Страница 11 из 44«129101112134344»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Как создать самому мод для Нерима ?

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
18 января 2011 в 15:38. Сообщение # 151
Quote
а я просто изменил название папки облы на левое, а название папки нерим на обливион. Поставил КС, вернул все обратно))

Да я ставил его на ОБлу, потом уже Нерим поставил, начал искать как запихнуть КС в Нерим и наткнулся на пост Inse "просто скопировать два файла", попробывал - пошло. И никаких хлопот. biggrin

Quote
я не скачевал нерим я его купил на перате , и у меня все устонавливается но нероботает и не коких вайлов Главный (Nehrim.esm)

Ну я тогда даже не знаю. Единственно, это скачать Нерим, поставить его на Обливион, и тогда уже TESConstructionSet ставить.
З\Ы\ Nehrim.esm у тебя есть, потому как это мастер-файл и Нерим без него работать не может.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
18 января 2011 в 16:05. Сообщение # 152
ЕСТЬ

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
18 января 2011 в 16:05. Сообщение # 153
люди может кто небуть зделать и прислать мод , короче у меня проблема , я играю на среднем качестве а на среднем качестве карта очень голимая , вобще боюсь открывать так что каму нк сложно помогите зделойте карту чтоб как на высоком качестве ,,,,,,,,,, пожалуйста очень надо cry

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
19 января 2011 в 12:00. Сообщение # 154
платон, непонятно, что именно тебе нужно? Мод с полной картой Нерима? Так она в инвентаре открывается.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
19 января 2011 в 12:17. Сообщение # 155
ТемныйКот, ему нужно чтобы текстура для "средних настроек" была чуть больше, просто если зделать её больше. то она может непомещаться, тоесь будет неправильной... хотя пусть попробует...
платон,вот карты без мипмапов забросишь их в Nehrim\Data\Textures\menus\Map\world, но то что будет работать не обещаю...

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
19 января 2011 в 13:18. Сообщение # 156
Quote
ему нужно чтобы текстура для "средних настроек"

А, понял. Редкая гадасть эти "варианты рисунков для разных настроек". Помнится в своё время долго бился над картой для мода, то не лезет, то не отражается, то карёжит её. Уфф, страшна вспомнить как побюждал это дело.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
19 января 2011 в 14:42. Сообщение # 157
AYuPro . спасибо усе работает , но sad есть еще одна проблема с TESConstructionSet он типо роботать стал но не совсем , я напремер беру нужную локацию и переношу туда бронь , сохроняю , выхожу , а брони в той локации нету , также и с домом в эровине запехнул туда пару ящиков сохранился . выжол , подключил а ящиков нету И ТАК ПОСТОЯННО че делать не знаю

Добавлено (19.01.2011, 14:42)
---------------------------------------------
а еще забыл скозать у меня постоянно данные слитают вроде все правельно пдключаю и все работает а когда выхожу все обратно слитает dry

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
19 января 2011 в 14:54. Сообщение # 158
Quote (платон)
я напремер беру нужную локацию и переношу туда бронь , сохроняю , выхожу , а брони в той локации нету , также и с домом в эровине запехнул туда пару ящиков сохранился . выжол , подключил а ящиков нету И ТАК ПОСТОЯННО че делать не знаю

Поподробнее пожалуйста... ты свой esp подключал в списке плагинов? когда редактируешь свой esp ты нажимаешь кнопку "Установить активным"???? Ты сохраняешь при закрытии TES???
Если первое - дело юзверей, второе - просто не умеешь работать в ТЕС, третье - сохраняй до закрытия ТЕС, больше я ничего придумать не могу...

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
19 января 2011 в 15:59. Сообщение # 159
а как поставить Мод Менеджер на нерим ?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
19 января 2011 в 18:23. Сообщение # 160
Quote (платон)
а как поставить Мод Менеджер на нерим ?

Скачай и прочти инструкцию.

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
19 января 2011 в 18:23. Сообщение # 161
Вот нашел прикрасный плагин для Обливиона который в игру добовляет очень красивые Доспехи Паладина из Готики..Характеристики весьма отличные, ну может быть вес очень большой..
В мир Нерима эти доспехи просто прекрасно впишутся, если конечно их импортировать в Достойное для Поиска место.

http://www.tesall.ru/file/paladin-equipment/

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
19 января 2011 в 18:23. Сообщение # 162
Quote
Вот нашел прикрасный плагин для Обливиона который в игру добовляет очень красивые Доспехи Паладина из Готики..Характеристики весьма отличные, ну может быть вес очень большой..

Ну, "красивые", "прикрасные" на вкус и цвет все фломастеры разные biggrin (мну вот такие доспехи не нравятся, но это личное мнение)
Quote
В мир Нерима эти доспехи просто прекрасно впишутся, если конечно их импортировать в Достойное для Поиска место.

А куда их именно? Предложи место, я добавлю.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
19 января 2011 в 20:17. Сообщение # 163
Quote (Zloyelf)
В мир Нерима эти доспехи просто прекрасно впишутся, если конечно их импортировать в Достойное для Поиска место.

Quote (ТемныйКот)
А куда их именно? Предложи место, я добавлю.

Сразу приходит мысль об Альказаре.. Или где-нибудь по сюжету (подземелье между Горным монастырем и Анку).. Или в Храм Дарриуса, ибо меня, например, совсем не устраивают сокровища, что предлагает этот самый Дарриус.. biggrin
А еще есть красивые и практичные доспехи из мода "Дар Кинарет".. Мои любимые.. Жаль скринов не осталось, а в интернете не нашла.. Было бы здорово их тоже куда-нибудь "положить".. В какую-нибудь сложную локацию Нерима.. Где-нибудь в середине игры (или ближе к середине, P.s. предложения по локациям смотреть выше).. smile

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
19 января 2011 в 21:35. Сообщение # 164
луди токая тема у меня смеживаются сохронения и т.д а NehrimAdvSetups не роботает потомучто диск пират , и OBSE версии 19b не устонавливается , можно какнебуть по другому зделать , ну как скозать надо чтоб обл был отдельно от нерима чтоб это кагбы было две разных игры , если ктото знает как это зделать подскожите пожалюйсто gamer3 просто уже мозги кепят почти все перепробовал wacko я какбы не опотный в этом деле вот и режил спросить у вас .........помогите......... cry

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
19 января 2011 в 21:44. Сообщение # 165
Quote (платон)
ну как скозать надо чтоб обл был отдельно от нерима чтоб это кагбы было две разных игры

платон, зайди в в файлы Nehrim и посмотри.. Ты там наверняка еще не был.. Есть там такая штука. Называется Nehrim Advanced Setup..
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Страница 11 из 44«129101112134344»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru