|
Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
11 Августа 2010 в 23:41
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
15 Октября 2010 в 20:01
Эм, впринципе да, но что то там обсуждений такого рода почти и нету, либо что то по элементам геймплэя либо по тех части ну и тд. Ну на самом деле сам не знаю надо оно иль нет
|
15 Октября 2010 в 20:02
У меня кучка вопросов.. ..Решила поместить все на одном скрине, надеюсь, будет понятно.. Посох (кому надо) "Магического ветра - местонахождение (розовый). Куда делся гном Томми из лодки братьев-зомби? Кто-нибудь встречал?- местонахождение лодки (оранжевый) Раскопала 3 могилы у корабля, в них (во всех) лежали ключи от "Сундука с сокровищами"..Где сундук?.:
|
15 Октября 2010 в 20:05
Quote (Rydik) Ну на самом деле сам не знаю надо оно иль нет Это мы просто привыкли к теме прохождение, а на самом деле уже давно обсуждаем саму игру. Может просто нужно переехать?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
15 Октября 2010 в 20:39
Quote (Snake) Нашел в пустыне какой то пустынный куб зашел в него там дырка в стене пытаюсь пролезть но все время это отверстие оказывается подомной а я упираюсь в стенку может там квест какой есть? Квеста там нет. Это что то вроде пасхалки, но войти ты не сможешь, глюк.
|
15 Октября 2010 в 20:46
Quote (Sayrus) Квеста там нет. Это что то вроде пасхалки, но войти ты не сможешь, глюк. Хм, странно, а я спокойно прошел, там ничего интересного нету, тока записка от разрабов.
|
15 Октября 2010 в 20:49
Quote (Rydik) Хм, странно, а я спокойно прошел, там ничего интересного нету, тока записка от разрабов. Тебе повезло, я и Волк, заходили с помощью консоли
|
15 Октября 2010 в 22:54
не то, чтоб проблема квест "Лунные овцы"... разоблачил пастуха, нашел яд... но пастух твердит, что ведьма его подставляет и требует искать у нее в пещере пузырек с ядом... с ходу найти не сумел... есть там пузырек или пастух наврал?
|
15 Октября 2010 в 23:33
Всем привет... помогите позязя в главе первой есть квест где нужно принести 2-е лопаты стражнику у ворот, дак вот я захожу в незабываемую шахту, беру лопаты и бегу обратно к стражнику, а он меня прогоняет что нуна делать? 
|
15 Октября 2010 в 23:39
Beyond, глюк!!! Должна начатся атака магов.Попробуй переиграть с предыдущих сейвов.
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
15 Октября 2010 в 23:42
конечно
|
15 Октября 2010 в 23:46
Beyond, (П.С.) -это посскриптум. Прочитай вопросы выше
|
15 Октября 2010 в 23:51
Beyond, Была такая проблема ,если троля убить неправильно, попробуй с ближайшего сейва быстро сходить за лопатами и сразу вернутся к стражнику не куда не заходя!Добавлено (15.10.2010, 23:51) --------------------------------------------- AYuPro, ну мыло я сбил луком и все нормально сработало! 
|
15 Октября 2010 в 23:52
Quote (Волк) AYuPro, ну мыло я сбил луком и все нормально сработало! smile А я 3 раза переигрывал. (не читал что написано в задании)
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
16 Октября 2010 в 0:06
Quote (Asmodiant) Это баг у меня, или просто еще не закончили квест? Этот квест ещё не доделан. За расхитителя возми деньги и всё. Дальше квест не бери, чтобы не было потом проблем с продолжением.
|
16 Октября 2010 в 0:07
Asmodiant, Это задание сдай и больше не бери,ещё не доделали,если не возьмёшь следующее возможно потом сможешь продолжить,если же возьмёшь то придётся переигрывать
|