1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда
Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Волк)
спустился ,одел,вуаля ,квест закончился !

Ага, главное чтобы из пальцев на той руке ни один из двух известных фаллических символов не сложился. biggrin
Почётный житель
Quote (Волк)
И да обычный случайный кв. и никакого отношения к Гл. не имеет, и в журнале он тоже не отмечается.

Так значит,вот это меня и сбило с толку, вот поэтому я и "отложил" его. Хорошо, а кольца то где поподбирать, смотрел в Арканеуме, чего то не увидел.
Почётный житель
Quote (Velles)
смотрел в Арканеуме, чего то не увидел.

Сундук следователей, видно почти от входа в библиотеку:
Почётный житель
Quote (Hangman)

Сундук следователей,

Спасибо, полез смотреть!
Почётный житель
Подскажите,как эффективнее поступить с Велеком Сейном, "изгнать в Обливион" или "Освободить дремору". Это тот, который дал какую то невнятную карту сокровищь если "отпустил" (там просто не реально узнать место "кде оно"), а если пристукнуть наглеца, тогда наверное та же карта будет? Мето: Мидден Тьма, коллегия Винтерхолда.

Velles - Пятница, 16 Декабря 2011, 02:20

Житель
Подскажите пожалуйста, возникла такая проблема. После квеста "Благие намерения", когда Авгур говорит вам - сообщить всё архимагу - тот говорит, чтобы мы обратились к Мирабелле и квест заканчивается, но новый не появляется и у Миробеллы в диалогах нет ничего, что бы говорило о посохе Магнуса и начинало новый квест из цепочки. Как дальше быть не знаю wacko
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Drunet, попробуй добраться до Мзулфта без указания Мирабеллы. Может наткнёшься на одного из магов и квест начнётся... Правда у меня сейчас нет изображения чтобы показать где это.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Drunet, вот где Мзулфт
Житель
Брал квест в коллегии не основной, там где надо принести 3 измененных камня душ одному магу, так вот сделал я эти 3 камня, а диалога с магом не происходит, мне их не отдать, кто сталкивался с данной проблеомой?
Почётный житель
eugen7777, Если я ничего не путаю,там нужно не 3 измененных камня а один зарядить в 3-х местах и принести.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
ну там дают 1, ты его поджигаешь в 2х местах, и получается 3
Почётный житель
Quote (Волк)
Брал квест в коллегии не основной, там где надо принести 3 измененных камня душ одному магу

Камень один, его надо зарядить в трёх конвекторах гномских, маркеров много появится, выбирай локацию по вкусу, да и положив камень этот надо именным заклинанием (находится в "разрушение") на конвектор кастовать, потом камень забирать (не любой камень, а именно изменнённый) он не отображается как великий и т.п. Только после трёх зарядок одного камня (именного) возникнут дальнейшие реплики!
Житель
3 раза? а у меня было только 2 маркера на двемерских конвектора было, нагревал их более 3 секунд именным заклинанием, сейчас в журнале запись отнести камни магу, а диалога с ним не происходит
Почётный житель
Quote (eugen7777)
3 раза? а у меня было только 2 маркера на двемерских конвектора

Маркеры всплывают там,где ты не был ешо, в любых двемерских руинах таких "штук" от одной до пяти, сходи в самую большую, которую ты помнишь, сейчас наверное и конвекторы вспомнил, так вот запихни в абсолютно любой, проделай то же самое ещё один раз и увидишь результат!
Почётный житель
Quote (eugen7777)
ну там дают 1, ты его поджигаешь в 2х местах, и получается 3

biggrin Ну раз получается из одного- три у вас глюк или вы что-то путаете ,потому что должен быть один! И да не в 2 местах а в 3 нужно преобразовывать!

Волк - Суббота, 17 Декабря 2011, 18:50

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Поиск: