Как создать самому мод для Нерима ?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2011 в 21:39. Сообщение # 196
|
Quote (AYuPro) а так чтобы он опять не появился используй глобальные переменные. Он итак не должен появляться, вроде бы.
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Февраля 2011 в 12:02. Сообщение # 197
|
Quote (TemkaStew) Pantosha128, при запуске КС при выборе загружаемых файлов выдели его и нажми Set as Active File и как это поможет
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Февраля 2011 в 15:00. Сообщение # 198
|
Quote (1aa) Pantosha128, надо несколько плагов в один скомпоновать, или чтоб была возможность изменять плагин и сохранять в тот же файл, который был открыт? Если второе, то темка ответил понятно, спасибо Добавлено (21.02.2011, 15:00) --------------------------------------------- а как сделать чтоб труп после убийства исчезал
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 117 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Февраля 2011 в 16:07. Сообщение # 199
|
Quote (Pantosha128) надо несколько плагов в один скомпоновать мне бы это не помешало а то и через Тес4едит пробавал( а я в нем 4 дня ток работаю), и в КС пробовал атметить несколько файлов активными, но он не дает,зараза... Подскажите пожалуйста
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Февраля 2011 в 22:09. Сообщение # 200
|
Quote (1aa) надо несколько плагов в один скомпоновать TES CS: File-Tools-CombineLoadedPlugins В чем сложности? Quote (Pantosha128) а как сделать чтоб труп после убийства исчезал Напиши скрипт с условием Здоровье=0 и повесь его на НПС
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Февраля 2011 в 22:42. Сообщение # 201
|
Здраствуйте, не знал в какую тему написать, не могли бы вы перенести некоторую броню в Нерим, был бы очень благодарен) P.S. заранее спасибо.
Agod - Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:43
|
Я счастлив по-умолчанию. Не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Февраля 2011 в 11:52. Сообщение # 202
|
Quote (Agod) Здраствуйте, не знал в какую тему написать, не могли бы вы перенести некоторую броню в Нерим, был бы очень благодар скачай TCS и прогу /forum/43-251-17876-16-1296125616
Pantosha128 - Вторник, 22 Февраля 2011, 11:54
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Февраля 2011 в 16:40. Сообщение # 203
|
Quote (ТемныйКот) Agod, Куда тебе положить эту бронь? (в мире Нерима я имею ввиду) если не сложно, то в Монастырь Тирин можно поставить сундук, ну или просто так раскидать)
Agod - Вторник, 22 Февраля 2011, 16:41
|
Я счастлив по-умолчанию. Не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2011 в 10:53. Сообщение # 204
|
Agod, та не за что) Quote все прически и глаза доступными для всех рас Хм... ниразу с расами не работал, тут румор вики глянь, подробный тутор по созданию расы (как создать собственную расу)
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Февраля 2011 в 18:31. Сообщение # 206
|
Quote (TEOR15) Knijnick, я с тобой согласен, такая же проблема +1 Ну так и поставь ему +1 в репку.. За идею..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 117 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2011 в 20:28. Сообщение # 207
|
Всем привет! Я наконец то закончил свой мод для Нерима, но есть несколько косяков Поэтому требуется опытный модмейкер, хорошо знающий скриптинг, для тестирования и откалибровки мода! Зараннее благодарен З.Ы. ТемныйКот, AYuPro, откликнитесь!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2011 в 20:42. Сообщение # 208
|
Quote (Knijnick) хочу попросить сделать для Nehrim что-то похожее на spell deletion разве заклы не удаляются из списка с помощью Shift+Клик ЛКМ?
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2011 в 21:07. Сообщение # 209
|
1aa, не в Oblivion, не Nehrim через Shift+Клик ЛКМ заклинания не удаляются, в spell deletion через Delete, но помню когда-то был устаревший и не доработанный мод в котором заклинания удалялись через Shift+Клик ЛКМ, но он был вместе с дополнительной панелью горячих клавиш Shift +1, 2 и т.д. и к тому же он не полностью удалял т.е. оставлял после себя переименованные куски которые не отображаются в книге, но замедляют её открытие, так же после удаления нужно было выйти и зайти в книгу заклинаний. В spell deletion все просто и продуманно. Но когда этот мод пытаешься установить на Nehrim то происходят сверхестественные явления: перс меняет рассу с полу-аетерна на алеменн , пропадают здания, инвентарь опусташается, все заклинания исчезают кроме стандартной лечилки, но она при установленном моде все равно не удаляется
Knijnick - Четверг, 24 Февраля 2011, 07:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
24 Февраля 2011 в 9:09. Сообщение # 210
|
Quote Всем привет! Я наконец то закончил свой мод для Нерима, но есть несколько косяков sad Поэтому требуется опытный модмейкер, хорошо знающий скриптинг, для тестирования и откалибровки мода! Зараннее благодарен smile З.Ы. ТемныйКот, AYuPro, откликнитесь! Это AYuPro опытный модмейкер, а я тока-тока дошёл до уровня "чайник 3-го класса" Впрочем чем смогу - помогу, пиши.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|