Бросай все и сначала игру пройди..А то наделаешь модов в процессе, да так, что потом воротить будет от игры.. Я последние этапы игры буквально проскочила, только бы пройти..Интересно ведь чем закончится.. До этого "наигралась в моды".. Теперь буду сначала играть, а потом "ковыряться"..
Не-еее! Я сначала модами-полезняшками(алтарями, хоткеями, ренамами, реплейсерами, и т.д.) обставлюсь, а потом с чувством, с толком, с расстановкой... мееедленно спустимся с горы и... Ну а там глобал и квестовые моды подоспеют. А то Обливион прошёл без модов практически (пара реплейсеров тока стояла и ещё какая то фигня), а потом уже неинтересно играть, хоть и навороченна модами игра по самое немогу (без "шмотных" тока около 200 стоит счас)
*Дар Кинарет* Автор: Painkiller_Rider Адаптация для Nehrim: ТёмныйКот
Описание: Этот мод добавляет в Nehrim комплект доспехов и оружие из мода Обливионского "Дар Кинарет". Оружие и доспехи ищите в Храме Первосвященика Дариуса (подсказка - Вы не первый искатель приключений нашедший этот Храм). Доспехи: - Щит Морихауса - Щлем Морихауса - Поножи Морихауса - Перчатки Морихауса - Сапоги Морихауса - Броня Морихауса Все доспехи зачарованы и обладают свойством комплекта.
Оружие: - Айлейдская Алебарда Голода (двуручный) - Айлейдский Меч Боли (двуручный) - Айлейдская Дробящая Булова (двуручный) - Айлейдский Топор Боли (двуручный) - Топор Морихауса (одноручный) Всё оружие так же зачаровано.
Установка: 1. Распаковать архив в папку Data игры 2. Активировать плагин в NehrimLauncher.exe 3. Наслаждаться игрой :)
Все параметры доспехов, оружия , зачарований, заклинаний взяты из оригинального мода.
ТемныйКот, Спасибо огромное!! 1.Нашла в Тирине.. Круто ты ее спрятал..Без подсказки не нашла бы.. Но все равно пришлось повозиться. Прыгала вокруг , не достала..В итоге сняла всю посуду и запрыгнула на священника.. 2. В Храме Дарриуса ничего не нашла. Где искать? 3. Лучше пусть будет только один комплект в Храме Дарриуса. 4. В Обливионе на женском теле они смотрелись лучше.. Уже не помню.. Но время идет, и все больше новых доспехов появляется..Все краше и краше.. 5. Слишком крутые доспехи для Nehrim. Я бегала с не зачарованным оружием и в не зачарованных доспехах и все равно всех врагов легко косила. 6. здесь
В Храме Дарриуса ничего не нашла. surprised Где искать?
В Храме лежит труп Искателя приключений, за "беседкой" первосвященика, где скелеты валяются, весь комплект у него.
3. Лучше пусть будет только один комплект в Храме Дарриуса.
Это только для тебя шкатулочка))) Её не достанешь не найдёшь без подсказки.
4. В Обливионе на женском теле они смотрелись лучше.. Уже не помню.. Но время идет, и все больше новых доспехов появляется..Все краше и краше..
Дело в текстурах, в Нериме разрешение выше, вот они и смотрятся "размыто", я с текстурированием не очень, тут профи нужен, вроде Кисты
5. Слишком крутые доспехи для Nehrim. Я бегала с не зачарованным оружием и в не зачарованных доспехах и все равно всех врагов легко косила.
Я отставил параметры Облы, но изменить не долго. Напиши чего сколько поставить(просто какунить нормальную броню в пример приведи, и я статы по ней выставлю). Ну... и с зачарованием также, а то такой комплект даж на мой взгляд танк танком
В Храме лежит труп Искателя приключений, за "беседкой" первосвященика, где скелеты валяются, весь комплект у него.
Нет его там..Там сейчас пусто и уныло. Я там уже давно всех под нож пустила. Один пустой сундук у трона.
Quote (ТемныйКот)
Это только для тебя шкатулочка))) Её не достанешь не найдёшь без подсказки. biggrin
Найдут.. Я на 1-х уровнях даже посуду подбираю, ибо денег не хватает..
