А какой должен быть уровен ремёсел для мастера-кузнеца? У меня 76. Может здесь заковырка? Может надо 100?
У меня мод ковка не стоит и вообще, я в игре не выковала ни одного предмета..Так что это можешь исключить.. У меня тоже стоит последний патч, но все нормально. Только при загрузке твоего сейва появлялась решетка.. Надо будет еще попросить сейвы, другие.. P.s. Попробуй отключить моды не в черте города..
ТемныйКот, решила прислать сюда, может кто-то откорректирует и поможет разобраться с датами..:
20.9623 год после падения звезды.
Я,Лотар, последний паладин Ордена.Я пишу о ночи, которая разрушила мою жизнь и вошла в историю как ночь гибели Ордена паладинов. Историю Ордена, историю клятв и клятвопреступников.
Трусы! Жалкие трусы! "Я клянусь Вам в верности, Мастер Арантхил." - Да как они смели! Они, гордые сыны севера,всегда соблюдавшие клятву и присягнувшие на верность богам, предать их. В тот день я был там. Я был почти мертв, но даже сквозь пелену горячечного бреда, я слышал каждое слово той клятвы, что произносили мои братья, нет, бывшие братья, присягая на верность этому отступнику.Эта клятва помогла мне выжить, вырвав из лап смерти. И я поклялся поведать миру правду о той ночи.Но для этого мне нужно выжить, где-то укрыться от Баратеона и его приспешников. Я пойду в Треомар, место гибели Эродана, моего господина, которого я клялся защищать ценой собственной жизни. ... 18.9674 год после падения звезды. Тишина. Её нарушает только скрип пера.
30.9778 год после падения звезды. Ну вот, моя история дописана. Оставлю её здесь, возможно, кто-нибудь найдёт её. Но на всякий случай я оставил копию своему верному оруженосцу в месте, о котором знаем только мы. Теперь Баратеон не сможет отвертеться. Когда-нибудь мир узнает правду о той ночи. ... 25.9832 год после падения звезды. Слышен шорох шагов, кто-то идёт сюда!
23.9832 год после падения звезды. Посланец Баратеона. Этот трус побоялся прийти сам, и прислал убийцу.
25.9832 год после падения звезды. Убийца мертв, но ему удалось ранить меня. Всё же время взяло своё, и я уже не так силён и быстр как в молодости. ... 26.9832 год после падения звезды. Рана уже не болит, но холод от неё распространяется по телу и уже скоро доберётся до сердца. Холод...
27.9832 год после падения звезды. Вот и все. Наверное Судьба улыбается, глядя на это. Молюсь. Последняя молитва моим богам... "Я клянусь вам в верности, клянусь защищать до последнего вздоха......."
А на столе оставь не свиток "История ордена", а книгу "Гибель паладина", залитую кровью..
Эта клятва помогла мне выжить, вырвав из лап смерти. Я поклялся поведать миру правду о той ночи.
А может чуть подправить? Я в общем то пИсатель ещё тот, так что если плохо сразу скажи, лан Память об этой ночи не дала мне умереть. Я просто не мог уйти за своим погибшим господином не поведав правду о том что произошло тогда.
А может чуть подправить? Я в общем то пИсатель ещё тот, так что если плохо сразу скажи, лан wink
Твой мод, я просто слегка "подогнала" текст.. Просто слово "память" упоминают спустя какое-то время, а этот паладин вроде как уже умирал, но то, что он услышал, дало ему силы выжить, и впоследствии написать книгу. Вроде как выжил "под влиянием стресса".. Из-за злости..мести.
В тот день я был там. Я был почти мертв, но даже сквозь пелену горячечного бреда, я слышал каждое слово той клятвы, что произносили мои братья, нет, бывшие братья, присягая на верность этому отступнику. Эта клятва (это предательство) помогла (о) мне выжить, вырвав из лап смерти. Я поклялся поведать миру правду о той ночи.
Эта клятва (это предательство) помогла (о) мне выжить, вырвав из лап смерти.
Вот это и смущает "предательство - помогло выжить" Как то... слух режет. Любовь помогает выжить, ненависть помогает выжить... но предательство
Добавлено (25.01.2011, 19:39) --------------------------------------------- Хм... Может так: Ненависть к предателям помогла мне выжить, она вырвала меня из лап смерти.
Добавлено (25.01.2011, 19:39) --------------------------------------------- да, "!" это лишнее, эт я погорячился.
Честно? оставь "Клятва".. после того как сменила "клянясь" на "присягая", уже в глаза не бросается..
В тот день я был там. Я был почти мертв, но даже сквозь пелену горячечного бреда, я слышал каждое слово той клятвы, что произносили мои братья, нет, бывшие братья, присягая на верность этому отступнику. Эта клятва помогла мне выжить, вырвав из лап смерти. И я поклялся поведать миру правду о той ночи.
ТемныйКот, по поводу летосчисления: **** после падения звезды *** Эры Треомара Вот теперь мне все в записях из библиотеки стало понятно.. Эра Треомара закончилась..
Сухопутные войска серафима и подразделения Баратеона построились перед нашей городской стеной... да поможет нам магия...
14 день, 8923 год...
Положение безнадежно, серафимы перевернули весь город. Их предводитель, Аркт, совершенно один вторгся в королевский замок и расправился с нашей королевской семьей. Треомар находится без правителя перед лицом безнадежного будущего...