Страница 10 из 36«12891011123536»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Как создать самому мод для Нерима ?

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
21 января 2011 в 17:07. Сообщение # 136
wacko Даже не знаю. Только попробывать переустановить всё заново разве что.
Ставишь Обливион
Ставишь на него TESConstructionSet
запускаешь-проверяешь
Ставишь на TESConstructionSet русификатор
запускаешь-проверяешь
Ставишь на Обливион Нерим
запускаешь-проверяешь
Переносишь два файла TESConstructionSet в Нерим
запускаешь-проверяешь
Переносишь русифицированный файл TESConstructionSet в Нерим
запускаешь-проверяешь

Так узнаёшь где глючит. А тогда уже думаешь почему.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
21 января 2011 в 17:14. Сообщение # 137
ам я все в точносте пробовал cry видемо не суждено мне моды лепить

Добавлено (21.01.2011, 17:14)
---------------------------------------------
кароче проблема с сохронением данных а так все работает

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
21 января 2011 в 17:39. Сообщение # 138
да

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
21 января 2011 в 17:55. Сообщение # 139
Quote
а без лица чего небуть можно зделать ?

В каком смысле?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3621
Награды94
Репутация215
ПолЖенщина
21 января 2011 в 18:02. Сообщение # 140
Quote (платон)
а без лица чего небуть можно зделать ?

Quote (ТемныйКот)
В каком смысле?

Без лицензии.. biggrin И чтобы без глюков..

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
21 января 2011 в 18:04. Сообщение # 141
в током смысле , чтоб TESConstructionSet работал без лицензии .. вот

Добавлено (21.01.2011, 18:04)
---------------------------------------------
и чтоб без глюков.. biggrin

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
21 января 2011 в 18:15. Сообщение # 142
Quote
Без лицензии.. biggrin И чтобы без глюков..

Нет. Насколько мне известно нельзя. На любом модмейкерском форуме с пиратской версией Обливиона сразу отправляют на хутор. Ну, или на торрент/в магазин за лицензией.

платон, несколько... э... пожеланий. На будущее.
1) Сделай что нибудь с орфографией, в Ворде, например пиши, а потом сюда копируй (здесь народ вежливый, а вот в другом месте засмеют и заклюют. Врядли тебе хочется быть предметом насмешек. Плюс человек пишущий с таким количеством ошибок вызывает неприязнь. Потому как он либо необразован апсалютна, либо не уважает собеседника и не считает нужным следить за тем как пишет)
2) Описывай проблему подробно. Сейчас зима, - авитаминоз, телепатические способности у народа ослаблены, и догадаться по фразе, типа "у меня ничего не работает" что именно не работает, трудно.

Добавлено (21.01.2011, 18:15)
---------------------------------------------

Quote
чтоб TESConstructionSet работал без лицензии .. вот

Попробуй поставить другую версию (старую) TESConstructionSet. Я сомневаюсь, что она будет работать, но чем чёрт не шутит.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
21 января 2011 в 18:19. Сообщение # 143
ТемныйКот , ладно тема закрыта , можеш мне зделать одну не большую просьбу поставь на всю броню галочьки , и скинь мне happy

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
21 января 2011 в 18:41. Сообщение # 144
Quote
поставь на всю броню галочьки

Вообще на всю броню в Нериме? Если да, то это долго. брони там оч много, и проверять каждую на играбельность - сутки уйдут. Напиши несколько названий брони, это сделаю.

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
21 января 2011 в 19:24. Сообщение # 145
Ты не мудри, ты пальце покажи (с) biggrin
Вот например, Маг - серафим какую броню носит? В смысле как она называется?

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
21 января 2011 в 20:07. Сообщение # 146
Лан, ясн.
Стражник Кабаэта - нет такого
Quote (платон)
ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ БРОНЯ СЕРАФИМА

Мля! Ну вот как найдёшь там БРОНЯ СЕРАФИМА, так её можешь надеть.
Для справки: Маг Серафим носит "Броню рыцаря"(по крайней мере так называется то что у него к инвентарю приписано).
На будущее - звиздеть не стоит, не знаешь, так и скажи. Мне вот делать нехрен, кроме как перерывать весь раздел в поисках наубум названной брони.

В общем вот http://www.china-mobilen.ru/download/mods/tkallarmor.rar и закончим на этом.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
21 января 2011 в 22:58. Сообщение # 147
в общем TESConstructionSet зароботал , я поставил галочку на нужную броню стража эрофина сохранил , вышел , поставил галочку в файлах данных и включил игру , убил стражника а у него брони нет , нашол все что бло связано со стражой в эрофине паставил галочки , а дальше вы сами знаете , убил стражника - брони нет sad что делать ?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3621
Награды94
Репутация215
ПолЖенщина
21 января 2011 в 23:01. Сообщение # 148
Quote (платон)
что делать ?

Поставить мод All Armor и не мучиться..

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
21 января 2011 в 23:04. Сообщение # 149
он у меня на последнем паче роботать не хочет , будут другие предложения ? dry

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
22 января 2011 в 19:32. Сообщение # 150
gamer3 не снимает броню , а если поставить пачь последний на приведущий , файлы последнего пача останутся ?

Добавлено (22.01.2011, 19:32)
---------------------------------------------
луди а где в TESConstructionSet здания , и как предметы на землю опускать , ?????

Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Страница 10 из 36«12891011123536»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru