Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Октября 2010 в 3:22. Сообщение # 1111
|
Quote (Rydik) Inse, если сильно жалко воскреси biggrin Не-а. Так у тебя его тоже убили? Нашла еще одни тапки ... " Туфли принцессы" , в открытом ящике с вещами: Кому нужен обсидан, убивайте Обсидановых Големов..Может обыскивать забывали? ..Я тут в шахту Орнула (?) наведалась..3 куска..А где-то в ущелье еще шт.10 цепью стоят.. Не проверяла, они мне не мешают и обсидан без надобности..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 6:04. Сообщение # 1112
|
Недалеко от поселка с пугалом есть "грот одиночества" - там одна комнатка и мужик с завязанными глазами, но наагллыый! Пришлось его успокоить . Странная какая-то лока. Не квестовая ли, подскажите?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 10:34. Сообщение # 1113
|
Quote (Волк) profirunet, Нет квеста там нет! Спасибо! Пошел дальше с чистой совестью громить нечисть.Добавлено (14.10.2010, 10:34) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, по Дариусу! Побывал в подземном святилище возле пугала. Получил задание на поиск чего-то в трех экземплярах. На карте, соответственно, появились маркеры трех святилищ. Прибежал а самому северному, на мысе Аманд, кажется, и при активации статуи слева вверху экрана пишется "мне нужен ключ". Где я что пропустил?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 10:49. Сообщение # 1114
|
Quote (profirunet) Где я что пропустил? wacko Где ты побывал Quote (profirunet) Побывал в подземном святилище возле пугала. Там еще 3 ключа в виде головастиков должны были лежать.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 10:49. Сообщение # 1115
|
Quote (profirunet) при активации статуи слева вверху экрана пишется "мне нужен ключ". Где я что пропустил? Да. В подземном святилище (возле пугала), на столе (где прочитал квестовый свиток) лежат три каменных ключа.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 11:39. Сообщение # 1116
|
Quote (Sayrus) В подземном святилище (возле пугала), на столе (где прочитал квестовый свиток) лежат три каменных ключа. ПАСИБО! Я уже сам разобрался. Вернулся назад, а они, родненькие, лежат там себе еле заметные. Вот оно как, оказывается, отыскивать сокровища после литра пива... Ключи не по глазам...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 14:19. Сообщение # 1117
|
Опять пресловутый Дариус. Я с тремя ключами сначала пошёл в самый южный храм. Перебил гомов ( ), забрал статуэтку. Появилась запись в дневнике о нахождении странной статуэтки и тутже вторая запись, что вторую статуэтку мне удалось спрятать (но я ни чего не прятал), и что осталось найти ещё только одну Но я же ещё не был в других двух храмах!? Моментально на карте исчезли маркеры, хотя обозначения храмов остались. В инвентаре только ОДНА статуэтка :surprised:. Это нормально или глюк? И если не глюк, то что за зверь и с чем его есть?
Викинг - Четверг, 14 Октября 2010, 14:23
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 14:24. Сообщение # 1118
|
Викинг, маркеры исчезают после того как найдёшь первую статуэтку, это нормально. На счёт записи не помню.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 16:25. Сообщение # 1119
|
Quote (Викинг) Да и исчезновение маркеров после первого храма, - ни есть хорошо. Сбивает с толку. Я тоже долго искал по названию, уже много локаций было открыто. Но с записями вроде бы было всё норм.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 16:38. Сообщение # 1120
|
Quote (Викинг) Возможно была другая последовательность прохождения. У меня: юг-запад-север Неа, у меня была: север, запад, а потом юг (где гоблины стащили ).
Sayrus - Четверг, 14 Октября 2010, 16:38
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Октября 2010 в 19:42. Сообщение # 1121
|
Quote (Agronom) Нашел подземелье драконов!!!!! они тебя не съели? такие огромные и страшные...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 19:54. Сообщение # 1122
|
Quote (Agronom) Нашел подземелье драконов!!!!! Quote (Inse) они тебя не съели? Молчит... Точно съели
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2010 в 20:09. Сообщение # 1123
|
Неа , там маленькие драконы летают, туннели запутанные на нижней уровень иду!
Agronom - Четверг, 14 Октября 2010, 20:09
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Октября 2010 в 23:46. Сообщение # 1124
|
Quote (Rydik) завалили какмнями, повесели, так еще и с висилицы свалился при мне его завалило камнями, и он сказал, насколько я помню (на немецком) , что повреждения такие, что трудно их пережить..выжить. Неужели выжил?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
15 Октября 2010 в 0:23. Сообщение # 1125
|
Quote (Kimura) ребята,подскажите новичку: 1.можно ли варить алхимией дриньки, которые перманентно увеличивают скилы,либо базовые характерестики (интеллект,силу и т.п.) Например,синее растение,которое дает грузоподъемность +1, если его сварить будет больший скилл? (как в Готике) Нет..Говорю как Мастер алхимии, проверяла все.. Quote (Kimura) 2.зачем ловить души, если нельзя зачаровывать? Не знаю. А разве камни душ нельзя использовать для подзарядки оружия? Quote (Kimura) 3.где находиться учитель колдовства (вызов различных тварей) надо посмотреть.. P.s. у меня не написано, хотя казалось , уже почти всех учителей знаю.. Вроде в святилище встречала.. тебе нужно заклинание или поднять уровень?
Inse - Пятница, 15 Октября 2010, 00:31
|
|
|