Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:47. Сообщение # 286
|
Quote (Волк) Видать много багов индивидуальных. Да Игрушка с претензиями, читая какие баги у народа здесь, особенно по коллегии Винтерхолда я понял, что у меня не самый худший вариант!Вообще то сам квест очень непонятно заканчивается, я думал. что этот маг даст какое нибудь руководство по постройке личных машин- спутников, а он просто свалил, и железка его вообще не нужна теперь!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 0:02. Сообщение # 287
|
мне повезло, за коллегию прошёл без багов)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 19:42. Сообщение # 288
|
Quote (Ronin) мне повезло, за коллегию прошёл без багов) а какой последний квест?я архирмагом стал,теперь все?
народ,прошел в винтерхолде квест с оком магнуса.теперь стал архимагом но новых заданий с гильдии не добавилось.что делать((
Добавлено (22.12.2011, 21:15) --------------------------------------------- Hangman HELP!)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 19:42. Сообщение # 289
|
Под академией магов есть подземелье , там есть зал с рукой , что с ней надо сделать? И есть ещё зал где можно создать атронахов вроде , этот зал как то связан с каким то квестом?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 19:42. Сообщение # 290
|
Quote (Shanchik) там есть зал с рукой , что с ней надо сделать? Про это написано ТУТ
Quote (Shanchik) И есть ещё зал где можно создать атронахов вроде Относительно связан, но больше это простор для экспериментов.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 1:44. Сообщение # 291
|
Hangman взял ключ и дневник , но квеста так и не дали , прочитал дневник там сказано где кольца, всё сделал , но квеста так и не последовало ))
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 7:35. Сообщение # 292
|
Quote (Shanchik) но квеста так и не последовало И не последует - он из разряда не отмечаемых.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 18:05. Сообщение # 293
|
Quote (LUXUS) а какой последний квест?я архирмагом стал,теперь все?
cry народ,прошел в винтерхолде квест с оком магнуса.теперь стал архимагом но новых заданий с гильдии не добавилось.что делать(( Поговори с магами в коллегии. У учеников должно быть по 1 заданию, после которых их можно в напарниках таскать. Арнел Гейн захочет поиграться с двемерскими штучками и тоже даст несколько заданий. А у Толфдира, зачарователя и библиотекаря (не помню их имен) задания вообще бесконечные.. и бессмысленные
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 19:11. Сообщение # 294
|
Quote (Serpentes) Поговори с магами в коллегии. У учеников должно быть по 1 заданию, после которых их можно в напарниках таскать. Арнел Гейн захочет поиграться с двемерскими штучками и тоже Все эти задания проходятся в прцессе прохождения ГЛ. квеста ,коллегии магов ,чет вы как-то через "зад" все проходите,неудевлен что у вас столько глюков!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 19:24. Сообщение # 295
|
Quote (Волк) Все эти задания проходятся в прцессе прохождения ГЛ. квеста ,коллегии магов ,чет вы как-то через "зад" все проходите,неудевлен что у вас столько глюков! Да неужели? это не ТЕС3, где для звания архимага нужно выполнить почти все задания во всех отделениях гильдии магов. И что значит в процессе прохождения гл квеста коллегии? Или кому-то нравится настраивать окулаторию с 100кг двемерских шестеренок в карманах? Или делать крюк в 5 км, чтобы "по пути" заскочить за посохом Энтира?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 21:29. Сообщение # 296
|
Quote (Serpentes) Да неужели? это не ТЕС3, где для звания архимага нужно выполнить почти все задания во всех отделениях гильдии магов А никто об этом и не говорит!!!! Или вам в кайф будучи архимагом бегать как "6" по мелким поручениям подчиненных!!!!!!! Учитывая еще и то что некоторых квестодателей на тот момент бонально нет в живых или они забаговались!! Нормальным прохождением считается: начало основного квеста и попутно второстепенных!!! Quote (Serpentes) Или кому-то нравится настраивать окулаторию с 100кг двемерских шестеренок в карманах? Они вам на горло давят? А вобще мне абсолютно фиолетово как вы проходите игру!
Волк - Пятница, 23 Декабря 2011, 21:32
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 7:16. Сообщение # 297
|
Quote (Волк) то что некоторых квестодателей на тот момент бонально нет в живых или они забаговались!! У вас там что, чума в игре? Умирают только архимаг и Мирабелла, не припоминаю, чтоб они горели желанием давать какие-то поручения Quote (Волк) Нормальным прохождением считается: начало основного квеста и попутно второстепенных!!! Только не тогда, когда главный квест на одном конце карты, а второстепенный на другом
|
|
|
Житель |
Сообщений | 39 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 14:43. Сообщение # 298
|
Quote (Serpentes) Только не тогда, когда главный квест на одном конце карты, а второстепенный на другом Я стараюсь главные линейки оставлять на потом, и выбор с "концом карты" отпадает сам собой... Так более естественным получается развитее событий, когда твои подчиненные не говорят тебе что делать.Quote (Волк) архимагом бегать как "6" по мелким поручениям подчиненных Согласен на все 100%! Понимаю что пройдя основную линию получаешь все плюшки разом, но разве игра это погоня за плюшками? Баланс в игре зависит от игрока. Можно налупить денег, одеть бронь чтоб не пробил ни один босс, пуху с дамагом за 300 и т.д. В результате от игры останется...сами понимаете..! Свитки, последние 3, выходят раз в 5 лет, и убить игру мне не хочется, это реально событие! Сколько форумов создали темы типа "скайрим скоро, что нас ждет", и все смаковали каждый скрин, каждый ролик в инете, обсуждали... Че то меня понесло в палемику... Короче, к этой игре стоит отнестись повнимательней. Таких РПГ больше нет!!!
|
ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 2:49. Сообщение # 299
|
Quote (Сулла) и убить игру мне не хочется По сути, тп к открытой локации тоже убивает игру. Quote (Сулла) Баланс в игре зависит от игрока. Можно налупить денег, одеть бронь чтоб не пробил ни один босс, пуху с дамагом за 300 Играл магом на 5 уровне сложности, читерных вещей не ковал принципиально, потому получение мантии архимага было приоритетным, чтобы не пришлось нырять каждые 10 секунд в рюкзак за банками на ману (пауза при нырянии в инвентарь прерывает бой и, в общем-то, тоже убивает игровой процесс)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2011 в 0:54. Сообщение # 300
|
Прошу помощи с квестом "Библиотечные книги". уже из сил выбился, купил лицушную версию и все равно попадос. Крепость Феллгоу (куда я взял квест чтоб книги раздобыть) закрыта на ключ. ключа ни сном ни духом нет нигде и ни у кого (в мертвых стражниках пусто) ГДЕ НАЙТИ КЛЮЧ ОТ ФЕЛЛГОУ? ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ
|
|
|