Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Nehrim: На краю судьбы
  5. Модификации
  6. Как создать самому мод для Нерима ?

Как создать самому мод для Нерима ?

Как создать самому мод для Нерима ?
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Inse)
Просто Die Geisterstadt и Karabesch - это одно и то же место.. Сначала город духов, а потом Кабарэш..

Ну видимо один маркер исчезает и появляется второй.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
RJ, ладно, сейчас проверю.. biggrin
---------------------------------------------
RJ, а где ты нашел маркер Karabesch ? surprised Я нашла только Die Geisterstadt и думала его сразу назвать Кабарэш..
Смотритель
Тёмная лошадка
Inse, ответил в личку.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
RJ, biggrin спасибо..

Ребята, так как бы мне подкрутить стойкость врагов? И урон, который они наносят ГГ. А то мрут как мухи.. Всего один более-менее противник попался..

Почётный житель
Quote (Inse)
Ребята, так как бы мне подкрутить стойкость врагов? И урон, который они наносят ГГ. А то мрут как мухи.. Всего один более-менее противник попался..

Health (здоровье) и Attack Damage (урон от атаки), остальные тоже можно подкрутить, но их многооооооо.... чтобы их описывать.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
AYuPro, мне основные.. И как увеличить опыт, если уровень поднять.. Или лучше туда не лезть (уровень поднимать)?
Почётный житель
Quote (Inse)
мне основные.. И как увеличить опыт, если уровень поднять.. Или лучше туда не лезть (уровень поднимать)?

Тебе основные или неосновные? Тут нада разобраться, я же не "профи" инглиш только хорошо знаю, попробуй с других неписей переписать параметры, пожет прокатит... Завтра, вернее сегодня вечером попробую разобраться.

AYuPro - Четверг, 30 Декабря 2010, 04:03

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Вот это я подкрутила статы врагам!! Даже самой интересно играть стало.. biggrin Что такое 7 единиц урона + 230 жизни у врага, когда у ГГ 35 уровень?! Даже если толпой нападают..
Теперь даже очень хорошо в сюжет вписывается, а то уж слишком просто было прийти, убить с 4-х ударов и получить колоссальный подарок.. А игроки пусть лечилки пьют и боевые заклинания используют..Переделывать ничего не буду.. biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
Переделывать ничего не буду..

Вредина biggrin tongue

Почётный житель
захотелось сделать разговорчивого монстра, да вот только не особо удается со скриптом..
Собсна м/б кто приведет пример проверенного рабочего скрипта, или подправит мой?

1aa - Четверг, 13 Января 2011, 17:12

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Quote (1aa)
сделать разговорчивого монстра

Проблема в том и состоит что у монстров нет диалогов, в некоторых случаях можно их прописать к неписям, правда я этого не делал, но читал уже где-то... тоесть нам нужен непись с отдельной анимацией (чтоб не выглядел как хуманойд) и чтобы состоял из рук, ног и т.д. я этим не занимался, поэтому я помочь жаль не могу.

Почётный житель
Quote (1aa)
мой скрипт выглядит адекватно?

для НПС не адекватно, потому что для НПС StartConversation надо писать без укахзания ID, а структура самого вызова команды (если он с нами сам должен заговорить) должна быть в Следующих рамках:
Begin GameMode
if GetDistance NameID_NPS<= 100
StartConversation Player
endif
end
С монстрами такого не получиться (условия движка), правда в инете есть модели для тел персонажей в виде ледяных атронахов и прочих чудищь как-раз для НПС сойдет.

Почётный житель
AYuPro, 1aa, парни, приятно вас почитать biggrin wacko biggrin popcorm1
Человек сам кузнец своего счастья
Стража
Модератор
Quote (1aa)
решил перенести зверорассу из облы, конкретно хаджитов
Видела такое на Nexus, но уже удалили..почему-то.. sad
Только там были еще и аргонианцы (Вроде так называются, люди-ящеры)
Почётный житель
столкнулся с геморройной проблемой.. из опы у кота тянется текстурка хвоста.. плоская и вникуда, на многие километры.. попыталсо убрать, но не помогло.. в чем может быть проблема?

Такое бывает когда на меш кости в скелете нет. Меш ищет привязку, вот и уходит в бесконечность. Попробуй Обловский скелет в Нерим вставить.
У меня такое было когда мод с шмотом Танцовщицы перетаскивал в Нерим. Там юбка не к ногам, а к хвосту привязана, и её так же плющило. Взял файл skeleton.nif из Облы, перенёс в папку Нерима, и всё пучком пошло! только валидацию на всякий сделай.
все, решил свою проблему.. удалось оставить без хвоста, к сожалению.. но не глюкает больше

А мой способ не сработал?

ТемныйКот - Воскресенье, 16 Января 2011, 12:20

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Поиск: