Begin ONUnequip player Set State to 3 Activate end
Begin GameMode if ( State == 1 ) Player.addspell 0001SuperBowSpell Message "Взяв в руки этот странный лук, ...." Set State to 2 ElseIf (State == 2) Player.additem "0001SuperBowArrows" 100 Player.equipItem "0001SuperBowArrows" 100 Set State to 0 ElseIf (State == 3) Player.UnEquipItem "0001SuperBowArrows" 100 Player.RemoveItem "0001SuperBowArrows" 100 Set State to 0 endif end
Или ещё короче:
scn 0001addarrows
Begin onAdd player Player.addspell 0001SuperBowSpell Message "Взяв в руки этот странный лук, ...." end
Begin onEquip player Player.additem "0001SuperBowArrows" 100 Player.equipItem "0001SuperBowArrows" 100 end
Begin ONUnequip player Player.UnEquipItem "0001SuperBowArrows" 100 Player.RemoveItem "0001SuperBowArrows" 100 end
Begin OnRemove player Player.removespell 0001SuperBowSpell Message "Убрав из рук этот странный лук, ...." end
Когда вышел Обливион владельцы многих машин жаловались на резкие тормоза в игре когда рядом находились какие либо животные из-за озвучивания их них шагов..У меня лично эта проблема была как и у всех тек с кем довольствовался обсуждать игру…Эта проблема немного лечилась путем удаление видео кодеков, но буквально немного…. Патом нашелся некий Плагиностроитель который подошел к этой проблеме совершенно с другой стороны – Он взял да удалил звуки шагов у всех животных в игре что избавило от нервного движения. Но в Нехриме я опять столкнулся с этой проблемой и поверти эти тормоза ужасно мучают многих моих знакомых кто играет в Нехрим .. Я пытался подключить этот плагин созданный для Обливиона, но каждый раз когда пытаюсь зайти в игру меня безбожно выкидывает из нее при первой же загрузки.
У меня просьба тем кто занимается плагинами к Нехриму пожалуйста сделайте такой же плагин и для Этой замечательной игры…НУ невозможно играть когда рядом бегают какие либо животные а если рядом находится стайка крыс каторыя замечает меня то начинается...удос что начинается. Так же скидываю ссылку оригинального плагина для Обливиона.
а просто с помощью гугла узнать как и сделать самому - очень сложно?
Как я устал Русскоязычного кмьюнити каторое всегда дает умные советы и ничего больше.
Но все же обьясню дословно: У меня инсталляционная версия Нерима из которой весь мусор Обливиона был беспощадно удален. Мой Нерим работает только по системе «Установил и играй»
Прошу вас Модераторы, Админы, все кто принимали участие в Русификации патчей и грамотному созданию Плагинов к Нериму пожалуйста сделайте такой фикс. Его многие себе поставят в этом я точно уверен.
та чего обижаться то сразу?) я очень сомневаюсь, что кто-то за это возьмется.. хотя тут не без апостолов) сам бы взялся, но на Нерим подзабил и трогать его вообще неохота. Надеюсь проблема будет решена) З.Ы. полное отключение звука в игре не помогло?)
Прошу вас Модераторы, Админы, все кто принимали участие в Русификации патчей и грамотному созданию Плагинов к Нериму пожалуйста сделайте такой фикс. Его многие себе поставят в этом я точно уверен.
Сделала, точнее адаптировала.. При подключении игра не вылетает.. но у меня такой проблемы не было (звуки шагов), поэтому не знаю, получилось или нет.. Попробуй и напиши..
P.s. 1aa, пожалуйста, кинь мне в личку ссылку на тот файлообменник, что я тебе давала когда-то. а то у меня потерялся.. Уж больно он удобный. ONE..чего-то там
Нет. Это вабще косяк Бэтэзды каторый обсуждали и на оф-форуме но ани его так и не исправили.
А почему не возьмутся ?? нас же патчами Русскими балуют....А это куда более кропатливая работа нежели удалить озвучку шагов у всех сущевств кроме НПС.
Добавлено (27.12.2010, 20:51) --------------------------------------------- Inse Большущие тибе Спасибо. Проверил на аленях, кроликах и овцах, резкие скачки фпс прекратились на 90%. Щас крыс ищу - вот именно с ними были проблемы самые каверзные. Как проверю отпишу.
Добавлено (27.12.2010, 20:58) --------------------------------------------- Блин плагин помог но частично....Памойму такой плагин для Нерима надо писать с нуля на Неримовской базе
Как улучшить "качество" противника? В моде.. залезла в пещеру, а там гоблины 10-го уровня.. от одного удара гибнут.. У ГГ -35.. И это в пустыне!! Было бы неплохо сделать гоблинов хотя бы 20-25.. Хотелось бы узнать поподробней (последовательность нажатия кнопок.. )..Так, на будущее пригодилось бы.
Zloyelf, спасибо!! Сейчас проверю.. _____________ проверила. Изменение уровня ничего не дает. Мне нужно , чтобы ГГ получал нормальный урон, а гоблины не так быстро помирали.. И чтоб ко-во опыта увеличилось.. На 10-м было 100 и на 25 - 100, хотя я где-то что-то подкрутила, вроде Health и Attac damage, хотя не знаю что дает последнее.. Health- жизнь?
Добавлено (29.12.2010, 00:45) --------------------------------------------- Как сделать, чтобы нельзя было брать квест раньше времени?.. Допустим, из текста CS я знаю, что данный диалог и появление задания в журнале должно произойти после определенных событий..А тут в порту Остиана заговорила с человеком и получила запись в журнале, хотя, там началом и не пахнет.. Это где-то 3-я запись в журнале должна быть.. Это плагин..
Как сделать, чтобы нельзя было брать квест раньше времени?.. Допустим, из текста CS я знаю, что данный диалог и появление задания в журнале должно произойти после определенных событий..А тут в порту Остиана заговорила с человеком и получила запись в журнале, хотя, там началом и не пахнет.. Это где-то 3-я запись в журнале должна быть..
Там в скрипте диалога надо условия делать, типа если этот этап квеста не пройден - 1й диалог, если пройден 2й, если чесно я ентим не занимался (диалогами), поэтому сейчас описать не могу, самому надо немного полазить по TES-у.