Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Ребят, у меня проблема с фокусировкой, Вот ссылка
Житель
Всем привет.
Помогите с проблемой.
Я решил проходить квесты за коллегию винтерхолда и у меня какой-то глюк. А точнее в квесте первые уроки, в момент когда Толфирд предлагает использовать мне защитное заклинание. Я становлюсь в круг и удерживаю заклинание, он выстреливает в меня огнём, но он говорит "Тебе нужно поддерживать заклинание". А я то ег
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (stalker212)
Помогите с проблемой... в квесте первые уроки

Суть проблемы не ясна, т.к. требует срочного вмешательства телепатов, но на всякий случай ВОТ более-менее детальное прохождение самого квеста "Первые уроки".
Житель
Я уже везде на сайтах всё осмотрел ничего подобного не нашёл cry
Почётный житель
stalker212, что именно не получается? Найди зелье для увеличения магии и применяй заклинание. Суть в том, что нужно поддерживать его, не отпуская клавишу, пока тот не закончит.
Житель
Всё делаю как надо!!!
Магии хватает, заклинание долго держу, он выстреливает урон не наносится и он говорит что неправильно =(
Почётный житель
Quote (stalker212)
Магии хватает, заклинание долго держу, он выстреливает урон не наносится и он говорит что неправильно =(

Тогда может выбрать другой вариант в диалоге? Сам не пробовал, но вдруг поможет.. =/
Почётный житель
Quote (stalker212)
заклинание долго держу

Которое из них: Малый оберег, Устойчивый оберег или Большой оберег?
Почётный житель
В лабиринте Шалидора нашла книгу Исцеление ближних, при обнаружении книги за шторой игра не выбросила никакой надписи по этому поводу, вот я ее и Е - использовала. Теперь запоздалое сомнение: может следовало библиотекарю отнести?

Добавлено (24.06.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Это вопрос на будущее. Пока в игре, но через некоторое время после окончания обязательно начну заново, с учетом всех ляпов.

Почётный житель
Quote (Алхимик)
нашла книгу Исцеление ближних

название точно указано? может, это был Том заклинаний "Исцеляющие руки"? он исчез после прочтения?
если заклинание - то правильно, что использовала.
а вот упоминаний о книге с таким названием нигде не встречал...
Житель
Привет. Фаральда дала мне книгу Сила Стихий, с помощью которой я могу поднять свой навык Разрушения на последнюю, высшую, ступень. По книге я должен найти поселение между берегом моря на севере и двемерской постройкой на юге. Обошел все побережье туда и обратно-ничего. cry Мож кто решил уже этот ребус, поделитесь, а лучше-намекните. wink
Почётный житель
Quote (argusvit)
Мож кто решил уже этот ребус, поделитесь, а лучше-намекните.

Намёки там в книге, так что просто натычу как есть и без намёков:
Житель
Hangman, сенькаю за подсказку, одначе что то у меня не срастается. Кладу книгу на пьедестал в Обереге Ветров и - ничего не происходит. Какая то реакция должна быть?
Почётный житель
Quote (argusvit)
Кладу книгу на пьедестал в Обереге Ветров и - ничего не происходит.

И не будет происходить, т.к. нужно ещё и колдануть на него:

Квест-то магический же, а знач без колдунства ни как.

Hangman - Воскресенье, 29 Июля 2012, 09:35

Житель
Ух ты, блин, и не догадался бы. Ладно, пошел колдунить. Благодарствую..
Поиск: