Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Проходи заново.

Нее, 3 раз подряд это слишком круто wacko , пожалуй начну Морровинд проходить biggrin

Добавлено (24.10.2010, 01:27)
---------------------------------------------
А там и до Облы доберусь, а потом как нить и до Фола biggrin

Почётный житель
Quote (Rydik)
Нее, 3 раз подряд это слишком круто

Дааа, три раза это жёстко. surprised Я второй то раз обычно прохожу спустя долгое время.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Дааа, три раза это жёстко.

Не все так страшно, прошел я тока 2 раза, да и первый раз тока пробежался по основному квесту, а вот второй раз уже тщательно проходил biggrin
Почётный житель
pasadena, В надёжном сундуке ничего не пропадёт и он есть практически во всех населённых пунктах smile Ириска, Найдёшь кладбище в портовом районе Эрофина и жди по времени когда придёт Реман(во сколько написано в дневнике) потом засейвуйся и когда он очнётся пройди за ним до его дома,далее перезагрузись и беги в дом(это в том случае если проблемы с поиском дома) biggrin
Почётный житель
Quote (Rydik)
Кладбище находиться по пути в порт, географически прямо за церковью, проход в ту локация справа от входа церкви за висилицами, рядом с входом в банк.

Спасибо, он у меня прямо там и стоял...

Добавлено (24.10.2010, 13:27)

Quote (ADAMOV)
Ириска, Найдёшь кладбище в портовом районе Эрофина и жди по времени когда придёт Реман(во сколько написано в дневнике) потом засейвуйся и когда он очнётся пройди за ним до его дома,далее перезагрузись и беги в дом(это в том случае если проблемы с поиском дома)

Дом то нашла сразу. А вот Ремана встретила на кладбище и но до дома не провжала) так прошла, все равно спасибо за помощь
Почётный житель
Quote (pasadena)
В доме у этого Ремана не упусти бандюка,я еле за ним поспевал и то поймал на третий раз.У меня вопрос-в Обливионе захват души производился специальным оружием,а тут как?Я не встречал ещё ни меча ни булавы, а камней парочка есть.

Точно так же как и в обле( либо заклинанием и лупи любым оружием пока закл не иссякло, либо оружием зачарованным на ловушку душ) Здесь у некоторых продавцов, каких именно не помню, продается кинжалы с этим эффектом, либо у заклинателей купить заклинание ловушка душ.
Почётный житель
Quote (WerelInx)
Как пройти в Южное королевство?
"Альтаир" - молчит, а остальные проходы закрыты....

Туда тебя проведут по основному квесту. Глава кажется 4
Житель
так меня и отправили в библиотеку... biggrin
Почётный житель
В билиотеку надо с востока заходить через темный лес. biggrin
Почётный житель
Закрыто с северного прохода, с восточного все открыто happy

Добавлено (24.10.2010, 16:26)
И после завершения этого задания с севера вроде тоже открыто будет happy

Почётный житель
Quote (zavisshii)
одскажите пожалуйста - я уже прошел не мало, а уровень всего 2. почему не повышается и дневник не работает. патч 1.0.8.1. может ли быть из -за того что в начале квест с факелами я не проходил. просто забил троля и пока он без сознания был забрал ключ. мне с начала начинать чтоб все заработало? как сделать рабочим дневник?

Вопервых поставь новый патч, во вторых начинай заново ибо троля нужно убивать только факелами.

Добавлено (25.10.2010, 00:09)

Quote (klif)
Есть пара вопросов.
1. Что если перед тем как идти в северный монастырь (после побега из тюрьмы) я зачищу все оставшиеся склепы, руины, пещеры и т.д. в районе городов Гилиад, Штайнфельд, Фюртсанден, монастыря Тирин, магического святилища (уже разрушенного), Эрофина?? Не нарушится ли квестовая цепочка?? Не охота переигрывать!
2. Правильно ли я понял, что теперь нельзя показываться на глаза солдатам? И если так то как заходить в города?

Зачищать можешь что угодно, а на охранников забей, они видать моментально забыли что с тюрьмы кто то сбежал biggrin
Почётный житель
Quote (zavisshii)
спасибо за ответ! а разве это не последний патч?

Последний 1.0.8.2 biggrin
Стража
Модератор
Quote (zavisshii)
я уже прошел не мало, а уровень всего 2. почему не повышается и дневник не работает.

Сейв кинуть можешь?
Почётный житель
Quote (klif)
Я почему спрашиваю то - в некоторых сообщениях на форуме встречалось что раньше времени убил кого то или раньше времени побывал в руинах и из-за этого квест начинает глючить. Вот и думаю чтобы раньше времени не залезть куда не нужно.

Таких мест очень мало, так как большинство квестовых локаций либо под ключ или недоступны, либо не отображаются на карте. Главное в этой игре не юзать читы так как из за них начинают глючить скрипты и также могут возникнуть ситуации с опережением квестов.
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
ситуации с опережением квестов

Вроде, как я влезла по горам в Кабаэт.. biggrin Перепрыгнула сразу несколько КРУПНЫХ локаций (по Главному квесту)..Обычно скриптом убивает, а тут лазейку нашла.. Спасибо, вовремя предупредили..
Поиск: