1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда
Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Ответ на ваш вопрос есть выше...если я не ошибаюсь.

GameBoy - Вторник, 27 Декабря 2011, 10:14

Почётный житель
Quote (Эльсвейра)
это в задании - Открытие невидимого

Первый ключик можно взять у умирающего Гавроса Плиния, и дневничёк там же. Второй ключик от окулатория Мзулфта лежит в сундуке который с другой стороны,его сторожит "Центурион". Да и Парат Декимий открывает вторую дверь,Ему надо заполучить "фокусирующий кристалл", который будет находиться в снаряжении одного из "фалмеров", обыскивайте всех, дайте кристал Парату, и идите за . Дальше шаманьте с рамкой!

Velles - Вторник, 27 Декабря 2011, 12:52

Житель
у меня проблема захожу в комнату лабиринтиума там где 4 посоха и на стене штука типо знак изменения ну я так понел что надо заюзать свечку и нажать на этот знак но ничего не происходит я уже как токо в неё светом не кидал... обошол вокруг с другой стороны таже херь токо с илюзией вроде (испугом вобщем надо)... тож не юзается в чём дело?
ещё вопрос о форальде куда она могла пропасть я нашол о ней токо 1 упоминание у нирии которая с ней порамсила... походу она кудато её засунула или мб я просто баг словил и форальда пропала?

Martis - Суббота, 31 Декабря 2011, 15:18

Житель
Quote (Martis)
ещё вопрос о форальде куда она могла пропасть я нашол о ней токо 1 упоминание у нирии которая с ней порамсила... походу она кудато её засунула или мб я просто баг словил и форальда пропала?

у меня форальда постоянно спит в зале поддержки, на первом этаже, как зайдешь, направо.
[spoiler] aikido

Добавлено (31.12.2011, 21:23)
---------------------------------------------
Народ, у меня есть вопрос, при прохождении квестов по поиску книг, в кургане ингола, нужно найти книгу "дикие эльфы". А там для открытия двери в качестве ключа требуется коготь. Что за, и где его брать, раз этот книголюб про его даже не упомянул?

e299mk - Суббота, 31 Декабря 2011, 21:17

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (e299mk)
Что за, и где его брать, раз этот книголюб про его даже не упомянул?

У Бирны - торговки из Винтерхолда.
Житель
Hangman, Сейчас сбегаю, посмотрю, но причём здесь она?

Добавлено (01.01.2012, 12:09)
Молчит Бирна насчёт когтей, тока на счёт мужа- алкаша жалуется, может что-то не то, кто-нить подскажите.

Почётный житель
Quote (e299mk)
может что-то не то, кто-нить подскажите.

Опция в диалоге появляется при определённых условиях (выполненные квесты или репутация в Винтерхолде или надо с ней на свежем воздухе пообщаться) или завязано на уровень/навыки ГГ.
Почётный житель
Quote (e299mk)
Молчит Бирна насчёт когтей

Нужно поймать ее в МОМЕНТ разговора с братом,дослушав их диалог появляется возможность с ней поговорить о ее проблеммах и о когте.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Не, оказывается всё не то. Подошёл коготь, котрый в начале игры был, по квесту о ветренном пике. Я его в сундук заныкал, уровней 20-30 пролежал, а вот сейчас без него никуда, ладно не потерял, а Hangman, наверное его Бирне загнал, где он его и выкупил. Кстати у неё в кабаке классный квест прошел как раз на новый год. С одним челом выпили по одной, не вроде по две. а потом разбирался, где накуролесил. И награда по окнчании посох навороченный, который теперь значительно облегчает жизнь.
Почётный житель
Quote (e299mk)
Подошёл коготь, котрый в начале игры был, по квесту о ветренном пике.

Это возможно только при очень сильном глюке, т.к. для двери из кургана Ингола подходит не Золотой, а Коралловый коготь.

Quote (e299mk)
а Hangman, наверное его Бирне загнал, где он его и выкупил.

Коготь в диалоге даётся/продаётся отдельной фразой, которая НЕ связана на прямую с куплей/продажей.

Hangman - Понедельник, 02 Января 2012, 19:07

Житель
Это возможно только при очень сильном глюке, т.к. для двери из кургана Ингола подходит не Золотой, а Коралловый коготь.

У меня действительно коралловый коготь, но откуда он у меня взялсь в сундуке не помню, наверное точно глюк где-то.

Добавлено (02.01.2012, 21:17)
А как по квесту-то должно быть, никто не подскажет.

Почётный житель
Quote (e299mk)
А как по квесту-то должно быть, никто не подскажет.

Волк выше точно описал как его (коготь) у торговки получить.
Житель
простите пожалуста, еще раз про Феллгоу (крепость) - проблема не в том чтобы внутри как-то что-то сделать, проблема глобальней - тупо в дверь крепости зайти не выходит, ибо просит ключ (с улицы заходишь в крепость когда) там охраняют эту крепость 2 мага и пара воинов, и в лицушной версии и в пиратке убивал четко, обыскивал всех -нифига. вы сами как входили в крепость снаружи?
Почётный житель
кстати, три когтя - Костяной, Коралловый и Изумрудный - так и остались у ГГ после прохождения квеста.
только теперь их можно выложить из Инвентаря в сундук.
это правильно? хозяев у них не найдется? больше ни в каких заданиях они не понадобятся?
заранее спасибо.

Р.С. так же у меня было и с Золотым когтем ))) спасибо Волк, помог найти для него хозяина )))
Почётный житель
Quote (sneg)
это правильно? хозяев у них не найдется? больше ни в каких заданиях они не понадобятся?

Если квест "Запретная легенда" полностью выполнен, то можно смело их в сундук. Остальные однократно применяются для открытия дверей и далее не нужны, если их не нужно возвращать кому-нить по квесту к которому они и были выданы.
Поиск: