Прохождение Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2011 в 10:23. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы (так будет легче понять, что, где и как):
1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема.
Вопросы не по прохождению задаются здесь. Технические вопросы здесь. Игра обсуждается здесь.
Закрываю тему. Постепенно всё из этой темы распределю по всем подтемам. Ну а сейчас сразу пишем в определённые темы, чтобы не было мусора и неразберихи. Всем спасибо.
Кроме того вы можете ознакомиться с прохождением миссий, связанных с сюжетом Skyrim.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 11:26. Сообщение # 31
|
я прошёл сферу(там где древний свиток взять),там надо положить куб и просто нажимать на кнопки.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 12:31. Сообщение # 32
|
народ кто знает как в темное браство вступить ? а то там был квест связаный с темным браством я его выполнил думал щяс придет ко мне во сне и вазьмет поспал а толку 0
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 12:43. Сообщение # 33
|
Quote (DevilWearsPrada) народ кто знает как в темное браство вступить ? а то там был квест связаный с темным браством я его выполнил думал щяс придет ко мне во сне и вазьмет поспал а толку 0 нужно спать именно в своём доме и тогда придут :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 12:46. Сообщение # 34
|
как пройти квест с поиском древнего свитка я щас в школе магии где должны были помочь найти его все квесты сделал но прогреса никакого нету
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 12:49. Сообщение # 35
|
стоп все нашол )) Добавлено (13.11.2011, 12:49) --------------------------------------------- только спал я не в своем доме ))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 13:10. Сообщение # 36
|
Не могу пройти один сюжетный квест из за того что скрипт не срабатывает, там где нужно старикана забрать из крысиной норы я с ним поговорил он должен открыть дверь но дверь не открывается Добавлено (13.11.2011, 13:10) --------------------------------------------- даже тцл пробовал вруг с другой стороны можно открыть но тоже не помогло
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 13:15. Сообщение # 37
|
YARIKCOOL, попробуй перепройти с момента до захода в эту комнату. Номера скриптов пока неизвестны, поэтому сейчас помочь тут нельзя, к сожалению.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 13:22. Сообщение # 38
|
Пробовал с разных моментов, с флаги заново перепроходить, потом с муравейника, потом пробовал когда поговорил с стариком и он не открыл выйти из зоны и зайти обратно тоже самое(( друг советует что взять другой квест пройти его потом вернутся к этому квесту
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 13:24. Сообщение # 39
|
Квест - запретная легенда. Я взял уже 2 куска медальона, а 3ий не магу... Его месторасположение - саартал раскопки. Дверь закрыта, нужен ключ, как туда попасть, а точнее, где взять ключ подскажите кто может!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 13:31. Сообщение # 40
|
Квест - золотой коготь Как окрыть решетку в пещере, дергаю за рычаг почемуто не открывается?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | -1 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 13:33. Сообщение # 41
|
Побочный Квест , Элисиф просит отнести боевой рог Торуга в святилище Талоса , а вот где находится это святилище найти не могу . Помогите плиз.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 13:39. Сообщение # 42
|
1.Путь голоса. 2.Нужно поговорить с мужиком.говорю с ним и ничего не происходит.уже на все диалоги нажал и ничего
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 13:47. Сообщение # 43
|
Quote (antigar) Нужно поговорить с мужиком.говорю с ним и ничего не происходит.уже на все диалоги нажал и ничего C которым? Их там много
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 14:03. Сообщение # 44
|
проблема я собрал имперцев и братство для перемирия у серобородых все по очереди говорят а как доходит до деда которого нужно из тюряги вытащить тишина никаких диалого все на того деда смотрять он тупо молчит 10 минут ждал ничего не поменялось, в чем может быть трабл???
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 14:13. Сообщение # 45
|
никто не знает, какие ингридиенты надо юзать для хилок и банок маны?
|
|
|