Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2010 в 20:00. Сообщение # 1306
|
1.Лунные овцы 2.Вернуться в святилище 3.Баратион (или как его там) разбил святилище и у меня нет возможности туда попасть!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Октября 2010 в 20:09. Сообщение # 1307
|
Quote (Dildo_97) 1.Лунные овцы 2.Вернуться в святилище 3.Баратион (или как его там) разбил святилище и у меня нет возможности туда попасть! cry С "Лунными овцами " понятно.. Но не помню квест "Вернуться в святилище".. "Лунные овцы" должен был дать/принять НПС теперь уже мертвый.. А Баратеон "разбивает" святилище в твоем присутствии.. Что это за квест , " Вернуться в Святилище? Это после выполнения "Лунные овцы" ? не сдал и пошел гулять по миру? Теперь все..Или переигрывать или игнорировать запись в журнале..
Inse - Суббота, 23 Октября 2010, 20:12
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Октября 2010 в 20:34. Сообщение # 1308
|
никак.. Вальмирия мертва..Кому квест сдавать будем? Переигрывать.. Если консолью создать новую Вальмирию( не знаю как), то это приведет к багам.. Игра слишком чувствительна к "проколам".. Что-то не так сделал и все.. Застрял.. Quote (Agronom) Дайте мод дома пожалуйста!!!! Agronom, я тебе уже кидала ссылки на эти моды .. Смотри там..Но они на немецком.. Но все понятно, так как квестов там нет..
Inse - Суббота, 23 Октября 2010, 20:40
|
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Октября 2010 в 21:56. Сообщение # 1310
|
Quote (Devilvry) а то странно подымаю навык за счёт тренеров а атрибуты так и остаются +1 за уровень. Тоже неприятно было.. Посмотри All Plus Five.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Октября 2010 в 22:57. Сообщение # 1311
|
Посмотри Здесь
Inse - Суббота, 23 Октября 2010, 22:58
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2010 в 0:02. Сообщение # 1312
|
Quote (Inse) Ты хоть вещи в правильный сундук положил? В банке их 2 ("Надежный сундук" и "Ваш сундук" )..Во втором можно только вклады хранить.. А я не знаю,нужно будет проверить,а то барахлишка там зачарованого есть немного.Ещё заберут,скажут кризис на дворе,а ты шмотки не знаеш куда сунуть
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2010 в 0:15. Сообщение # 1313
|
Quote (Inse) Посмотри Здесь А как эти моды ставить?
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2010 в 1:08. Сообщение # 1315
|
Quote (pasadena) А как эти моды ставить? Так же как на обливион. Копируешь файлы мода в папку Nehrim/Data, запускаешь Nehrim/Launcher, ставишь галочку напротив нужного мода и нажимаешь применить. Quote (Ириска) кто нибудь.... отзовитсь, что мне с этим Реманом делать? может сразу на клабище махнуть? кто нить скажите где оно Попробуй сходи, но я около дома ловил. Кстати мне не лень было тащиться на кладбище, я его там три вечера прождал, а уже потом решил у дома дождаться. Дождался в 8 или 9 вечера.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2010 в 1:13. Сообщение # 1316
|
Quote (Rydik) Есть ли в южных землях побочные квесты кроме арены и поломничества? Свен похититель тарелок, но это не совсем квест. Или совсем не квест.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2010 в 1:13. Сообщение # 1317
|
У меня тоже проблема с этим Реманом. Кладбище я уже нашел (интересно, по всей Германии кладбища расположены в портовых районах???), а вот дом его найти не могу. Не удивлюсь если он где нибудь в подвале тюрьмы
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2010 в 1:14. Сообщение # 1318
|
Quote (klif) вот дом его найти не могу Дом находится в здании театра, дверь с другой стороны. Со стороны дворца.
Sayrus - Воскресенье, 24 Октября 2010, 01:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2010 в 1:20. Сообщение # 1319
|
Quote (Sayrus) Свен похититель тарелок, но это не совсем квест. Или совсем не квест. Это тот диджей? Видал такого Блин, не знаю что делать, по ходу прошел все квесты и все локации открыл.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2010 в 1:22. Сообщение # 1320
|
Quote (Rydik) Это тот диджей? Он самый. Quote (Rydik) Блин, не знаю что делать, по ходу прошел все квесты и все локации открыл. Проходи заново.
|
|
|