Quote (ТемныйКот)
тут профи нужен, вроде Кисты sad
Kris†a™ ?
Quote (ТемныйКот)
Я отставил параметры Облы, но изменить не долго. Напиши чего сколько поставить(просто какунить нормальную броню в пример приведи, и я статы по ней выставлю). Ну... и с зачарованием также, а то такой комплект даж на мой взгляд танк танком smile
Нет его там..Там сейчас пусто и уныло. Я там уже давно всех под нож пустила. Один пустой сундук у трона.
Нипанятна. Счас ещё раз проверю.
Найдут.. Я на 1-х уровнях даже посуду подбираю, ибо денег не хватает..
ТОже собираю Хорошо, уберу. Или в стену спрячу, чтобы без TCL было не найти!
Kris†a™
Она. Прекрасный модмейкер. Если бы ещё не её приверженность к "стринговой" броне...
Мне больше 6-й пункт нравится..
Это уже глобальный патч делать. Попробовать в принципе можно, - заточить всех нпсей шоб с ГГ росли. Я вообще не понимаю зачем сделали жесткую привязку к уровням. Хм... наверное чтобы Нерим по порядку проходили, типа, пока маленький - ходи тут, подрос - иди туда.
Хм... наверное чтобы Нерим по порядку проходили, типа, пока маленький - ходи тут, подрос - иди туда.
У меня так не получается.. Тогда игра будет всегда на "низких-средних уровнях сложности".. Я даже в местности вокруг монастыря Тирин не все руины обошла, выросла быстро..И стало легко, не интересно.. Стала бродить по соседним локациям за доп.адреналином.. Интересней ведь, когда тебя сильные противники преследуют, а ты отстреливаешься.. А так, зашла в пещеру, 2 раза мечом махнула, 2 огненных шара запустила и всем гаплык. Вот если бы не было такой жесткой привязки, тогда точно бы Нерим по порядку проходили. P.s. С этим сообщением да в другую тему..
*Дар Кинарет* Автор: Painkiller_Rider Адаптация для Nehrim: ТёмныйКот
Описание: Этот мод добавляет в Nehrim комплект доспехов и оружие из мода Обливионского "Дар Кинарет". Оружие и доспехи ищите в Храме Первосвященика Дариуса (подсказка - Вы не первый искатель приключений нашедший этот Храм). Доспехи: - Щит Морихауса - Щлем Морихауса - Поножи Морихауса - Перчатки Морихауса - Сапоги Морихауса - Броня Морихауса Все доспехи зачарованы и обладают свойством комплекта.
Оружие: - Айлейдская Алебарда Голода (двуручный) - Айлейдский Меч Боли (двуручный) - Айлейдская Дробящая Булова (двуручный) - Айлейдский Топор Боли (двуручный) - Топор Морихауса (одноручный) Всё оружие так же зачаровано.
Установка: 1. Распаковать архив в папку Data игры 2. Активировать плагин в NehrimLauncher.exe 3. Наслаждаться игрой :)
Все параметры доспехов, оружия , зачарований, заклинаний взяты из оригинального мода.
Добавлено (22.01.2011, 22:05) --------------------------------------------- Продолжаем выполнение заявок трудящихся! Итак, сегодня! Новая доставка из Обливиона - "Доспехи Паладина" Этот мод добавляет в Nehrim роскошные доспехи, плащ и оружие паладина. Для того что бы их получить, Вам придется спуститься в Библиотеку Треомар. Подробнее:
ТемныйКот, ты молодец!! Паладин меня дождался.. Но вот вопрос, дневник обязательно нужно было кровью заливать? Я когда его увидела, думала сейчас почитаю....... Расстроилась.. P.s. за доспехами нужно идти основательно загрузившись зельем Перышка..
Но вот вопрос, дневник обязательно нужно было кровью заливать? Я когда его увидела, думала сейчас почитаю....... Расстроилась..
Моя вина! Просто дневник в оригинале был "залит кровью", и я забыл его переделать. Я исправлю! Чесна!
за доспехами нужно идти основательно загрузившись зельем Перышка..
