Как создать самому мод для Нерима ?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Января 2011 в 7:37. Сообщение # 166
|
Quote С любого стражника снять даспехи нельзя. Я одного такого стражника раздел, после одел в сваи доспехи, я смагу в игре с него снять сваи доспехи ??? Стражник тут непричём, это от доспехов зависит, если на них стоит галка playable, то их можно снять, нет - знач нет.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2011 в 12:26. Сообщение # 167
|
Да елы палы че за ерунда....Нашел отличные доспехи для КИМ, но апять такая проблема, снимаю доспехи с КИМ одев сваи + еще меняю прическу а толку нету, в игре этот персонаж стандартный остается
Zloyelf - Суббота, 29 Января 2011, 12:27
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2011 в 13:06. Сообщение # 168
|
Quote (Zloyelf) у меня не получается. Которому из них? Там вообще то ЧЕТЫРЕ Кима (Ким женшина раб, Ким женщина, Ким мужчина раб, Ким мужчина)
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2011 в 13:39. Сообщение # 169
|
Пол этого персонажа меняется на противаположный пол Героя. Стиль КИМ раб это стартовая встреча, ана не нужна. Я хочу переодеть КИМ обмандерованного уже под доспехи. Вот тибе плагин уже адаптированный по нерим, Там два типа брани - Доспех Ким(Ж) и Доспех Ким(М) на каждый из типов этого персонажа. сам доспех занимает слот Брани,паножей,ботинок и перчаток. Посматри, может у тебя получится.
Zloyelf - Суббота, 29 Января 2011, 13:56
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2011 в 15:39. Сообщение # 170
|
В общем тоже не получилось. Там квест по-ходу одёжкой этого Кима рулит, в общем разбираться надо, а мне, лично, лень. Этот Ким всего полчаса за мной бегал, и какой смысл его переодевать?
ТемныйКот - Суббота, 29 Января 2011, 15:40
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Января 2011 в 18:03. Сообщение # 171
|
Quote (Zloyelf) Нашел отличные доспехи для КИМ, но апять такая проблема, снимаю доспехи с КИМ одев сваи + еще меняю прическу а толку нету, в игре этот персонаж стандартный остается Не вижу смысла менять доспехи Ким. ИМХО
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Февраля 2011 в 3:55. Сообщение # 172
|
Quote (платон) люди а как провести валидацию в Обливион Мод Менеджер ? Скачай Oblivion Mod Manager для Nehrim, установи (прочти readme).. А потом проводи валидацию по инструкции
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2011 в 11:52. Сообщение # 173
|
спасибо
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2011 в 16:30. Сообщение # 174
|
Quote (AYuPro) Quote (платон) я напремер беру нужную локацию и переношу туда бронь , сохроняю , выхожу , а брони в той локации нету , также и с домом в эровине запехнул туда пару ящиков сохранился . выжол , подключил а ящиков нету И ТАК ПОСТОЯННО че делать не знаю Поподробнее пожалуйста... ты свой esp подключал в списке плагинов? когда редактируешь свой esp ты нажимаешь кнопку "Установить активным"???? Ты сохраняешь при закрытии TES??? Если первое - дело юзверей, второе - просто не умеешь работать в ТЕС, третье - сохраняй до закрытия ТЕС, больше я ничего придумать не могу... У меня тоже такая проблема. Но у меня когда как работает. Помогите плиз Добавлено (07.02.2011, 16:30) --------------------------------------------- а еще не подскажите как скрипт для телепорта написать в смысле текст.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2011 в 8:41. Сообщение # 175
|
Quote я напремер беру нужную локацию и переношу туда бронь , сохроняю , выхожу , а брони в той локации нету , также и с домом в эровине запехнул туда пару ящиков сохранился . выжол , подключил а ящиков нету И ТАК ПОСТОЯННО че делать не знаю Всё оч.просто .esp-файл НЕможет использовать что либо (вещи, заклинания, скрипты, и т.д.) находящиеся в ДРУГОМ .esp-файле, а только то что находится в .esm-файле (мастерфайле) Тоесть если вы из какого то просто переносите к себе в мод вещь (положив в сундук в своём моде, например), то хотя в КС будет видно, что вещь есть в игре она НЕпоявится! Надо создать копию вещи! Пример:
ТемныйКот - Вторник, 08 Февраля 2011, 08:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2011 в 9:19. Сообщение # 176
|
Quote (ТемныйКот) 1) Открываем в КС чужой и свой моды, свой делаем активным. 2) Находим в чужом моде броню. 3) Делаем её копию (ПКМ - edit - *пишем новый ID* - ок) 4) ЭТУ КОПИЮ кладём куда надо в своём моде, сохраняемся. ТемныйКот, ты забыл про то что без этого второго мода потом свой может не заработать, а еще необходимо файлы используемые этим вторым модом лучше перенести в другую папку и переназначить Nif привязки своего мода уже к другим файлам из новой папки. Quote (Pantosha128) У меня тоже такая проблема. Но у меня когда как работает. Помогите плиз Запишите все по шагам что Вы делаете Мы же не экстрасенсы понять что там не получается, я уже описал что это дело кривых рук или глючного софта, тем более если у тебя что-то да получалось.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2011 в 16:31. Сообщение # 177
|
AYuPro, ну я по-быстрому набросал, в качестве примера. А так... 3.1) Смотрим в КС какие .nif-файлы (и .dds - иконки, если не дефолтные) соответствуют копированным вещам, находим их, копируем в новую папку в той же корневой (meshes, textures). 3.2) открываем скопированные .nif-файлы в Nifskope, смотрим какие текстуры к ним привязаны, находим, копируем в новую папку и уже эти скопированные текстуры привязываем к скопированным .nif-файлам. 3.3) Возвращаемся в КС на все скопированные вещи вешаем скопированные .nif-файлы теперь, кажись ничего не пропустил
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2011 в 17:34. Сообщение # 178
|
Quote (AYuPro) апишите все по шагам что Вы делаете Мы же не экстрасенсы понять что там не получается, я уже описал что это дело кривых рук или глючного софта, тем более если у тебя что-то да получалось. Значит я вхожу в TCS, загружаю: Nehrim.ems, NehrimData.esp, и russian.esp. например когда просто ложу бронь и сохраняю то когда как работает, а если делаю новою локацию(но иногда лок. работает если она сделана за короткое время) то не работает но даже не обязательно новая лок. и отредактированная после сох. в Нериме не изменяется.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2011 в 18:21. Сообщение # 179
|
Quote (Pantosha128) Значит я вхожу в TCS, загружаю: Nehrim.ems, NehrimData.esp, и russian.esp. например когда просто ложу бронь и сохраняю то когда как работает, а если делаю новою локацию(но иногда лок. работает если она сделана за короткое время) то не работает но даже не обязательно новая лок. и отредактированная после сох. в Нериме не изменяется. А подлючение своего esm? а то что может что-то еще (вроде русификации) затирает все изменения? а в ТЕС эти изменения после повторной загрузки видны?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2011 в 18:45. Сообщение # 180
|
я делаю мод с нуля Quote (AYuPro) а то что может что-то еще (вроде русификации) затирает все изменения? а в ТЕС эти изменения после повторной загрузки видны? какие изменения? Добавлено (08.02.2011, 18:45) --------------------------------------------- Quote (Pantosha128) а еще не подскажите как скрипт для телепорта написать в смысле текст. можите еще подсказать насчет скрипта телепорта, ото я не знаю что надо менять в скрипте.
Pantosha128 - Вторник, 08 Февраля 2011, 18:46
|
|
|