|
Как создать самому мод для Нерима ?
|
|
20 Февраля 2011 в 21:39
Quote (AYuPro) а так чтобы он опять не появился используй глобальные переменные. Он итак не должен появляться, вроде бы.
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
21 Февраля 2011 в 12:02
Quote (TemkaStew) Pantosha128, при запуске КС при выборе загружаемых файлов выдели его и нажми Set as Active File и как это поможет
|
21 Февраля 2011 в 15:00
Quote (1aa) Pantosha128, надо несколько плагов в один скомпоновать, или чтоб была возможность изменять плагин и сохранять в тот же файл, который был открыт? Если второе, то темка ответил понятно, спасибо Добавлено (21.02.2011, 15:00) --------------------------------------------- а как сделать чтоб труп после убийства исчезал
|
TemkaStew
Почётный житель
TemkaStew
Почётный житель
21 Февраля 2011 в 16:07
Quote (Pantosha128) надо несколько плагов в один скомпоновать мне бы это не помешало а то и через Тес4едит пробавал( а я в нем 4 дня ток работаю), и в КС пробовал атметить несколько файлов активными, но он не дает,зараза... Подскажите пожалуйста
|
21 Февраля 2011 в 22:09
Quote (1aa) надо несколько плагов в один скомпоновать TES CS: File-Tools-CombineLoadedPlugins В чем сложности? Quote (Pantosha128) а как сделать чтоб труп после убийства исчезал Напиши скрипт с условием Здоровье=0 и повесь его на НПС
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
21 Февраля 2011 в 22:42
Здраствуйте, не знал в какую тему написать, не могли бы вы перенести некоторую броню в Нерим, был бы очень благодарен) P.S. заранее спасибо.
Я счастлив по-умолчанию. Не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
22 Февраля 2011 в 11:52
Quote (Agod) Здраствуйте, не знал в какую тему написать, не могли бы вы перенести некоторую броню в Нерим, был бы очень благодар скачай TCS и прогу /forum/43-251-17876-16-1296125616
|
22 Февраля 2011 в 16:40
Quote (ТемныйКот) Agod, Куда тебе положить эту бронь? (в мире Нерима я имею ввиду) если не сложно, то в Монастырь Тирин можно поставить сундук, ну или просто так раскидать)
Я счастлив по-умолчанию. Не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
ТемныйКот
Почётный житель
ТемныйКот
Почётный житель
23 Февраля 2011 в 10:53
Agod, та не за что) Quote все прически и глаза доступными для всех рас Хм... ниразу с расами не работал, тут румор вики глянь, подробный тутор по созданию расы (как создать собственную расу)
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
23 Февраля 2011 в 10:53
Привет фанатам RPG-игр и конечно серии ТЕS Недавно начал играть в Nehrim. Сама идея изучения заклинаний зависящих от ранга мне даже понравилась , но очень раздражает тот факт, когда выучив заклинание II ранга в книге заклинаний все ещё висят заклинания I ранга, которые попросту засоряют её, зная что среди вас есть талантливые люди, которые занимаются экспортом хороших модов из Oblivion в Nehrim, хочу попросить сделать для Nehrim что-то похожее на spell deletion (мод позволяющий удалять заклинания из книги щелчком Delete). Очень хотелось бы оставлять только используемые заклинания, думаю не только меня раздражает переполненная книга заклинаний. Надеюсь кто-нибудь откликнется . Заранее большое спасибо .
|
23 Февраля 2011 в 18:31
Quote (TEOR15) Knijnick, я с тобой согласен, такая же проблема +1 Ну так и поставь ему +1 в репку.. За идею..
|
TemkaStew
Почётный житель
TemkaStew
Почётный житель
23 Февраля 2011 в 20:28
Всем привет! Я наконец то закончил свой мод для Нерима, но есть несколько косяков Поэтому требуется опытный модмейкер, хорошо знающий скриптинг, для тестирования и откалибровки мода! Зараннее благодарен З.Ы. ТемныйКот, AYuPro, откликнитесь!
|
23 Февраля 2011 в 20:42
Quote (Knijnick) хочу попросить сделать для Nehrim что-то похожее на spell deletion разве заклы не удаляются из списка с помощью Shift+Клик ЛКМ?
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
23 Февраля 2011 в 21:07
1aa, не в Oblivion, не Nehrim через Shift+Клик ЛКМ заклинания не удаляются, в spell deletion через Delete, но помню когда-то был устаревший и не доработанный мод в котором заклинания удалялись через Shift+Клик ЛКМ, но он был вместе с дополнительной панелью горячих клавиш Shift +1, 2 и т.д. и к тому же он не полностью удалял т.е. оставлял после себя переименованные куски которые не отображаются в книге, но замедляют её открытие, так же после удаления нужно было выйти и зайти в книгу заклинаний. В spell deletion все просто и продуманно. Но когда этот мод пытаешься установить на Nehrim то происходят сверхестественные явления: перс меняет рассу с полу-аетерна на алеменн , пропадают здания, инвентарь опусташается, все заклинания исчезают кроме стандартной лечилки, но она при установленном моде все равно не удаляется
|
ТемныйКот
Почётный житель
ТемныйКот
Почётный житель
24 Февраля 2011 в 9:09
Quote Всем привет! Я наконец то закончил свой мод для Нерима, но есть несколько косяков sad Поэтому требуется опытный модмейкер, хорошо знающий скриптинг, для тестирования и откалибровки мода! Зараннее благодарен smile З.Ы. ТемныйКот, AYuPro, откликнитесь! Это AYuPro опытный модмейкер, а я тока-тока дошёл до уровня "чайник 3-го класса" Впрочем чем смогу - помогу, пиши.
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|