Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
1. В глубинах Саартала (Выявить опасность в Саартале) 2. В подземелье есть комната, где стоят 6 трехгранных камней (колонн) с изображением Змеи Орла и вроде Рыбы и рычага. Уже надоело их крутить эти камни и нажымать рычаг, получая при этом отравленными стрелами. Помогите плиз
Найти слово Силы ( Вольскиге ) - ну ндо найти слово для крика....Вообщем там попались мне 4 каменных колон изображенные..Медьведь-Лиса-Змея-Волк! И по середине книжка...прочел,вроде понял но оказалось не то что думал..кто отгадал эту загадку,помогите)
А не все спасибо не надо) Нашел ответ..книгу внимательно почитал ( Если что Сначало активируйте ... 1) Змея 2) Медведь 3) Лиса 4) ВОлк
В первом же городе, в который я пришла после побега с места казни - Ривервуд, я получила задание отобрать у воров украденный Золотой коготь.. Отправилась на Ветреный Пик. В процессе прохождения я нашла светящееся слово, подралась с местным повелителем и получила драконий камень.. Что мне с ним делать? Он весит...прилично..25 кг. На скрине под изображением головы Дракона нацарапано много слов..Вот одно из них и загорелось голубым цветом, после чего проснулся местный повелитель.:
В первом же городе, в который я пришла после побега с места казни - Ривервуд, я получила задание отобрать у воров украденный Золотой коготь.. Отправилась на Ветреный Пик. В процессе прохождения я нашла светящееся слово, подралась с местным повелителем и получила драконий камень.. Что мне с ним делать? Он весит...прилично..25 кг. На скрине под изображением головы Дракона нацарапано много слов..Вот одно из них и загорелось голубым цветом, после чего проснулся местный повелитель.:
Inse, не продавай камень! В будущем, будет квест, в котором тебя попросят принести драконий камень.
p.s. эти куча слов, вырезанные на камне, являются Ту'ум (то есть подойдя к загоревшемуся слову, ты его выучишь и появиться новый Крик или приплюсуется к старому, как 2-ое или 3-ье слово)
В будущем, будет квест, в котором тебя попросят принести драконий камень.
Но выкладывать его из инвентаря можно? Например, в сундук в своем доме?
Quote (Temnota)
эти куча слов, вырезанные на камне, являются Ту'ум (то есть подойдя к загоревшемуся слову, ты его выучишь и появиться новый Крик или приплюсуется к старому, как 2-ое или 3-ье слово)
Да я подошла.. Оттуда какие-то иллюзорные нити потянулись.. Все затряслось, но ничего нового (в статистике ГГ)вроде не появилось.. А где можно увидеть, сколько уже выучено этих Ту'ум?
Да я подошла.. Оттуда какие-то иллюзорные нити потянулись.. Все затряслось, но ничего нового (в статистике ГГ)вроде не появилось.. А где можно увидеть, сколько уже выучено этих Ту'ум?
Стандартно нажимаешь Tab заходишь в раздел магии и там ветка Крик, вот и увидишь появился ли Крик, да и что бы его активировать нужна душа дракона.
Quote (Temnota)В будущем, будет квест, в котором тебя попросят принести драконий камень. Но выкладывать его из инвентаря можно? Например, в сундук в своем доме?
Этот камень надо для выполнения квеста от мага придворного у местного ярла. Задание это получаешь в процессе основного квеста - отправляют за ним в Ветренный пик, так что скорее всего уже нет проблем с этим.
(Дом кстати можно купить уже после того как камень сдашь, не дожидаясь официального титула тана после убийства дракона, правда не все на этом этапе еще имеют сумму такую)
Слова силы учатся если подходить к стенам в упор, а при изучении слов у седобородых еще и стоять по отношению к ним (они на полу написаны будут) надо с той стороны, где стоял монах их написавший, - по крайней мере у меня по другому не читались.
p.s. Кто смог пройти квест "Без вести пропавший" по ветке освободить узника без пролития крови? Опишите пожалуйста с момента диалога с его братом где выбираешь эту ветку событий.
