Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Это не должно быть важно - фото сделано после упокоения и изъятия камушка, а значит глюк тут случайный и тебе просто "повезло". Перезагрызи удачу и сохранение.
Квест - Забытая крепость Стадия квеста - забрал книгу надо надо убить паладинов и выбраться из крепости Проблема - какое заклинание надо использовать чтобы добить бессмертных паладинов до конца.
Привет. квест - Сокровища дариуса Прошла стадию с воскрешением мертвяков, пришла к храму Дариуса , но статуя не реагирует. В истории задания сказано, что открыть храм можно тем же ключом, что и другие. Но мне говорит ключа нет. Его что надо из первой статуи забрать?
В истории задания сказано, что открыть храм можно тем же ключом, что и другие.
Не совсем, т.к. для данного храма есть специальный ключ, который можно было найти в Скрытом Храме в процессе прекращения газовой атаки - он находится не далеко от защитной брони храмовника (где-то справа, рядом должен быть свиток с описанием ключа)
Придя в башню Мерзула (через порталы в Магическом святилище туда попасть можно), берите квест, Кима и двигайтесь в Велленвельс к мародерам. Сперва дойдите до Восточного прохода, затем двигайтесь к Велленвельсу. Когда окажитесь в городе, идите к пристани. Матросы отправят вас к трактирщику, а тот в свою очередь к хижине на окраине города (южная часть). Спасите капитана, а затем идите с ним на корабль.
Прибыв в Штормвенд, двигайтесь к башне, точнее ее остаткам. Внизу, вы сможете поговорить с идейным основателем Ордена и с богом Арктвенда – Арком. Он и отправит вас обратно.
Однако за время вашего отсутствия, на святилище напали, большая часть магов убита. Вы вместе с кучкой магов должны пробраться к башне святилища.
А если ты сидишь на острове рядом с лодкой, где зомби и записка от гнома Томми, то продолжения там нет. А на острове уже другой квест основной линейки.
Простите, если ответ на вопрос был. Я поискала, но не нашла. Можно ли как-то приобрести дом в Кабаэте? Мейн-квест я прошла. Еще в Кабаэте прошла "Поиски Пивовара". Ну вот нравится мне этот город!
Спасибо за оперативный ответ. Для Кабаэта видела только мод о возрождении выгоревшего городского кольца, но там, вроде, домов в пользование ГГ нет. На других сайтах искать, я думаю, бесполезно. БП самый крупный по Нериму.
Я тоже не встречала. А Замок тебе не нравится? Посмотри в файлах Nehrim (квесты, локации). Может что и подберешь по вкусу, но, к сожалению, домов в Кабаэте нет. Да и вообще, все авторы таких модов строят дома где-нибудь за пределами поселений.