Технический отдел Fallout New Vegas
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2013 в 21:31. Сообщение # 301
|
Ребята, помогите пожалуйста! Дело в том, что при перемещении в локацию (быстрое путешествие) у меня появляются на ней противники, например при перемещении в Гудспрингс у меня 5 раз появлялся там коготь смерти и только на 6-ой раз появился маленький скорпиончик и я выжил. Дело не в выживании, а в том, что коготь этот жителей поубивал. Да и вообще, бывает делаю быстрое сохранение, а когда умру и загружусь прям за спиной появляются гиганстские радскорпионы, правда это было только в их ущелье, но тем не менее постоянно как в игру захожу, мобы опять ресаются, не везде, но все равно бесит!. Вот захожу в здание, предварительно убив его "охранников", а на выходи они тут как тут.
P.S. Я играю в режиме хардкор на сложном уровне сложности, если это важно...
В общем такая проблема, если знаете как решить - напишите пожалуйста, если нет, то утешьте меня хотя бы ))
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2013 в 21:48. Сообщение # 302
|
Jutar, Стандартный респавн в игре - 4-5 дней с момента ухода ГГ из локации, причём моб-состав обычно не меняется. Описанные проблемы могут быть вызваны каким-либо сторонним модом (если установлены какие-либо моды), который изменяет частоту и моб-листы респавна, т.е. достаточно выявить и отключить такой мод. Если же это пиратская сборка с модами, то следует обратиться к её автору за соотв. информацией.
Hangman - Среда, 17 Июля 2013, 21:51
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2013 в 22:50. Сообщение # 303
|
Hangman, спасибо за идею, но это не так!
1) У меня нет модов, я проверил это даже через лаунчер. 2) Это уже вторая и да пиратская версия игры в которую я играю. Сначала я играл на Windows XP, примерно месяц назад, а потом установив Windows 7 скачал Fallout New Vegas из другого источника, так как не помнил где качал ранее. 3) У моего друга таких проблем нет. Он играет на такой же сложности что и я, и специально протестировал ситуации в которых у меня проблема. В итоге я узнал, что у него никогда не появляются противники при быстром перемещении, а у меня они появляются даже в зонах где их не было и быть не должно. То есть я перемещаюсь в город например (открытый) и там рядом оказывается, например, Гигантский РадСкорпион. Конечно было пару раз, что никто не появлялся, но это редко. 4) Пишу этот пункт последним, так как хочу акцентировать на нем внимание. Я играл где-то год назад в эту игру и у меня такого не было. Правда я играл на легкой сложности без "хардкора", но не думаю, что в этом дело. Я к тому что странно все это...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2013 в 23:02. Сообщение # 304
|
Цитата (Jutar) пиратская версия игры... Я к тому что странно все это... Не странно, а нормально, для пиратки, но и об этом надо спрашивать у автора или по месту её скачивания.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2013 в 0:05. Сообщение # 305
|
Hangman, не в пиратской версии дело, от взлома игры исходный код не меняется и я говорил уже что разные версии пробовал! Так что если может кто помочь, буду очень благодарен...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2013 в 0:13. Сообщение # 306
|
Цитата (Jutar) не в пиратской версии дело, от взлома игры исходный код не меняется Меняется, т.к. рандомное рукожопие у репакеров пока ни кто не отменял, но с респавном кое-что сделать можно:
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2013 в 21:21. Сообщение # 307
|
Hangman, Спасибо за моды.
1) У моего друга был такой же репак и все нормально. 2) Взломом игры исходники не нарушаются. Если думаешь что я не прав, то объясни мне бестолковому программисту как...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2013 в 21:34. Сообщение # 308
|
Цитата (Jutar) Взломом игры исходники не нарушаются. Если думаешь что я не прав, то объясни мне бестолковому программисту как... Цитата (Выдержка из правил сайта) Запрещено любое упоминание и обсуждение пиратской продукции — кряки, варез, а также торренты. За нарушение: бан на 7 дней. Так что не смогу объяснить, но рекомендую проанализировать своё же утверждение на предмет наличия логических противоречий.
Hangman - Четверг, 18 Июля 2013, 21:39
|
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2013 в 13:36. Сообщение # 309
|
У меня проблема - часто случается бесконечная загрузка сохранения... То есть музыка есть, колесо крутится, фон меняется, но бесконечно. И еще игра, бывает, просто зависает намертво. В Boss все моды отсортировал, их не так уж и много, конфликтов не наблюдается. Компьютер достаточно мощный, оперативки хватает (8 GB), драйверва свежие. Игра Лицуха
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2013 в 15:08. Сообщение # 310
|
Цитата (spaunshadie) У меня проблема - часто случается бесконечная загрузка сохранения... По Нэту гуляет некий патч на эту тему, но в силу его сомнительности, рекомендую погуглить и почитать чего там и как. А от себя порекомендую пару, которая оптимизирует работу игры с оперативкой (что тоже может помочь): Fake Fullscreen + 4GB Fallout New Vegas.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Сентября 2013 в 18:22. Сообщение # 311
|
Здраствуйте , такая проблема : установил фаллоут нью вегас - запускаю лаунчер - жму играть - лаунчер закрывается .Игра не запускается . Win 7 64ка DDR3 4 гига оперативки Pentium® Dual-Core E6600 по 3,06 GHz Видео Radeon HD 5670 1024MB
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Сентября 2013 в 18:43. Сообщение # 312
|
Цитата (Шалфей) Игра не запускается . Перед запуском игры, была-ли проведена её настройки в лаунчере через Options/Настройки? В разделе лаунчера DataFiles/Файлы все пункты отмечены "галочками"? Если запускать из папки игры файлом FalloutNV.exe, то тоже не запускается?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2013 в 13:49. Сообщение # 313
|
1. Пробовал и так и эдак . Когда лаунчер закрывается настройки сбиваются . 2. Да все . 3. Да, не запускается .
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2013 в 15:59. Сообщение # 314
|
Шалфей, Хм... попробуй перехешировать игру через STEAM, ну и удалить моды если устанавливал.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2013 в 16:06. Сообщение # 315
|
Моды не устанавливал . Чтож буду пытатся