Я понимаю, что гораздо проще пойти и вырезать всех, но что то вздумалось проходить с первого раза не как обычно скопом все, а отыгрывая эдакого дипломата моралиста (даже от квестов типа выбить долги у соратников отказываюсь, не говоря о ТБ и гильдии воров )
Задание это получаешь в процессе основного квеста - отправляют за ним в Ветренный пик, так что скорее всего уже нет проблем с этим.
MarcArnchold, спасибо за советы.) Он у меня уже был, когда я получила задание. Осталось только отдать магу. Просто я услышала, как разговаривал владелец магазина в Ривервуде со своей сестрой. Спросила , в чем дело, ну он меня и отправил за Золотым когтем. Ну а раз я там, прочла дневник воров и отправилась в святилище.. Ведь логично предположить (после прочтения дневника), что если я отдам Золотой Коготь квестодателю, то не попаду в Святилище.. Вообще , многие задания берутся, после того, как услышишь чью-то беседу.. Просто, иногда на тебя не обращают внимания (не появляется новая ветка в диалоге), тогда нужно дать собеседникам выговорится и еще раз спросить "Чем я могу помочь?". А еще читайте книги.. Можно и новые навыки получить и новые задания.. Я нашла пока 7 обучающих книг и 2 "квестодающих" ("Найти меч Красного Орла" и "Запретная легенда")
p.s. Кто смог пройти квест "Без вести пропавший" по ветке освободить узника без пролития крови?
Я задание получила, но ни у кого не могу узнать , где искать.. Только Один из "сынов битвы" в диалоге имеет "Так ты все же знаешь, что случилось с ..." (Убеждение)".. У других ничего подобного нет. Но у меня пока красноречие слабенькое..что-то около 27..
Я задание получила, но ни у кого не могу узнать , где искать.. Только Один из "сынов битвы" в диалоге имеет "Так ты все же знаешь, что случилось с ..." (Убеждение)".. У других ничего подобного нет. Но у меня пока красноречие слабенькое..что-то около 27..
По квесту от начала то что прошел: Получаем задание у Авюльстейна Серой гривы принести доказательства того, что Торальд жив. Идем в дом клана "сынов битвы". Лучше делать это днем - все по улицам бродят. Ближняя дверь замкнута, но дальняя, - со стороны стены, открыта днем. Заходишь и крадешься вдоль правой стены. Здание внутри имеет общий зал и комнаты справа и слева. Слева типа кухни что то (не смотрел) и там кто то сидит. Проходим вдоль стены в правую часть дома и в дальней от нашего входа комнате будет стол с дневником, берем его и узнаем, что мужика перевели в крепость по приказу талморцев.Тащим дневник Авюльстейну, и дальше развилка: присоединится в бою за освобождение узника, сходить вырезать самому всех или в одного попробовать бескровно освободить. Крепость находится на северозападе карты - за Солитьюдом в горах. Там два входа и куча стражи имперской. На невидимости может и можно туда пройти но надо ведь еще и мужика вывести . Я не вступал в легион, по этому генерал на просьбу об освобождении мне говорит что я неадекватен, - скандал международный никто провоцировать не будет. Попробую влезть к талморцам - может где нибудь подделать документы или подкупить кого можно
Красноречие 38 - качал попутно с кузнецом
самое элементарное нарубить по шахтам руды железной и шкур со зверей, и докупив корундовой руды (сам не нашел ) сделать железные слитки, - из них делаешь железные кинжалы и тут же по одному продаешь кузнецу (можно стрелы еще поштучно - вроде бы от количества сделок растет) p.s. так на 21 левеле открыл драконьи доспехи. Сделать сет еще не могу, по этому не стал, зато оделся в пластинчатые стальные доспехи улучшенные - лучше орочьих, хоть в сумме килограм на 10 - 15 тяжелей, но все легче дварфена - самых невыгодных в производстве.
Кстати - кто в Солитьюде будет брать квест от Джари-ра на сомнительное дело, - сдайте сперва квест от палача городского зачистить грот "сломанное весло". Только при таком раскладе по крайней мере мне не предъявляли вины в итоге квеста от аргонианина, да и заранее знаешь на что подписываешься (намек есть в одном журнале).