Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Алхимик)
Может я его не там упокоила?

Это не должно быть важно - фото сделано после упокоения и изъятия камушка, а значит глюк тут случайный и тебе просто "повезло". Перезагрызи удачу и сохранение. wink
Почётный житель
Quote (Hangman)
глюк тут случайный и тебе просто "повезло"

Случайный, но не у игры, а у меня...

Ждала, видите ли, особого приглашения надписью Рунный камень, а всего-то и требовалось - тупо нажать пробел wacko и получить желаемый результат. Жуть wacko
Житель
Квест - Забытая крепость
Стадия квеста - забрал книгу надо надо убить паладинов и выбраться из крепости
Проблема - какое заклинание надо использовать чтобы добить бессмертных паладинов до конца.
Почётный житель
Quote (HиkиToC)
какое заклинание надо использовать чтобы добить бессмертных паладинов до конца.

Успокоение/Погашение духа/души (Redeem Souls).
Житель
Привет.
квест - Сокровища дариуса
Прошла стадию с воскрешением мертвяков, пришла к храму Дариуса , но статуя не реагирует. В истории задания сказано, что открыть храм можно тем же ключом, что и другие. Но мне говорит ключа нет. Его что надо из первой статуи забрать?
Почётный житель
Quote (Ninaori)
В истории задания сказано, что открыть храм можно тем же ключом, что и другие.

Не совсем, т.к. для данного храма есть специальный ключ, который можно было найти в Скрытом Храме в процессе прекращения газовой атаки - он находится не далеко от защитной брони храмовника (где-то справа, рядом должен быть свиток с описанием ключа)
Стража
Модератор
Ninaori, придется переиграть

Честный путь:

Самостоятельно найти ключ

Через консоль:

Получить ключ
Войти в Храм без ключа

P.s. консоль лучше вообще не использовать или лишь в крайнем случае. Игра плохо реагирует.
Житель
Блин, нет близких сохранений. Но спасибо за совет.
Стража
Модератор
Quote (Ninaori)
Блин, нет близких сохранений. Но спасибо за совет.

Пожалуйста
Ninaori, тогда лучше войди с ключом, получив его через консоль.
Житель
как попасть в Арктвенд подскажите плиз. этот тип ищез а меня с собой не взял а у лодки ток куча крови и нимкого нет
Стража
Модератор
Quote (HиkиToC)
как попасть в Арктвенд подскажите плиз. этот тип ищез а меня с собой не взял а у лодки ток куча крови и нимкого нет

Какой Арктвенд?!! Какой тип и какая лодка?? Можно чуть ясней выразиться?

Кусок текста из Прохождения

А если ты сидишь на острове рядом с лодкой, где зомби и записка от гнома Томми, то продолжения там нет. А на острове уже другой квест основной линейки.
Почётный житель
Простите, если ответ на вопрос был. Я поискала, но не нашла.
Можно ли как-то приобрести дом в Кабаэте? Мейн-квест я прошла. Еще в Кабаэте прошла "Поиски Пивовара". Ну вот нравится мне этот город!
Почётный житель
Quote (Аргентина)
Можно ли как-то приобрести дом в Кабаэте?

Официально - нельзя, но если удастся найти соответствующий мод, то получится.
Почётный житель
Спасибо за оперативный ответ. Для Кабаэта видела только мод о возрождении выгоревшего городского кольца, но там, вроде, домов в пользование ГГ нет. На других сайтах искать, я думаю, бесполезно. БП самый крупный по Нериму.
Стража
Модератор
Quote (Аргентина)
Можно ли как-то приобрести дом в Кабаэте?

Я тоже не встречала. А Замок тебе не нравится?
Посмотри в файлах Nehrim (квесты, локации). Может что и подберешь по вкусу, но, к сожалению, домов в Кабаэте нет. Да и вообще, все авторы таких модов строят дома где-нибудь за пределами поселений.
Поиск: