Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
Inse, если сильно жалко воскреси biggrin

Не-а. Так у тебя его тоже убили?
Нашла еще одни тапки ... " Туфли принцессы" , в открытом ящике с вещами:

Кому нужен обсидан, убивайте Обсидановых Големов..Может обыскивать забывали? ..Я тут в шахту Орнула (?) наведалась..3 куска..А где-то в ущелье еще шт.10 цепью стоят.. Не проверяла, они мне не мешают и обсидан без надобности.. wink

Почётный житель
Недалеко от поселка с пугалом есть "грот одиночества" - там одна комнатка и мужик с завязанными глазами, но наагллыый! Пришлось его успокоить cry . Странная какая-то лока. Не квестовая ли, подскажите? wacko
Почётный житель
Quote (Волк)
profirunet, Нет квеста там нет!

Спасибо! Пошел дальше с чистой совестью громить нечисть.

Добавлено (14.10.2010, 10:34)
---------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, по Дариусу!
Побывал в подземном святилище возле пугала. Получил задание на поиск чего-то в трех экземплярах. На карте, соответственно, появились маркеры трех святилищ. Прибежал а самому северному, на мысе Аманд, кажется, и при активации статуи слева вверху экрана пишется "мне нужен ключ". wacko Где я что пропустил? wacko

Почётный житель
Quote (profirunet)
Где я что пропустил? wacko

Где ты побывал

Quote (profirunet)
Побывал в подземном святилище возле пугала.

Там еще 3 ключа в виде головастиков должны были лежать.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (profirunet)
при активации статуи слева вверху экрана пишется "мне нужен ключ". Где я что пропустил?

Да.
В подземном святилище (возле пугала), на столе (где прочитал квестовый свиток) лежат три каменных ключа. smile
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
В подземном святилище (возле пугала), на столе (где прочитал квестовый свиток) лежат три каменных ключа.

ПАСИБО! Я уже сам разобрался. Вернулся назад, а они, родненькие, лежат там себе еле заметные. Вот оно как, оказывается, отыскивать сокровища после литра пива... Ключи не по глазам...
Почётный житель
Опять пресловутый Дариус.

Я с тремя ключами сначала пошёл в самый южный храм. Перебил гомов ( biggrin ), забрал статуэтку. Появилась запись в дневнике о нахождении странной статуэтки и тутже вторая запись, что вторую статуэтку мне удалось спрятать (но я ни чего не прятал), и что осталось найти ещё только одну wacko Но я же ещё не был в других двух храмах!?
Моментально на карте исчезли маркеры, хотя обозначения храмов остались. В инвентаре только ОДНА статуэтка :surprised:.
Это нормально или глюк? И если не глюк, то что за зверь и с чем его есть?

Викинг - Четверг, 14 Октября 2010, 14:23

Почётный житель
Викинг, маркеры исчезают после того как найдёшь первую статуэтку, это нормально.
На счёт записи не помню. smile
Почётный житель
Quote (Викинг)
Да и исчезновение маркеров после первого храма, - ни есть хорошо. Сбивает с толку.

Я тоже долго искал по названию, уже много локаций было открыто. biggrin
Но с записями вроде бы было всё норм.
Почётный житель
Quote (Викинг)
Возможно была другая последовательность прохождения. У меня: юг-запад-север

Неа, у меня была: север, запад, а потом юг (где гоблины стащили biggrin ).

Sayrus - Четверг, 14 Октября 2010, 16:38

Стража
Модератор
Quote (Agronom)
Нашел подземелье драконов!!!!!

они тебя не съели? biggrin такие огромные и страшные... biggrin biggrin
Почётный житель
Quote (Agronom)
Нашел подземелье драконов!!!!!

Quote (Inse)
они тебя не съели?

Молчит... Точно съели surprised
Почётный житель
Неа , там маленькие драконы летают, туннели запутанные на нижней уровень иду! happy

Agronom - Четверг, 14 Октября 2010, 20:09

Стража
Модератор
Quote (Rydik)
завалили какмнями, повесели, так еще и с висилицы свалился

при мне его завалило камнями, и он сказал, насколько я помню (на немецком) , что повреждения такие, что трудно их пережить..выжить. Неужели выжил?
Стража
Модератор
Quote (Kimura)
ребята,подскажите новичку: 1.можно ли варить алхимией дриньки, которые перманентно увеличивают скилы,либо базовые характерестики (интеллект,силу и т.п.) Например,синее растение,которое дает грузоподъемность +1, если его сварить будет больший скилл? (как в Готике)

Нет..Говорю как Мастер алхимии, проверяла все..
Quote (Kimura)
2.зачем ловить души, если нельзя зачаровывать?

Не знаю. А разве камни душ нельзя использовать для подзарядки оружия?
Quote (Kimura)
3.где находиться учитель колдовства (вызов различных тварей)

надо посмотреть..
P.s. у меня не написано, хотя казалось , уже почти всех учителей знаю.. Вроде в святилище встречала.. тебе нужно заклинание или поднять уровень?

Inse - Пятница, 15 Октября 2010, 00:31

Поиск: