Вопрос такой, на Windows 8 пробовал кто нибудь ставить New Vegas?
Судя по записям на эту тему в STEAM-е, игра на 8-ке запускается, но шансы на успешный запуск не 100%, причём это касается лицух, а шансы запуска пираток обратно пропорциональны степени кривизны рук автора и коэффициенту их близости к филейной части.
Судя по записям на эту тему в STEAM-е, игра на 8-ке запускается, но шансы на успешный запуск не 100%, причём это касается лицух, а шансы запуска пираток обратно пропорциональны степени кривизны рук автора и коэффициенту их близости к филейной части.
Получается, на свой страх и риск приобретать, читал, народ пишет шансы 50 на 50, у кого то без проблем, у кого то вообще не запускается.
Выполнял квест за Республику часть 2. И после возвращения от братства стали, где я проходил за макнамару и заключил мир между нкр и братством я встретил паладина (вроде Тодд) и полковника мур сразу после лифта на дамбе гувера, они долго смотрели друг на друга. Когда я отошел подальше Мур сказала что мол ей сейчас не до этого паладина и чтото про снятие силовой брони и ушла. После пытался поговорить с обоими, паладин говорил только заготовленные фразы а у Мур не появлялось строчки в разговоре о завершении квеста. Насколько я помню там должно быть продолжение - защита президента. Очень хотелось бы чтобы квест пошел дальше, помогите плиз. Обновление попробовал сам починить и в итоге квест пропал совсем с помощью команды resetquest, подскажите как вернуть и наладить.
Известные решения багов в диалогах с полковником Кассандрой Мур:
ЦитатаFalloutWiki
После того, как Мур попросила помочь с президентом, нужно пойти на первый этаж, подойти к рейнджеру Гранту и подождать, пока он заговорит с вами. Если вы умудритесь заговорить с ним первым, в диалоге не будет нужных веток и квест не получится завершить. Для завершения квеста необходимо сообщить Мур о результатах защиты президента. Если нужной ветки диалога с ней не возникает (она требует идти защищать президента) — это баг. Для исправления необходимо ввести в консоли SetObjectiveDisplayed 00136166 65 1 — если президент жив, или SetObjectiveDisplayed 00136166 66 1 — если президент погиб. Если выполнить квест "Как мало мы знаем", не разговаривая с секретаршей, то этап квеста сдать будет невозможно, поскольку Мур разговаривать вообще не пожелает. Исправление - в консоли ввести resetquest 00136166, затем ввести setstage 00136166 10 и при диалоге с Мур сдать оба выполненных ранее квеста.
Уважаемый пользователь перед тем как тут писать эту тему я все изучил в убежище(Wiki) и хотел бы ваш взгляд перенести к этой строчке "после возвращения от братства стали" это идет в квесте после Мистера хауса и до президента, то есть "После того, как Мур попросила помочь с президентом" небыло кстати после того как квест пропал с помощью команды resetquest на него вообще не действуют никакие команды (все с вики перепробовал)
Уважаемый пользователь перед тем как тут писать эту тему я все изучил в убежище(Wiki)
Я, к сожалению, не ясновидящий и не могу знать кто чего и где изучил прежде тем, как задать вопрос тут, но из написанного в FalloutWiki уже можно сделать вывод о том, что баг не является штатным (иначе были бы известны его решения), а описание решений других багов содержит возможный ключ к разрешению этой проблемы: base id квеста и примерное количество стадий (хотя можно было попробовать описанным выше способом "перепрыгнуть" и президентский квест), т.е. это вероятно будет SetObjectiveCompleted 00136166 Х 1 (или SetStage X) + SetObjectiveDisplayed 00136166 Y 1, где пары X и Y будут: 20-25/26 или 30-35/36 или 40-45/46 или 50-55/56 (для этого надо будет загрузить сейв до "заигрываний" с консолью и после применение каждой пары загружать его заново и так до получения результата).
Спасибо, кажется я понял что надо делать. Хотел еще спросить есть команда которая показывает все возможные стадии квеста но у меня не широко экранный монитор и я к сожелению не вижу итог команды так сказать. Без этой информации будет крайне сложно настроить квест так как хотел пройти.
у меня не широко экранный монитор и я к сожелению не вижу итог команды так сказать.
Это решаемо:
Цитата
Старый совет еще для ФО3 (для NV читайте вместо Fallout - FalloutNV): За положение поля ввода на экране отвечают параметры iConsoleTextYPos iConsoleTextXPos в ini-файле. Этот файл вы найдете в папке Мои документы\My Games\Fallout 3\ Там два ini-файла: Fallout.ini и FalloutPrefs.ini По наблюдению софорумца под ником Чёрный Ворон, достаточно поменять значения только в Fallout.ini Разыщите там эти строчки и подберите нужные вам значения
Так, для разрешения экрана 1680х1050 подходят iConsoleTextYPos=940 iConsoleTextXPos=30
для разрешения экрана 1280x1024 подходят iConsoleTextYPos=300 iConsoleTextXPos=300
by Santera
ЦитатаAzaghal ()
Хотел еще спросить есть команда которая показывает все возможные стадии квеста
sqs base id - отображает возможные стадии квеста, которые можно использовать в команде setstage.
Добавлено (22 октября 2013, 22:37) --------------------------------------------- В данном случае base id = 00136166
Извините за надоедливость но еще одно хотел бы спросить. Файл Fallout.ini не сохраняет убранную галочку только для чтения ну и ост тоже, как этого избежать?