Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Я не могу найти ключь что бы открыть двер к Окулатории.я посмотрел видио и не смог нехрена понять.если я открыю дверь то по игре я должен увидеть мага. а он не открывается надо ключ где его найти подскажите плз. 2 дня мучаюсь.
Житель
ключ находится в комнате с двемерской сферой..обыщи внимательнее зал перед дверьми в Окулаторию
Житель
Я ОБЫСКАЛ НЕТУ

Добавлено (05.01.2012, 17:36)
---------------------------------------------
ТАК НЕКТО НЕ ПОМОЖЕТ?[color=red]

Почётный житель
TROYA, кажется, где-то уже писали... в большом зале перед Окулаторией есть еще двери. там продолжается подземелье и есть спуск вниз. дальше за одной из дверей поджидает Центурион, и в этой же комнате сундук с ключом от Окулатории.
а когда откроешь дверь Окулатории, будет еще одна запертая дверь. подожди немного и ее уже откроет сам маг, который ждет там своих товарищей с фокусирующим кристаллом...
Житель
вопрос с Феллглоу снят
Почётный житель
на середине линейки Коллегии решил прерваться и заняться другими заданиями, заодно и магию подкачать. ну иначе как-то несолидно становиться архимагом с низким уровнем развития магических школ.
но не вышло, не смотря на то, что ГГ вроде бы предоставлена "полная свобода" выбора квестов ((
подвисли и заглючили все другие задания, связанные с Винтерхолдом и Коллегией, у персонажей полностью исчезла возможность вступать в диалоги (((
и восстановилось все только после полного прохождения Коллегии.

теперь Коллегию возглавляет архимаг, владеющий магией на дохлую троечку с минусом ))))
Почётный житель
Quote (sneg)
теперь Коллегию возглавляет архимаг, владеющий магией на дохлую троечку с минусом

Это ещё как то вяжется с коллегией. Мой же "архимаг" чистый "мясник с двуручкой" и т.п. правда подкачана "разрушалка".
Житель
Вопрос по квесту "Проект Арнела"

Когда,я подходил к нпс и спрашивал о задании,в ответ слышал: "офиц.заданий нет,извини."
Сбегал за двем.шестеренками - в диалоге появилось : вот,то о чем ты просил.. потом Арнел дал квест на камень душ,забрать у Энтира.. принес камень. А дальше никаких квестов,хотя должен выдать на поиски Разделителя. Мб нужны какие-то условия,для получения?

P.S. из основных кв. по коллегии у меня сейчас "Благие намерения" (читал,что после кв "Око Магнуса" линейку Арнела не выполнить)

Fоx - Понедельник, 09 Января 2012, 01:45

Почётный житель
Quote (Fоx)
читал,что после кв "Око Магнуса" линейку Арнела не выполнить

Это не верно! Что касается "особых условий" по квесту Арнела (который кстати не входит в основную квестовую ветку по "гильдии магов"),то после предьявления камня ты его должен зарядить в конвекторах двемеров, загляни в журнал и найди, задание, связанное с этим, а ещё загляни в раздел "Магия", "Разрушение" и найди заклинание "Конвекция Арнела", именно этим заклинанием надо бить по "двемерским конвекторам", конвекторы абсолютно любые. если уже посетил "Двемерские развалины, то уже их встречал (их много, очень на сундуки похожи - двемерские), но будут и маркеры, когда квест активируешь!
Житель
Velles, в этом-то и проблема,Арнел забрал камень душ. (2 кв.),а новое задание давать не хочет(в окне диалогов только вопрос по талморцу..) sad

Fоx - Понедельник, 09 Января 2012, 02:25

Почётный житель
Quote (Fоx)
в окне диалогов только вопрос по талморцу

Я не совсем помню, что за вопрос по талморцу? Но если он забрал камень. который должен быть конвертирован аж 3 раза (в трёх конвекторах), и не желает общаться, тогда это глюкануло его, а вообще попробуй сохранёнку предыдущую отдаче камня загрузить, или выйди на другую локу а потом зайди, или выйди из игры и снова запусти! Если не помогает. тогда только "консоль".
Житель
Quote (Velles)
Я не совсем помню, что за вопрос по талморцу?
Анкано..

Кв. по конвертированию вообще нет и заклинания тоже.. (с сохранками проблематичнее,я успел побегать по кв. заклинаний уровня мастер..) может подскажешь как тогда консолью?
Почётный житель
Если не вышло, тогда так
Глюк этот должен исчезнуть впринципе при обычном "сейв-лоуте", а там как глюкануло на твоей версии не известно, пробуй, один из двух способов "вылечит".

Добавлено (09.01.2012, 02:55)
Понятно "сейвы ушли в небытие", значит то, что в спойлере как раз для твоей проблемы, только теперь насчёт камня, предварительно сохранись и пробуй, либо его надо отдать, потом сделать что в спойлере, либо оставить в снаряге и "консолить", тут я не знаю как поступить. Думаю знаешь как "правильно" вписать в консоль!

Добавлено (09.01.2012, 03:00)

Quote (Velles)
с сохранками проблематичнее,я успел побегать по кв. заклинаний уровня мастер

И всё же попробуй попрыгать по локациям, если сохранёнки "уже в истории", подзагрузки или полный перезапуск игры многие глюки лечит "Таков Скайрим" на сегодняшний день!
Житель
Добрый день!
Обнаружил тут у себя квест про какую-то книгу, типа К'Вада ... чего-то там ..., прошел двемерское подземелье, добрался до последней комнаты. Там в центре какойто-то двемерский девайс, требующий видимо какой-то ключ. С неписи он не выпадал. Где его берут? дальше там только лифт наверх ...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Coyon)
Там в центре какойто-то двемерский девайс, требующий видимо какой-то ключ.

Если такой:

то ключ-сферу к нему дадут по основному квесту.
Поиск: