Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 0:30. Сообщение # 1276
|
12
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 0:34. Сообщение # 1277
|
у мясника довольно неплохо регенется хп, так что основной совет - качайся Ну а если по тактики, то какое нибудь длинное оружие типа клейморы и тактика hit and run Добавлено (21.10.2010, 00:33) --------------------------------------------- Старайся атаковать его постоянно чтобы регенится не успевал и сам под удары не попадать ибо они очень больные Добавлено (21.10.2010, 00:34) --------------------------------------------- Я его помнится 8 - 10 уровнем с полчаса где то валил
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 0:40. Сообщение # 1278
|
так при любом параличе после того как эффект заканчивается начинается анимация будто противник лежал на земле( он встает с земли) Добавлено (21.10.2010, 00:40) --------------------------------------------- так что 3-4 секунды у тя будет ну а вообще клеймору в руки ну и хит энд ран
Rydik - Четверг, 21 Октября 2010, 00:40
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 5:46. Сообщение # 1279
|
Quote (ADAMOV) СГ, А ты не фигей ребята огромный труд осилили причём на добровольных началах Каждая игра, если она выложена в сеть или продаётся на дисках, отдаётся "на суд" геймера, также, как фильм или книга. И не имеет значения, делалась она за деньги или на голом интузиазме. Каждый геймер имеет полное право судить игру и выносить ей приговор, также, как каждый автор имеет право делать игру такой, какой он считает нужной. Поэтому, если СГ, считает, что скрипты в игре написаны плохо, - это его право. Авторы мода, действительно создали пожалуй, самую глобальную (на сколько я знаю) любительскую модификацию за всю историю игр, но со шлифовкой они прокололись. А ведь организовать качественное тестирование в фансреде не так сложно. Ещё и очередь будет из желающих. Это же касается и локализации, её тестирование, похоже, тоже не проводилось. Заметно по "замечательному" русскому языку. Обидно, что такой отличный проект, представлен в столь сыром варианте.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 7:06. Сообщение # 1280
|
Quote (Викинг) Заметно по "замечательному" русскому языку. Ок, не считая непереведенных книг, ты действительно считаешь, что перевод крайне нелитературный и корявый? Учитывая последние патчи. По поводу тестирования перевода - да, оно было почти никаким, я с этим согласен. Но тут некоторые и так в истерике бились, ожидая русской версии. Так что считай что это публичное тестирование. Можешь внести свой вклад, кстати, указав в соответствующей теме на недостатки перевода - в будущих патчах будет исправлено.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 8:25. Сообщение # 1281
|
Quote (ProVal) ты действительно считаешь, что перевод крайне нелитературный и корявый? Учитывая последние патчи. Да. Свежий пример: сообщение 593 в техотделе.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 11:30. Сообщение # 1282
|
Quote (AYuPro) Не одни они такие... Да. Они делали забесплатно и они не профессионалы. А вот профи от геймдева нет прощения. Quote (ADAMOV) СГ, А ты не фигей ... То, что они сделали нахаляву огромный труд и выпустили очень неплохую игру, как-то отменяет тот факт, что скрипты написаны плохо? А то, что они написаны плохо, это факт, отчетливо видимый любому профи от програмирования независимо от его специализации. Да и то, что сказано Викингом Quote (Викинг) Каждая игра, если она выложена в сеть или продаётся на дисках, отдаётся "на суд" геймера, также, как фильм или книга. И не имеет значения, делалась она за деньги или на голом интузиазме. , тоже необходимо учесть. Не хочешь слышать критики в свой адрес - не выкладывай продукт в открытый доступ. "Спасибо" - отдельно, критика - отдельно. Тут еще вот в чем фишка. Очень многие из членов таких команд имеют впоследствии шанс получить нехило оплачиваемую работу в геймдеве. Т.е. они впоследствии станут делать игры т.с. "за бабки". И я знаю случаи, когда авторы хороших "фанатских" модов впоследствии выпускали очень и очень плохие игры. Не исключаю такой вариант и для авторов Nehrim. Конечно, моя критика здесь до них дойдет вряд-ли, но огульно требовать отмены критики того, что сделано бесплатно, ИМХО, не есть правильно.
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 13:37. Сообщение # 1284
|
Quote (ADAMOV) Вы сами то что-то толковое сделали "Сперва добейся" - плохой аргумент. Критиковать можно и без этого. Quote (Викинг) Свежий пример: сообщение 593 в техотделе. Спасибо, исправим. А теперь хорош оффтопить, обсуждаем дальше прохождение.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 13:49. Сообщение # 1285
|
Quote (ProVal) А теперь хорош оффтопить, обсуждаем дальше прохождение. Поддержал, а то так и до флейма недалеко...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 16:56. Сообщение # 1286
|
Quote (Beyond) я короче вхожу в храм и мочу одного скулета потом впереди меня будет типо "пропасть" и какаято лестница которую можно как то открыть дак я щелкаю на эту лестницу а она нече неделает Вокруг пропасти четыре активационных камня, их нужно все взять. Если смотреть от входа, то каменная лестница слева, но её открывать не нужно. Или я не понял о чём ты, побольше бы инфы, что именно не получается.
Sayrus - Четверг, 21 Октября 2010, 16:57
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 16:57. Сообщение # 1287
|
Beyond, В первом зале на постаментах надо взять 4 камня(выглядят как Варла) и вставить их в пьедесталы покругу на балконе где лестница
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 17:03. Сообщение # 1288
|
эээээээээ......... вроде ясно спасибо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 109 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 12:07. Сообщение # 1289
|
А где именно ключ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 12:36. Сообщение # 1290
|
Quote (Devilvry) А где именно ключ? На северо-запад от Ледура есть крепость Ледур. Режем всех контрабандистов, а у главного - ключ и, там же вход в эту дверь, но с другой стороны. Краденое можно сдавать ворью в канализации Эрофина.
|
|
|