Перейти к содержимому

Прохождение Skyrim

Прохождение Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы (так будет легче понять, что, где и как):

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

Вопросы не по прохождению задаются здесь.
Технические вопросы здесь.
Игра обсуждается здесь.

Закрываю тему. Постепенно всё из этой темы распределю по всем подтемам. Ну а сейчас сразу пишем в определённые темы, чтобы не было мусора и неразберихи. Всем спасибо.

Кроме того вы можете ознакомиться с прохождением миссий, связанных с сюжетом Skyrim.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Выбери неоткрытый крик и нажми F (или R, точно не помню), затем нажми "да". Потратится одна душа и крик станет доступен для использован

Спасибо!

1) Квест -Запретная легенда.
Я взял уже 2 куска медальона, а 3ий не магу...
Его месторасположение - саартал раскопки.
Дверь закрыта, нужен ключ, как туда попасть, а точнее, где взять ключ подскажите кто может!

Чтобы попасть в Саартал, нужно вступить в гильдию магов, там дадут квест на раскопки в этом месте, и ключ дадут
Житель
Квест "Драконий камень"
Что делать с золотым когтем после открывания двери?

Его надо отдать торговцу из Ривервуда.
Житель
эффект в бижухе зависит от ее дороговизны? или в самую дешевую можно самый крутой эфффект сунуть?
Житель
1. Заглянуть под каждый камень.
2.Где собсно говоря искать камни?=)
Квест получается когда находишь редкий красный камень, я украл у архимага в комнате)
Житель
Квест- Крыса,загнанная в угол.
Нужно поговорить с Эсберном в крысиной норе но как подхожу к его двери диалоги идут без звуков а при просьбе открыть дверь Эсберн просто стоит за ней и не открывает. В журнале написано что Он согласился открыть но на самом деле это не так. Ставил код на летание проходил скозь дверь пытался поговорить с ним но ничего не происходит. Он только руками машет будто болтает. Чо делать посоны,хэлп
Житель
У многих такая проблема!!! У меня тоже, незнаю что делать. У англиской версии всё ок, а на руском глючит...
Житель
квест дипломатическая неприкосновенность
как пройти мимо стражи
Житель
Ураа, прошел эту Крысу загнанную в угол) ЧЧудом прошел) Запустил версию игры через ENG LAUNCHER. Знаю он не у каждого есть походу дела так как я с рутрэкера качал и короче пролетел снова сквоь стену) и моя напарница дверь открылла и тот чувак чудом заговорил со мной. Но не голосом а просто чтоб я у него квест взял.) Уи
Житель
Квест "Найти часть амулета Голдура в Саартале"
Пришел туда, там дверь, которая открывается ключом. У меня его нет. Где его раздобыть?

Вступай в гильдию магов, там будет квест и они дадут ключ.
Житель
В каком городе находятся гильдии cоратников и магов?

Гильдия соратников в Вайтране.
Гильдия магов в Винтерхолде. Иди в самую глубь города в сторону гор. Там ещё NPC стоит на входе на мост.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (serg32rus)
квест дипломатическая неприкосновенность как пройти мимо стражи

Ну либо скрытностью как самый нереальный ассасин, либо валить их. Я их валил.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
у меня пара вопросов: где взять ключ от Саартала в квесте Запретная легенда????второй вопрос: у меня предметы не добавляются в избранное и само избранное не открывается,почему так?? плиз прошу помощи потому что что только не делал никак не получается

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Житель
Вступи в Гильдию магов в Винтерхоле и походу одного задания тебе дадут ключ, который необходим для открытия этих раскопок
Житель
а если темное братство постоянно пытается тебя убить то к ним уже никак не вступишь?

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Почётный житель
Квест "Без вести пропавший"

Подскажите,пожалуйста, как вызвалить из плена , ни убив никого ?
Поиск: