Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
ProVal, Я не согласен . У меня на патче 7,2 ,жесткие тормоза были и вылетал часто сейчас с 8,2 все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЛЕтает только так ! ТАк что попробуйте настройки изменить, и без читов играть.
Прочел объявление. Пощел к дереву. Прочитал там записку. Пошел к склепу. Затык №1: оказывается в этот склеп я залезал в самом начале игры и вычистил его под ноль Лезу в CS, нахожу квест устанавливаю нужную, 15 стадию, получаю загадку №2. Про чучело. Дохожу до него. Получаю сообщение про стрелку в направлении леса, иду. Нахожу проем, заколоченный досками. Возникает маркер на гл.карте - Тайное сооружение храма. Обошел всё вокруг, нашел статую с мечом, поворачивающуюся при нажатии, у которой открывается заслонка на пузе с камушком за ней. Статуя требует ключ. Охранный холл Марес я проходил раньше, Анклав Йенада(на лок.карте - склеп Ядена ) прошел. Никакого ключа нет. рядом с проемом в стене тоже ничего не нашел. Даже на стену залезал и прошел по ней до башенки. Нашел десяток монеток на гребне стены и сундук около башни, ключа нет. Сходил к статуе какого-то божка, заглянул в ведро на руке чучела, пролез сторожку у моста, пробежался по дороге, нашел труп какого-то именного непися. Ключа нигде нет. CS говорит, что следующей, 25 стадией, должна быть находка ключа. "С помощью ключа я могу открыть потайной ход в старом здании храма."
Я в прострации. То ли сказывается то, что я невовремя прошел склеп и ключ был там, то ли глюк, то ли я туп как пробка Кто проходил, подскажите пожалуйста, что я упустил. Если кто знает ID ключа(я "знаток" CS никакой, искал. но не нашел), то киньте мне пожалуйста или подскажите, где его в CS посмотреть.
Часть вещей уровневые, но их не так много, в основном почти все вещи хм так сказать артефактные разложены заранее, и все локации разбиты по уровнему признаку, сунуться локацию с уровнем 35 - 40 на 14 уровне например почти сто процентно приведет к смертии
pasadena, с секирой делай что хочешь, я себе оставил. Камни душ как и в Обл используются для хранения душ и подзарядки предметов.
Quote (Devilvry)
сундуках, ящиках, мешках, а то половина из них или пустые или какая-то фигня типа 10 золотых в нихе лежит.
Quote (Rydik)
у меня уже 37 уровень, удача около 70, но в сундуках попадается такая же фигня
Немцы, на своём сайте в FAQ писали:
"Качество предметов зависит от региона, в котором вы нашли их. В любом случае, вы никогда не встретите бандита в даедрической броне. Да и вообще этот тип брони не появится в Nehrim; с другой стороны, в ней нет никакого смысла. Такая ценная броня и оружие очень редки в мире, и вам никогда не найти их все в одном месте (т.е. целый набор в одном сундуке). В этом мире есть уникальные и легендарные предметы. Чтобы найти их, вам придется изучать книги и следовать некоторым сторонним квестам. Эти предметы в большинстве своем спрятаны в местах, где низкоуровневому персонажу нет шанса выжить. Зачарование также довольно редкое. В Oblivion можно было легко создать персонажа-бога, лишь зачаровывая вещи." Цитата взята отсюда
хочу закончить квест банщицы,вытащить ключ из канализации можно заклинанием телекинез,а где взять это заклинание?
В хоз дворе (где банщица) есть лавка "Скупщик монет" У него можно купить..Или спуститься в канализацию и убить там всех монстров, кроме воров..У них можно купить "телекинез" тоже..Можно и вещи краденые продавать..
Quote (pasadena)
забрал у него секиру,и теперь вопрос-что лучше,вернуть секиру на рудник или оставить себе
pasadena, У тебя при всем твоем желании не получится вернуть секиру без этого мода : Ruf der Tiefe - Gutes Ende Пусть тебя не пугает, что он на немецком..Там всего одна фраза, на которую нужно ответить "да" или "нет".. Временно улучшает параметры, дает возможность реально вернуть топор, а не только на бумаге, опыт.. Ну и удовлетворение , что квест действительно закончен (а не только записью в журнале :"а не вернуть ли мне топор ?") я вернула.. История грустная..
Inse спасибо за совет,пришлось чуть потренероватся,но вытащил таки Таперь хоть по-человечески помоюсь На счёт секиры не решил,вроде и ломает отдавать,а вроде и хлопот с ней.
Кстати какие доспехи лучше лёгкие или тяжелые, а то что-то я заметил что легкие такие по защите а весят в два раза меньше и двигаться в них можно быстрее?
Я бегаю только в легких.. Защищают очень неплохо.. Но у меня все атрибуты- 100, кроме Удачи.. Тяжелые не ношу,т.к. на женском персонаже они смотрятся кошмарно.. Легкие или тяжелые доспехи - дело вкуса.. Можно и одни и другие скомпоновать так, что ни один враг не пробьет.. Одно время носила : капюшон и щит "Кровавого мага", Броню и сапоги" Магический ветер" и красиво и практично в плане защиты+ двойные бонусы..
Quote (Rembrandt)
Этот стражник вообще не выходит. Я его чёрт знает сколько часов ждал с 6 вечера. + пришёл я где-то минут за 15 до 6:00. Как решить проблему эту?
Rembrandt, почему бы тебе в 8 часов вечера не зайти на кладбище? Ведь в журнале записано: "По вечерам на могиле жены"..Почему все так стремятся его у дома перехватить?!.. А потом баги считают..
Rembrandt, почему бы тебе в 8 часов вечера не зайти на кладбище? Ведь в журнале записано: "По вечерам на могиле жены"..Почему все так стремятся его у дома перехватить?!.. А потом баги считают..
Народу видать лень потом от кладбища к его дому бежать , хотя в любом случае в этом квесте эээ побегать придется
Devilvry, увы нет, видать написана она была для оживления атмосферы
Добавлено (23.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- Хотя на эту тему было много споров, некоторые считают что в книге описываются события о которых говорится в квесте поиск корней, другие думают что в книге описано одно из нападений на городок Мясника и его тварей, недаром он рядом с Ледуром живет и у себя творит кровавые зверства.
я в банке в сундук положил кое-какие вещи,но это в банке и в Эйфуре,но проходя мимо Гильяда обнаружил свои тряпки в сундуке у кузнеца.Это баг или так задумано по сюжету?
Этот сундук называется "Надежный сундук".. Только в нем и хранят вещи до покупки недвижимости..Они почти во всех поселениях расставлены.. Для удобства...И в Эрофине есть.. Аж 3-и.. В банке; на рынке под фонарем(?) , напротив кузницы; И в собственном доме, который можно купить в суде у торговца недвижимостью..
Quote (pasadena)
я в банке в сундук положил кое-какие вещи
Ты хоть вещи в правильный сундук положил? В банке их 2 ("Надежный сундук" и "Ваш сундук" )..Во втором можно только вклады хранить..