акулатория, нужно её сфокусировать, но не пойму как. Лучи исходящие от фокусировочного камня толком не видно, и не понятно зачем заклинания мороза и огня, что только не делал не получается. там рядом с пультом лежат книги, прочти их. И используй эти заклинания для нагрева и охлаждения)))) Кастовать нужно на сам этот драндулет в центре ) Когда лучи попадут точно в центр квадратиков, сразу иди настраивай пультом )
Grere - Четверг, 17 Ноября 2011, 10:38
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 11:36. Сообщение # 20
|
Глючит задание "выслушать Толфрида". Стою в кругу, кастую оберег, он тупо смотрит( Беда.....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 14:12. Сообщение # 21
|
Quote (Grere) Когда лучи попадут точно в центр квадратиков ??? Каких квадратиков? я же говорю что сами лучи практически не видно, и куда они падают тоже, а кристалл никак не реагирует на заклинания.
Я практически переиграл заново, пойду опять Мзулфт зачищать...
Quote (Slava2) Глючит задание "выслушать Толфрида" Так когда он скажет что "приготовься" и т.п. далеко отходить не нужно, а оберег нужно поддерживать 3-4 секунды.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 14:31. Сообщение # 22
|
у
бразилец - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:38
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 14:39. Сообщение # 23
|
Quote (бразилец) Один амулет взял в саартале, в фолгунтуре когда взял амулет у скелета задание осталось пержним "забрать амулет в зале гейрмунда" где остальные если их больше двух ????? Ищи в зале Гейрмунда
AYuPro - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:42
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 14:55. Сообщение # 24
|
Здрасте. У меня проблемы с настройкой Окулатории в квесете "открытие невидимого", я никак не могу настроить лучи!!! Они тупо не попадают в кружки (как я понял именно в них нужно направить лучи)... кнопки тоже тыкал ,но никак не попадают(
upd. Ура наконецто все настроил ,глюкан какой то был .Перепрошел задание и все ок стало
sergom - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 16:09. Сообщение # 25
|
Quote (Slava2) Глючит задание "выслушать Толфрида". Стою в кругу, кастую оберег, он тупо смотрит( Беда..... Там фишка в том, что он толкает не один монолог, а два и если между ними залезть в инвентарь или в магию, то второго диалога не будет. Я сам так прокололся. Лезть в магию и кастовать оберег надо только по его команде.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 16:12. Сообщение # 26
|
Помогите с заданием "Открытие невидимого" я кастовал и обморожение и пламя на этот кристал со всех сторон, нечего не происходит, лучи не сходят с своего места... помогите уже 3 часа мучаюсь...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 16:13. Сообщение # 27
|
Quote (Викинг) Quote (Slava2) Глючит задание "выслушать Толфрида". Стою в кругу, кастую оберег, он тупо смотрит( Беда.....
Там фишка в том, что он толкает не один монолог, а два и если между ними залезть в инвентарь или в магию, то второго диалога не будет. Я сам так прокололся. Лезть в магию и кастовать оберег надо только по его команде.
Я так понимаю - надо переигрывать? (((((((
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 16:29. Сообщение # 28
|
Прошу настройте мне эту акулаторию реально не видно лучей сохранка перед вставкой кристалла 8Мб
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 16:45. Сообщение # 29
|
Quote (AYuPro) Прошу настройте мне эту акулаторию Скачал, ща сделаю. А ты мне "видимость" венрнешь, если я кину свой сейв?:)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 16:46. Сообщение # 30
|
Quote (Reggea) А ты мне "видимость" венрнешь, если я кину свой сейв?:) Давай, попробую.
|
|
|