Прохождение Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2011 в 10:23. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы (так будет легче понять, что, где и как):
1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема.
Вопросы не по прохождению задаются здесь. Технические вопросы здесь. Игра обсуждается здесь.
Закрываю тему. Постепенно всё из этой темы распределю по всем подтемам. Ну а сейчас сразу пишем в определённые темы, чтобы не было мусора и неразберихи. Всем спасибо.
Кроме того вы можете ознакомиться с прохождением миссий, связанных с сюжетом Skyrim.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 23:36. Сообщение # 121
|
а я просто обротнем стал когда вступил к соратникам о_О
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 23:40. Сообщение # 122
|
Народ скажите, конец ли это главной сюжетной линии, когда я убил Алдуина? Просто я отправлся к клинкам и те дали квест убить Партурнакса, после его смерти клинки решили восстановить свой орден, конец ли это?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 123
|
Quote (Temnota) Как пройти квест: Случаная встреча (первы квест для гильдии воров) украсть чето из прилавка Мадезы и положить в карман Бранд-Шею...ни того, ни того найти не могу... когда принимаешь кв мужик начинает созывать торгашей от прилавков нам интересна лавка с драгоценностями в нижней ее части есть дверца со шкатулкой, там это кольцо, ком подкидывать не помню уже
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 0:06. Сообщение # 124
|
Quote (ORllEN) Народ скажите, конец ли это главной сюжетной линии, когда я убил Алдуина? Если поговорил с Тсуном и он вернул тебя в "СКАЙ", то фсё! А бегать ешо можна ай да ну! Левлов то аж 50, и всяких локаций, и тайных обществ..........
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
15 Ноября 2011 в 0:10. Сообщение # 125
|
Цукен, спасибо :))) Я уже битый час мозг сношу, но результат пока меня не порадовал Кошмарное задание! :) А там определенные заклинания нужны? я просто какие есть теми и шурую :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 0:26. Сообщение # 126
|
Quote (Grere) А там определенные заклинания нужны? я просто какие есть теми и шурую :) Не помню названия, но одно "Пламя" вроде - струя огня, а другое - струя холода(это которые при удержании кнопки жарят, пока мана не закончится). Книжки напротив кнопок были ведь.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
15 Ноября 2011 в 0:50. Сообщение # 128
|
Цукен, Quote (Цукен) Книжки напротив кнопок были ведь. smile Были :))) но в игре всегда больше привлекает действие :)))) Еще раз спасибо :) Пойду до потери маны еще пошурую :)Добавлено (15.11.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (madridets) Народ помогите пожалуеста,уже 2 часа в стенку бьюсь не могу пройти задание када начинаешь за гильдию магов проходить первый квест где в пещерах они раскопки ищют,там комната и там 6 этих камней меняющихся и жел дверь спереди,не могу пройти!!((((( wacko angry кто знает помогите в каком порядке их расставить нада ?! cry
ТАм сверху каждого камня есть символ, его и выставляй :))) И будет тебе счастье :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 1:04. Сообщение # 129
|
Да спасибо большое))))))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 1:10. Сообщение # 130
|
1 - Найти слово Силы (Фолнгунтур) 2- После того как зашли там стоят 4 колоны. Но около них есть "Встаить нужно коготь дракона" Но у меня его нет двигаемся дальше,потом поподается опять 3 колоны,и закрый решетками вход в низ....Блин отбегал все,так и не пришло в голову ничего что делать надо. может кто нибудь выполнял, подскажет...
TheJoned - Вторник, 15 Ноября 2011, 01:15
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 1:47. Сообщение # 131
|
1.-запретная легенда 2-Люди помогите прохождение запретная легенда где нужно найти часть амулета Голдура в Саартале я прихожу туда там вход походу в подземелье только я не могу его открыть КЛЮЧ НУЖЕН где его взять???????????????????????????????????????????? нигде не могу найти
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 2:32. Сообщение # 132
|
Quote (Grere) Там все просто. Наверху над каждым знаком нарисован символ, который и нужно выстави[]ть :) Спасибо большое ппц не ожидал от себя такой невнимательности
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 3:35. Сообщение # 133
|
ауууууууууууууууууууу
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 7:12. Сообщение # 134
|
1.Квест в руинах древнее знание и за гранью обыденного 2.В конце подземелья там где куб надо вставлять я встовляю куб открываются 2 кнопки я пытался на них нажимать но ничего не происходит что делать дальше?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 8:29. Сообщение # 135
|
Velles где этот куб и круг,куда вставлять? о_О я в локации "черный предел" там где рычаг и возле него какой-то арбалет
|
|
|