Как создать самому мод для Нерима ?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 17:07. Сообщение # 136
|
Даже не знаю. Только попробывать переустановить всё заново разве что. Ставишь Обливион Ставишь на него TESConstructionSet запускаешь-проверяешь Ставишь на TESConstructionSet русификатор запускаешь-проверяешь Ставишь на Обливион Нерим запускаешь-проверяешь Переносишь два файла TESConstructionSet в Нерим запускаешь-проверяешь Переносишь русифицированный файл TESConstructionSet в Нерим запускаешь-проверяешь Так узнаёшь где глючит. А тогда уже думаешь почему.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 17:14. Сообщение # 137
|
ам я все в точносте пробовал видемо не суждено мне моды лепить Добавлено (21.01.2011, 17:14) --------------------------------------------- кароче проблема с сохронением данных а так все работает
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 17:39. Сообщение # 138
|
да
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 17:55. Сообщение # 139
|
Quote а без лица чего небуть можно зделать ? В каком смысле?
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Января 2011 в 18:02. Сообщение # 140
|
Quote (платон) а без лица чего небуть можно зделать ? Quote (ТемныйКот) В каком смысле? Без лицензии.. И чтобы без глюков..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 18:04. Сообщение # 141
|
в током смысле , чтоб TESConstructionSet работал без лицензии .. вот Добавлено (21.01.2011, 18:04) --------------------------------------------- и чтоб без глюков..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 18:15. Сообщение # 142
|
Quote Без лицензии.. biggrin И чтобы без глюков.. Нет. Насколько мне известно нельзя. На любом модмейкерском форуме с пиратской версией Обливиона сразу отправляют на хутор. Ну, или на торрент/в магазин за лицензией. платон, несколько... э... пожеланий. На будущее. 1) Сделай что нибудь с орфографией, в Ворде, например пиши, а потом сюда копируй (здесь народ вежливый, а вот в другом месте засмеют и заклюют. Врядли тебе хочется быть предметом насмешек. Плюс человек пишущий с таким количеством ошибок вызывает неприязнь. Потому как он либо необразован апсалютна, либо не уважает собеседника и не считает нужным следить за тем как пишет) 2) Описывай проблему подробно. Сейчас зима, - авитаминоз, телепатические способности у народа ослаблены, и догадаться по фразе, типа "у меня ничего не работает" что именно не работает, трудно. Добавлено (21.01.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote чтоб TESConstructionSet работал без лицензии .. вот Попробуй поставить другую версию (старую) TESConstructionSet. Я сомневаюсь, что она будет работать, но чем чёрт не шутит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 18:19. Сообщение # 143
|
ТемныйКот , ладно тема закрыта , можеш мне зделать одну не большую просьбу поставь на всю броню галочьки , и скинь мне
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 18:41. Сообщение # 144
|
Quote поставь на всю броню галочьки Вообще на всю броню в Нериме? Если да, то это долго. брони там оч много, и проверять каждую на играбельность - сутки уйдут. Напиши несколько названий брони, это сделаю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 19:24. Сообщение # 145
|
Ты не мудри, ты пальце покажи (с) Вот например, Маг - серафим какую броню носит? В смысле как она называется?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 20:07. Сообщение # 146
|
Лан, ясн. Стражник Кабаэта - нет такого Quote (платон) ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ БРОНЯ СЕРАФИМА Мля! Ну вот как найдёшь там БРОНЯ СЕРАФИМА, так её можешь надеть. Для справки: Маг Серафим носит "Броню рыцаря"(по крайней мере так называется то что у него к инвентарю приписано). На будущее - звиздеть не стоит, не знаешь, так и скажи. Мне вот делать нехрен, кроме как перерывать весь раздел в поисках наубум названной брони. В общем вот http://www.china-mobilen.ru/download/mods/tkallarmor.rar и закончим на этом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 22:58. Сообщение # 147
|
в общем TESConstructionSet зароботал , я поставил галочку на нужную броню стража эрофина сохранил , вышел , поставил галочку в файлах данных и включил игру , убил стражника а у него брони нет , нашол все что бло связано со стражой в эрофине паставил галочки , а дальше вы сами знаете , убил стражника - брони нет что делать ?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Января 2011 в 23:01. Сообщение # 148
|
Quote (платон) что делать ? Поставить мод All Armor и не мучиться..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 23:04. Сообщение # 149
|
он у меня на последнем паче роботать не хочет , будут другие предложения ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Января 2011 в 19:32. Сообщение # 150
|
не снимает броню , а если поставить пачь последний на приведущий , файлы последнего пача останутся ? Добавлено (22.01.2011, 19:32) --------------------------------------------- луди а где в TESConstructionSet здания , и как предметы на землю опускать , ?????
|
|
|