Хм... может этому бедняге в инвентарь зелье пёрышка добавить? Ну, чтобы нашедшего всё это добро жаба не задушила (вдруг выбрасывать что то придётся чтобы найденное унести)
Хм... может этому бедняге в инвентарь зелье пёрышка добавить?
Да там не одно зелье перышка добавить нужно, да и то самодельных (от Мастера), чтобы времени хватило из подземелья выскочить и потом еще до сундука добежать после телепортации.. У меня-то там напарница стоит рядом, да и зелья перышка карман оттягивают..Но вот другим-то как?
Ну, у мну кот есть, он таскает походный сундук Но вот перышко специальное наверное придётся добавить. Этак... на 300единиц(надо посчитать скока комплект полностью весит)
Добавлено (22.01.2011, 23:43) --------------------------------------------- Плин, найти не могу историю этой библиотеки. Как она там с паладинами связана была. А ведь читал гдето
Плин, найти не могу историю этой библиотеки. Как она там с паладинами связана была. А ведь читал гдето sad
Вот общая история : Гибель Паладина , остальное посмотреть в CS нужно.. Вот еще запись в библиотеке Треомара :
2 день, 748 год...
Арантхил и его армия покинули порт Эрофина. Мы предоставили им большую часть наших войск – объединенная армия из меча и магии не сможет противостоять Рожденным светом. Похоже, что эти “Боги” отправят их к Творцу!
6 день, 748 год...
Мы потерпели лишь небольшие потери, меньше чем я ожидал. Военным отрядам получилось захватить город Ксармонар и превратить в пепел храм богов.
10 день, 748 год...
Катастрофа! Они напали на Инодан, город Рожденных светом, и при этом потерпели крайне большие потери. Арантхил, который сражался на фронте, был пойман. Архисерафим Аркт, который подчинил себе Элиас в храме Ксармонара и использовал ее, чтобы напасть на Асград. Он немедленно отправил армию и напал на осажденное подразделение с тыла.
11 день, 748 год...
Баратеон взял командование над подразделением вместо Арантхила, капитулировал и предал нас! Этот упрямый предатель договорился о перемирии с богами и при этом сбежал с оставшимися солдатами в Эрофин. Рожденные светом отвезли Арантхила в Нерим и заперли его где-то в подземемелье. Мы должны попробовать освободить его и исправить предательство Баратеона.
12 день, 748 год...
Сухопутные войска серафима и подразделения Баратеона построились перед нашей городской стеной... да поможет нам магия...
14 день, 8923 год...
Положение безнадежно, серафимы перевернули весь город. Их предводитель, Аркт, совершенно один вторгся в королевский замок и расправился с нашей королевской семьей. Треомар находится без правителя перед лицом безнадежного будущего...
16 день, 8923 год...
У осаждающих получилось разбить внешнее заграждение. Последние подразделения защищают храм города, но это лишь вопрос времени, когда все падет. Нам придется пойти на вынужденную меру...
17 день, 8923 год...
Все кончено, боги захватили всю территорию города. Теперь я спущусь вниз и пойду на вынужденную меру. Да будет милостива ко мне Элиас.
Я не знаю, что там за вынужденная мера, но можно написать, что кто-то из паладинов отправился помешать принять эти самые меры.. Там вокруг Треомара бродят призраки и паладинов, и серафимов..
у меня уже 21 ранг, 2-я глава. Решётку у местера кузнеца открыть всё равно невозможно. Что делать?
Викинг, Вот честно , не знаю. У меня все работает, у 1aa тоже, на 20 уровне.. Попробуй отключить все моды. сохраниться..Выйти из игры и загрузить последнее сохранение (без модов).. Но это не мод..Это патч..процентов 98%
Викинг, Вот честно , не знаю. У меня все работает, у 1aa тоже, на 20 уровне.. Попробуй отключить все моды. сохраниться..Выйти из игры и загрузить последнее сохранение (без модов).. Но это не мод..Это патч..процентов 98%
Попробовал. Не помогло. А какой должен быть уровен ремёсел для мастера-кузнеца? У меня 76. Может здесь заковырка? Может надо 100?