Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 12:32. Сообщение # 1246
|
Quote (Energorus) AYuPro, подскажи где это можно посмотреть и как исправить, если возможно. Это скрипт к "Дневник - Повышение уровня" в разделе MiskItem Добавлено (20.10.2010, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Energorus) Только после установки ковки 0,5 была розовая вода в реках biggrin Нашел другое - на тяжелые сапоги ложились не те текстуры, опять патч выкладывать
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 13:37. Сообщение # 1247
|
Ха! А точно, за уровень только по 7 очей. У меня так было кажись всю игру, хотя ставил всё "по инструкции". Я думал, - так и надо... Ну и фиг с ним. Я сейчас уже почти в конце. Выжил! Вообще, игра конечно абсолютно проходима, но похоже, её не тестировали вообще. Поэтому, косяков, - море. Одним больше, одним меньше...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 15:11. Сообщение # 1248
|
Quote (AYuPro) Нашел другое - на тяжелые сапоги ложились не те текстуры, опять патч выкладывать cry Обновил архив, теперь без этого глюка (наколенники не отображались) Quote (henius) где этот РЕМОН? ЖДУ ЖДУ НЕТ ЕГО Это где ты застрял?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Октября 2010 в 15:16. Сообщение # 1249
|
Quote (AYuPro) Почему по 7? в скрипте прописано по 10. Какой патч у тебя стоит? Точно не 10, но мне без разницы..Я их не использую.. Израсходовала всего 3 (или 4 (?)) очка, в самом начале. сейчас 219, уровень 33 (хотя где-то писала, что 34, ошиблась ).. можно посчитать, сколько очей в среднем на уровень.. Quote (stratovar) Ну это я в первую очередь попробовал, но тогда можно было положить эти 2 бутылки сразу и не парится с кристаллом. Вот и решил что у кристалла должно быть еще какое нибудь применение. У меня таких 2 , решила оставить в целости..Вдруг пригодятся? Для чего использовать, не знаю..Кроме разобрать на 2 склянки зелий.. Но лучше оставить как есть.
Inse - Среда, 20 Октября 2010, 15:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 17:58. Сообщение # 1250
|
AYuPro, Это ты сегодня обновил архив т.е надо опять скачивать Релизную версию мода?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 18:16. Сообщение # 1251
|
Quote (Kegrel) Добрый день,я хотел-бы спросить,то как ты поступишь с Тиром (убьешь или поглотишь) как-то влияет на дальнейший ход сюжета?А точнее,это влияет на Ким?Что-бы ты не выбрал она всеравно погибнет в конце,или можно будет ее спасти? Ответьте пожалуйста,очень интересует этот вопрос.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Октября 2010 в 18:39. Сообщение # 1252
|
Quote (Kegrel) я хотел-бы спросить,то как ты поступишь с Тиром (убьешь или поглотишь) как-то влияет на дальнейший ход сюжета?А точнее,это влияет на Ким?Что-бы ты не выбрал она всеравно погибнет в конце,или можно будет ее спасти? Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.. P.s. Как-то мне играть уже надоело... уже 3 дня без игр, хотя Нерим не прошла... наверно "геймерский кризис"
Inse - Среда, 20 Октября 2010, 18:41
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 18:41. Сообщение # 1253
|
Quote (Kegrel) Ответьте пожалуйста,очень интересует этот вопрос. Это решение не на что не влияет, просто моральный выбор, делай как хочешь взависимости от того согласен ли ты с его рассуждениями или нет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 18:50. Сообщение # 1254
|
Вопрос
СГ - Среда, 20 Октября 2010, 18:58
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Октября 2010 в 18:59. Сообщение # 1255
|
Quote (СГ) дошел до трубача Даромифа. Трубач стоит как вкопанный, на меня ноль внимания У меня так же было..только несколько раз перегружала игру..Хотела, чтобы он в пропасть не свалился..Вот когда он не свалился, только тогда у меня решетка и открылась..Только вот не помню, обновился ли журнал.. А на меня он стал реагировать после 2 огненных шариков.. Quote (СГ) Никакого минотавра из прохождения нет Он должен быть..Ты его не должен был пропустить..Там коридор разветвляется и на одном конце решетка (не открывается), а не другом - балкон..Когда выходишь на него , за ГГ опускается решетка..Прыгай вниз, там тебя ждут.. Но это кажется после Трубача.. Что-то вроде местного зоопарка..
Inse - Среда, 20 Октября 2010, 19:04
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 19:00. Сообщение # 1256
|
У меня в журнале ничего не изменилось. А минотавр был? Сейчас пощекочу парнишу шариками P.S. Пощекотал. после первого парниша зашевелился и стал кидаться шарами в ответ. Пришлось его добить шарами, вернее огненными стрелами. Остался лежать на площадке, ворота открылись, но никакого минотавра по прежнему нет.
СГ - Среда, 20 Октября 2010, 19:07
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 19:07. Сообщение # 1257
|
Quote (Kegrel) Ответьте пожалуйста,очень интересует этот вопрос. Концовка не изменится. Это просто твой моральный выбор.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 19:09. Сообщение # 1258
|
Quote (Inse) Но это кажется после Трубача.. Что-то вроде местного зоопарка.. Спасибо, тогда я пошел искать зоопарк, его вроде бы пока не было.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Октября 2010 в 19:12. Сообщение # 1259
|
Quote (СГ) Спасибо, тогда я пошел искать зоопарк, его вроде бы пока не было. Не помню название точно, похоже на музей таксидермиста..Почти как в Эрофине.. там табличка на стене висит, вроде как указатель на местоположение..
Inse - Среда, 20 Октября 2010, 19:13
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 20:30. Сообщение # 1260
|
Quote (henius) где этот РЕМОН? ЖДУ ЖДУ НЕТ ЕГО. Я ОКОЛО ЕГО ДОМА В 6 ВЕЧЕРА У меня он вышел после 8 или 9 вечера.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|