Прохождение Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2011 в 10:23. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы (так будет легче понять, что, где и как):
1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема.
Вопросы не по прохождению задаются здесь. Технические вопросы здесь. Игра обсуждается здесь.
Закрываю тему. Постепенно всё из этой темы распределю по всем подтемам. Ну а сейчас сразу пишем в определённые темы, чтобы не было мусора и неразберихи. Всем спасибо.
Кроме того вы можете ознакомиться с прохождением миссий, связанных с сюжетом Skyrim.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 14:19. Сообщение # 46
|
1) Чудо природы 2) 3 чатсь квсета добыть сок великого древа, короче пришел в пещеру красивую с растительностью, дорога заблокированна корнями, ну и типо не одупляю что к чему)))
LazyBo - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:20
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 14:25. Сообщение # 47
|
Подскажите как пройти в квесте "Запретная легенда" - в Форгундуре зал с решеткой по центру, по краям две комнаты, открывающиеся с рычага. В одной из них можно поворачивать эти символы: змея, рыба, птица. Как их выставить? пробовал выставлять как в соседней комнате и обратный порядок - не помогает. Есть ещё камешек, молнией ударяет если наступить на пластину.
LazyBo, крапивником по корням - они поднимаются сами. Об этом скажет женщина если с ней погвоорить
SchwarzerKaiser - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:26
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 14:37. Сообщение # 48
|
1) Квест -Запретная легенда. Я взял уже 2 куска медальона, а 3ий не магу... Его месторасположение - саартал раскопки. Дверь закрыта, нужен ключ, как туда попасть, а точнее, где взять ключ подскажите кто может!
Такая же проблема(((
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 15:26. Сообщение # 49
|
Quote (LazyBo) 3 чатсь квсета добыть сок великого древа, короче пришел в пещеру красивую с растительностью, дорога заблокированна корнями, ну и типо не одупляю что к чему))) --------------------------------------------- Да с таким бардаком и описанием квестов далеко не уедите БАРДАК полный!!!!! И вобще че маркером никто не пользуется е-мое!!!!!????
Волк - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:29
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 15:56. Сообщение # 50
|
Квест Без вести пропавший Как попасть в подземелье без боя на поверхности ? А если начать рубилово, то подзадание "найти способ освободить..." оказывается провалено.
ArcticFox - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:56
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:08. Сообщение # 51
|
Сюжетный квест, там где надо проникнуть на вечеринку в посольство. Забираю свои вещи, захожу в первую дверь (она открыта) пролез мимо охраны, поднимаюсь на второй этаж, там стоит и пялится в стену маг, при малейшей попытке приблизится к нему, он каким то невообразимым образом меня палит, перепробовал все сто знал, зелья невидимости нет. Может скрипт не сработал?
Попробовал пробежать его и остальную охрану не обращая внимания на них, в итоге я оказался в камере пыток на первом этаже под лестицей, и с заданием покинуть посольство через люк, но он закрыт. Где взять ключ?
Или поделитесь своим опытом как вы проходили этот квест)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:11. Сообщение # 52
|
квест: Древнее знание, подквест найти древний свиток подскажите плиз, что да как с этим устройсвом дремерским, где кубик надо вставлять) насколько я понял с 1 стороны куб вставляется со 2 шар, но отверстие под шар не активно, я хз, кто прошол поделитесь)
Добавлено (13.11.2011, 16:11) --------------------------------------------- Quote (EnzA) Сюжетный квест, там где надо проникнуть на вечеринку в посольство. Забираю свои вещи, захожу в первую дверь (она открыта) пролез мимо охраны, поднимаюсь на второй этаж, там стоит и пялится в стену маг, при малейшей попытке приблизится к нему, он каким то невообразимым образом меня палит, перепробовал все сто знал, зелья невидимости нет. Может скрипт не сработал? Попробовал пробежать его и остальную охрану не обращая внимания на них, в итоге я оказался в камере пыток на первом этаже под лестицей, и с заданием покинуть посольство через люк, но он закрыт. Где взять ключ? Или поделитесь своим опытом как вы проходили этот квест) вальни всех в камере пыток, ключ падает с 1 из них
yahoo1 - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:24
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:21. Сообщение # 53
|
Где брать руду,и ресурсы на двемерские доспехи и оружие.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:21. Сообщение # 54
|
В квесте с поиском древнего свитка. Где найти этот механизм? Уже весь Черный предел облазил))
Akatosh - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:21
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:34. Сообщение # 55
|
Quote (MaDD) Проблема в квесте поиска древнего свитка, там в конце надо ложить куб и шар и нажимать колонны куб ложится а шар нет((( в чём проблема?? Подскажите пожалуйста как вы проходили этот квест(
такая же проблема, только я не разобрался :P подскажите плиз, уже около часа вокруг да около бегаю
yahoo1 - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:35
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:35. Сообщение # 56
|
1) Квест -Запретная легенда. Я взял уже 2 куска медальона, а 3ий не магу... Его месторасположение - саартал раскопки. Дверь закрыта, нужен ключ, как туда попасть, а точнее, где взять ключ подскажите кто может!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:38. Сообщение # 57
|
Уважаемые господа смотрящие!
Есть огромная просьба, создать раздел "прохождение" а в нём раскидать подтемы "квесты города ... такого-то", в которых собственно и будут задаваться вопросы и получаться ответы на прохождение квестов, но со строгой привязкой к населённому пункту. Иначе через два дня здесь уже будет 40 страниц, а через месяц, - каша, в которой уже ни чего нельзя будет найти. Можно ещё добавить подтему "основной квест".
Настоящую же тему "вопросы ответы" предлагаю закрыть за ненадобностью.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:42. Сообщение # 58
|
я 18 лвл а могу пользоваться только 2мя криками, отталкивание и быстрое движение. остальные открыты но использовать их немогу, пишет нужны души драконов. Я их уже штук 10 завалил
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:48. Сообщение # 59
|
Quote (ovodya) я 18 лвл а могу пользоваться только 2мя криками, отталкивание и быстрое движение. остальные открыты но использовать их немогу, пишет нужны души драконов. Я их уже штук 10 завалил Выбери неоткрытый крик и нажми F (или R, точно не помню), затем нажми "да". Потратится одна душа и крик станет доступен для использования.
Sayrus - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:49
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 16:55. Сообщение # 60
|
1. Квест запретная легенда 2. пришел в пещеру где нужно собрать все три части. Там где нужно подобрать 3 животных. Локация "Озерный Утес". подскажите как выставить правильно колеса чтобы дверь открыть.
|
|
|