Страница 12 из 44«1210111213144344»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Как создать самому мод для Нерима ?

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
19 января 2011 в 21:50. Сообщение # 166
а я про нее и говарю она NehrimAdvSetups не хочет роботать потомучто у меня нет в наличие OBSE версии 19b

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
19 января 2011 в 21:52. Сообщение # 167
Quote (платон)
у меня смеживаются сохронения и т.д

Ты что и в Обливион и в Нерим играешь? Играй во что-то одно и проблема отпадет. А если не хочешь терять сохранения, то копируй их в отдельную папку, потом закинешь обратно и поиграешь....

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
19 января 2011 в 21:59. Сообщение # 168
так я так и делаю долько у меня на обле много плагинов стоит очень много , а когда я собираюсь поиграть в нерим мне приходется отклячать все плагины обли и заново пдключать неримовскии плагины , такой геморой у меня на все ето полтара часа точно уходит gamer3

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
20 января 2011 в 10:04. Сообщение # 169
Народ, кто в курсе, как в КС пятна крови на пол добавить? В Фаллоутовском есть палитры, а в Обливионском как?

А, всё, тож решил проблему.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
20 января 2011 в 15:23. Сообщение # 170
Quote (платон)
так я так и делаю долько у меня на обле много плагинов стоит очень много , а когда я собираюсь поиграть в нерим мне приходется отклячать все плагины обли и заново пдключать неримовскии плагины , такой геморой у меня на все ето полтара часа точно уходит

А ты не пробовал мои модифицированные файлы скачать чтобы не мучиться?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
20 января 2011 в 16:23. Сообщение # 171
Может кто-то сможет сделать мод для усиления врагов.? А еще лучше убрать все уровни локаций и сделать так, чтобы ранг врагов рос вместе с уровнем ГГ..Как в Обливион..Там действительно, сколько не прокачивай Героя, а с врагами приходится повозиться..

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
20 января 2011 в 17:21. Сообщение # 172
Quote (платон)
а я про нее и говарю она NehrimAdvSetups не хочет роботать потомучто у меня нет в наличие OBSE версии 19b

В принципе вместе с Nehrim Advanced Setup идет этот OBSE 19b, и если у тебя что-то не работает, обнови систему, конкретнее поставь .NET Framework и DirectX последний... по моему тебе надо Операционку переустанавливать, никто еще столько глюков не находил, ни в TES ни в Nehrim... или я не знаю что уже думать... и как тебе помочь.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
20 января 2011 в 19:32. Сообщение # 173
все разобрался , работает beach

Добавлено (20.01.2011, 19:32)
---------------------------------------------
эээээээээээээ типа не совсем разобрался e уменя в TESConstructionSet при сохронение влитает чет не поуму че делать "требуеться помощь" sad cry

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
20 января 2011 в 19:43. Сообщение # 174
Quote (платон)
типа не совсем разобрался e уменя в TESConstructionSet при сохронение влитает чет не поуму че делать "требуеться помощь" sad cry

а что ты там делаешь? в TES CS.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
21 января 2011 в 11:23. Сообщение # 175
до просто характеристеку оружая менял сохроняю и выбевает sad

Добавлено (21.01.2011, 11:23)
---------------------------------------------
скочал последний пачь и теперь мод allarmor001 не роботает , бронька со стражи не снимаеться , помогите пожалуйста happy

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
21 января 2011 в 15:16. Сообщение # 176
Quote (платон)
скочал последний пачь и теперь мод allarmor001 не роботает , бронька со стражи не снимаеться , помогите пожалуйста

Открой allarmor001 в КС, найди броню стражи, поставь галку в поле playable, сохрани мод, подключи и будет тебе счастье smile
Подробнее читай тут: wiki.rumor.ru/index.php?title=Oblivion_hacking_(part_1)
З/Ы/ Сделай закладку в браузере на http://wiki.rumor.ru/ там туторов довольно много, и хорошо оформлены. Большинство таких проблем (как сделатьь броню-расу-оружие-заклинание-свиток, и т.д.) там описаны.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
21 января 2011 в 15:39. Сообщение # 177
TESConstructionSet не сохроняет только что пробовал и все правельно делал все равно не сохроняет ! сохронить нажимаю dont_know и выбевает

Добавлено (21.01.2011, 15:39)
---------------------------------------------
кстати ты сылку на сайт не правельную дал , и потскажи че делать с вылетами ?

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
21 января 2011 в 15:45. Сообщение # 178
Quote (платон)
TESConstructionSet не сохроняет только что пробовал и все правельно делал все равно не сохроняет ! сохронить нажимаю dont_know и выбевает

Поставь TESConstructionSet на Обливион, запусти. Если заработал нормально перенеси два файла, какие именно я уже писал тебе(копировал пост Inse), ищи тут, на форуме, в папку Nehrim
Если не заработало:
1. Попробуй TESConstructionSet другую версию поставить.
2. Поставь на TESConstructionSet патч с русским языком (там и патч самой проги вроде сразу)
3. Подключи к TESConstructionSet OBSE.

Без TESConstructionSet о модострое можно забыть.

Добавлено (21.01.2011, 15:45)
---------------------------------------------
wiki.rumor.ru/index.php?title=Oblivion_hacking_(part_1) ссылка правильная, просто скопируй её ПОЛНОСТЬЮ, всё что выделено жирным шрифтом.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
21 января 2011 в 15:46. Сообщение # 179
OBSE к TESConstructionSet тоже подклячать надо ? . если у тебя пачь есть можеш дать ? пожалуйста smile

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
21 января 2011 в 16:01. Сообщение # 180
Quote
OBSE к TESConstructionSet тоже подклячать надо ?

Надо подключать если работаешь с модами использующими OBSE

Quote
если у тебя пачь есть можеш дать ?

Какая у тебя версия TESConstructionSet?

Добавлено (21.01.2011, 16:01)
---------------------------------------------
платон, ссылки откуда сам скачивал:
TES Construction Set v. 1.2.404
Версия русификатора v3.0.0 для TES Construction Set v1.2.404
Всё работает без нареканий.

Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Страница 12 из 44«1210111213144344»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru