Перейти к содержимому

Прохождение Skyrim

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Прохождение Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы (так будет легче понять, что, где и как):

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

Вопросы не по прохождению задаются здесь.
Технические вопросы здесь.
Игра обсуждается здесь.

Закрываю тему. Постепенно всё из этой темы распределю по всем подтемам. Ну а сейчас сразу пишем в определённые темы, чтобы не было мусора и неразберихи. Всем спасибо.

Кроме того вы можете ознакомиться с прохождением миссий, связанных с сюжетом Skyrim.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
я делал так же как делал в обливионе пер тупо в гору и так забегал на тропинку ,я тоже слышал про обротней вот не знаю кем стать оборотнем или вампиром вампир ближе в душе лежит почему то ну думаю аналог приврашения как у вампира встричаешься он тебя кусает ждеш 3 дня и ты обротень happy
Житель
а то квестов никаких не дали, ток побочный для еще 1 слова силы(
Житель
yahoo1 рано тебе еще к нему идти что бы к нему попасть надо найти замок клинков и пойти к ним что бы узнать у него слово что бы убить главного дракона они тебе скажут что не знают его и пошлют к главному а научят 3 словам которые тебе нужны что бы к нему попасть иначе ты дальше 2 метров не пройдеш к нему

Добавлено (12.11.2011, 21:17)
---------------------------------------------
если ты вернул рог то ты должен был познакомиться с темной эльфийкой дельфинией вот щяс выполняй квесты у неё

Житель
Где можно найти еще один ключ в виде когтистой лапы как в квесте "Золотой коготь"? Попалась еще такая дверь, а чем открыть ее не знаю.
Дверь находится в Кургане погребального огня, это по дороге из Вайтрана к седобродым, туда квест еще берется, что-то с призраками связано. Всю пещеру облазил и ничего.

Нужно принести дневник бармену и он тебе даст ключ.
Житель
Aizekk думаю скорей всего здесь выкладываются только основной сюжет потому-что миссий много а насчет лапы если ты все трупы обшарил то прочитай еще раз квест может быть там будет подсказка
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
ISTEELI, DevilWearsPrada, обсуждение пиратской версии и ссылки на неё запрещены. Первое и последнее предупреждение.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (DevilWearsPrada)
кстати насчет вапроса стали тоже интересно кто нибуть видел обротней или стал одним из них? если да то как и где

проходи квесты у соратников и станешь :)
в принципе прикольно им боссов убивать
Житель
По моему последним словом которому учат эти седые дядьки это Чистое Небо. Там выше будет Арка завьюченная такая, через нее когда будешь проходить тебя колбасить будет. В нее орешь этим криком и вьюга проходит. и таким образом идешь по тропинке на гору. только когда увидишь там дракона не стреляй в него, а то я стрельнул 4 часа просто так просрал.
Житель
я думаю как и все серий этой игры скайрим нужно проходить по нескольку раз веть там слишком много разветлений и от твоего выбора зависит окружаюший мир

Добавлено (12.11.2011, 21:31)
---------------------------------------------
ISTEELI я не знаю как ты против него так долго держалься я на адепте одного дракона валю слив все бутылки хп biggrin

DevilWearsPrada - Суббота, 12 Ноября 2011, 21:38

Житель
1.древнее знание
2.я пришёл к большому круглому механизму,что бы его активировать нужно 2 предмета.первый(какой то куб)я нашёл.второй судя по всему круглый и я не знаю где его взять.где его можно найти?
Житель
1. Найти источник силы в месте под названием Серебряное логово.
2. Я не знаю как открыть дверь после моста(где 2 ловушки на движение и ловушка с шлемом). Внизу активировал рычаг с рыбкой,прошёл,всё зачистил и тупик. Что делать?
Житель
Квест "Запретная Легенда", нужно разузнать о легенде о Голдуре, когда нажимаю "показать на карте", то показывает на Фолгунтур, но я его вычистил полностью. Взял амулет "Часть амулета Голдура", надел, но на карте всё равно показывает, что туда надо. Что-то упустил ?

Разобрался. В сумке лежала вторая часть дневника, нужно прочитать и тогда направят на поиски остальных частей амулета.
Житель
Блин теперь проблема с этой сферой MaDD подскажи как ты прошол?

DarkSeraphim - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 01:54

Житель
квест Крыса, загнанная в угол
нашол его, уговорил впустить, а дверь не открывается((
хз чо делать, прям так обидно(
Житель
1 Найти останки Рейды
2 Квест дается в Айвастеде (деревня рядом с седобородыми), бармен сказал что поискать на островке на реке. И пещеру всю облазил и сам островок, ничего нету(
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: