1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда
Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Маг, выдавший задания на 10 шестеренок, разогрев измененного камня душ и т.д. отправился вслед за двемерами, оставив после себя клинок из ТЕС3 Разделитель. Кто-нибудь придумал, для чего он нужен? у меня почему-то не удавалось его зарядить
Почётный житель
Quote (Serpentes)
Кто-нибудь придумал, для чего он нужен? у меня почему-то не удавалось его зарядить

У него вобще-то бесконечный заряд! А после квеста используется как кинжал.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Скорее всего ничего и не получится-кристалл из стойки не вынуть и бить по нему можно хоть до посинения)
Почётный житель
Quote (Sourse)
Скорее всего ничего и не получится-кристалл из стойки не вынуть и бить по нему можно хоть до посинения)

Дык на исчезновении мага квест и заканчивается и бить уже не по какому кристалу ненужно! biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Да ладно? после того, как я 1 раз ударил этим кинжалом, он тут же разрядился.
Житель
RJ, Hangman, Спасибо, проверю, у меня это место открыто по карте, может сработает. Буду надеяться что это не баг, а то до 51 лвла заново качаться и все гильдии проходить неохото.
Житель
Quote (Velles)
Маркеры всплывают там,где ты не был ешо, в любых двемерских руинах таких "штук" от одной до пяти, сходи в самую большую, которую ты помнишь, сейчас наверное и конвекторы вспомнил, так вот запихни в абсолютно любой, проделай то же самое ещё один раз и увидишь результат!

Подогрел третий раз засунов их в 3й конвектор, который нашел в развалинах, это был точно не сундук двемеров, но эффекта не произошло, диалог не появился =(( Меня еще тогда насторожило что после 2х подогреваний запись в журнале изменилась.
Почётный житель
Quote (eugen7777)
их в 3й конвектор,

"ИХ" должно быть в колличестве (1) ,если у тебя больше то у тебя баг!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (eugen7777)
Меня еще тогда насторожило что после 2х подогреваний запись в журнале изменилась.

Теперь всё ясно, надо начать заного,и как только квест начинается, не отклоняясь от него довершать чисто его! Такая же глючка на квесте (небольшем) про "Принести 30 алых корней нирна". чуть только "вильнул" или скушал один, запись меняется, и квест умирает не закончившись, я переигрывал.
Почётный житель
Quote (Velles)
чуть только "вильнул" или скушал один,

И вилял и хавал их и все нормально прошел! Видать много багов индивидуальных. biggrin

Волк - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:53

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Видать много багов индивидуальных.

Да Игрушка с претензиями, читая какие баги у народа здесь, особенно по коллегии Винтерхолда я понял, что у меня не самый худший вариант!Вообще то сам квест очень непонятно заканчивается, я думал. что этот маг даст какое нибудь руководство по постройке личных машин- спутников, а он просто свалил, и железка его вообще не нужна теперь!
Житель
мне повезло, за коллегию прошёл без багов)
Житель
Quote (Ronin)
мне повезло, за коллегию прошёл без багов)

а какой последний квест?я архирмагом стал,теперь все?

cry народ,прошел в винтерхолде квест с оком магнуса.теперь стал архимагом но новых заданий с гильдии не добавилось.что делать((

Добавлено (22.12.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Hangman HELP!)
Житель
Под академией магов есть подземелье , там есть зал с рукой , что с ней надо сделать? И есть ещё зал где можно создать атронахов вроде , этот зал как то связан с каким то квестом?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Shanchik)
там есть зал с рукой , что с ней надо сделать?

Про это написано ТУТ

Quote (Shanchik)
И есть ещё зал где можно создать атронахов вроде

Относительно связан, но больше это простор для экспериментов.
Поиск: