Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 2:30. Сообщение # 331
|
Quote (Fоx) в окне диалогов только вопрос по талморцу Я не совсем помню, что за вопрос по талморцу? Но если он забрал камень. который должен быть конвертирован аж 3 раза (в трёх конвекторах), и не желает общаться, тогда это глюкануло его, а вообще попробуй сохранёнку предыдущую отдаче камня загрузить, или выйди на другую локу а потом зайди, или выйди из игры и снова запусти! Если не помогает. тогда только "консоль".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 3 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 2:43. Сообщение # 332
|
Quote (Velles) Я не совсем помню, что за вопрос по талморцу? Анкано..
Кв. по конвертированию вообще нет и заклинания тоже.. (с сохранками проблематичнее,я успел побегать по кв. заклинаний уровня мастер..) может подскажешь как тогда консолью?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 3:00. Сообщение # 333
|
Если не вышло, тогда так Глюк этот должен исчезнуть впринципе при обычном "сейв-лоуте", а там как глюкануло на твоей версии не известно, пробуй, один из двух способов "вылечит". Добавлено (09.01.2012, 02:55) --------------------------------------------- Понятно "сейвы ушли в небытие", значит то, что в спойлере как раз для твоей проблемы, только теперь насчёт камня, предварительно сохранись и пробуй, либо его надо отдать, потом сделать что в спойлере, либо оставить в снаряге и "консолить", тут я не знаю как поступить. Думаю знаешь как "правильно" вписать в консоль! Добавлено (09.01.2012, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (Velles) с сохранками проблематичнее,я успел побегать по кв. заклинаний уровня мастер И всё же попробуй попрыгать по локациям, если сохранёнки "уже в истории", подзагрузки или полный перезапуск игры многие глюки лечит "Таков Скайрим" на сегодняшний день!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 14:34. Сообщение # 334
|
Добрый день! Обнаружил тут у себя квест про какую-то книгу, типа К'Вада ... чего-то там ..., прошел двемерское подземелье, добрался до последней комнаты. Там в центре какойто-то двемерский девайс, требующий видимо какой-то ключ. С неписи он не выпадал. Где его берут? дальше там только лифт наверх ...
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 17:45. Сообщение # 335
|
Quote (Coyon) Там в центре какойто-то двемерский девайс, требующий видимо какой-то ключ. Если такой: то ключ-сферу к нему дадут по основному квесту.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 17:53. Сообщение # 336
|
Точно! Именно такой! Спасибо! А когда выдадут сей ключ-сферу? Хотя бы приблизительно ....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 17:54. Сообщение # 337
|
Quote (Coyon) А когда выдадут сей ключ-сферу? Когда пошлют за Древним Свитком в Чёрный Предел.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 18:29. Сообщение # 338
|
ОК! Спасибо, играем дальше ...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 7:57. Сообщение # 339
|
Кто нибудь пройдите мне настройку окулатории. Все перепробовал, лучей не видно. Вот быстрое сохронение http://ifolder.ru/28065930
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 37 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 11:56. Сообщение # 340
|
Alexey15, Посмотри в личке.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 12:53. Сообщение # 341
|
Quote (GameBoy) Alexey15, Посмотри в личке.
Спасибо большое)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 14:27. Сообщение # 342
|
А кто-нибудь лазил в Черном Пределе в нижние усыпальницы и насосную станцию? Есть там что-нить интересное?
Coyon - Четверг, 12 Января 2012, 14:28
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 14:32. Сообщение # 343
|
Quote (Coyon) Есть там что-нить интересное? Интересное есть везде, надо тока измудриться это найтить и рассовать по инвентории шобы влезло.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 15:38. Сообщение # 344
|
скажу пару слов по поводу Окулатории (может кому-то поможет) у меня в игре лучи тоже были практически не видны, определить их направление было невозможно. но порядок действий был известен, из подсказок в игре, да и на форуме несколько раз писали... в общем, сначала поставил ГГ в центр сферы и раз десять ударил холодом, направляя заклинание вертикально вверх на кристалл. потом повел ГГ к кнопкам. несколько раз активировал центральную кнопку, пока она не погасла. потом несколько раз левую, потом правую. все. как только правая кнопка погасла, маг начал свой монолог, а на стене обнаружилось изображение карты... а лучей так и не было видно, ну и не надо ))))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 18:53. Сообщение # 345
|
Подскажите пожалуйста. Прошел квест на ритуальное заклинание восстановление уровня мастера. Получил заклинание проклятие нежити. Теперь не могу найти где купить второе заклинание уровня мастера восстановления защитный или охранительный круг, где восстанавливается здоровье и отпугивается нежить( не путать с заклинанием круг защиты уровня эксперта)..У Коллеты(специалиста по восстановлению в коллегии) его почему-то нет, у других вроде тоже..Кто-знает напишите плиз
|
|
|