Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Kimura)
3.где находиться учитель колдовства (вызов различных тварей)

Увы в Нериме магии вызова нету играбельной, из-за этого собственно учителя вызова отсутствуют за ненадобностью.
Quote (Inse)
при мне его завалило камнями, и он сказал, насколько я помню (на немецком) , что повреждения такие, что трудно их пережить..выжить. Неужели выжил?

После того как его завалило, если забежать в Эротин, то на висилице будут весеть он(видать пережил завал) и Мерзул, а у меня через некоторе время он и с висилицы упал и теперь вообще на земле лежит cry
Ммм, кстати спас барда от взрыва biggrin
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
если забежать в Эротин, то на висилице будут весеть он(видать пережил завал) и Мерзул,

я видела, что там висят 2-е, но не знала кто..теперь знаю.. cry wink

Quote (Asmodiant)
Они не являются враждебными ко мне, просто стоят там. Вот вопрос в том почему они просто стоят:
- это забыли им прописать враждебность и их можно спокойно убивать и забирать трофеи
или
- они нужны для прохождения какого-либо квеста и их лучше не трогать?

меня даже тролли не трогают.. biggrin biggrin Никто не нападает, приходится самой выбирать с кем подраться..
Выбор за тобой.. Все квесты - "под ключ"..

Inse - Пятница, 15 Октября 2010, 00:49

Житель
Quote (Inse)
Выбор за тобой..

Значит будем бить, свидетелей оставлять нельзя assassin
Quote (Inse)

Нет..Говорю как Мастер алхимии, проверяла все..

Эх...А я тут собираю в сундук травку эту пока алхимию не прокачал понимаешь ли sad

Стража
Модератор
Quote (Asmodiant)
Эх...А я тут собираю в сундук травку эту пока алхимию не прокачал понимаешь ли

Тоже так думала и тоже собирала..Надеялась как в "Готике" будет..Эх.. sad

Quote (Rydik)
Ммм, кстати спас барда от взрыва biggrin

Каким образом? переигрывать не буду..Я все локации на восточном побережье зачистила после "взрыва" и до того как обнаружила, что барда убило...

Inse - Пятница, 15 Октября 2010, 01:04

Почётный житель
Quote (Inse)
Каким образом? переигрывать не буду..Я все локации на восточном побережье зачистила после "взрыва" и до того как обнаружила, что барда убило...

Просто подождал пока он уйдет biggrin
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
Просто подождал пока он уйдет

я взорвала в 23.30..Некогда мне было смотреть когда он уйдет, тем более не знала, что его это убьёт..Но зато буду знать на будущее... Спасибо!! smile
Почётный житель
Quote (Inse)
я взорвала в 23.30..Некогда мне было смотреть когда он уйдет, тем более не знала, что его это убьёт..Но зато буду знать на будущее... Спасибо!!

Я пришел в 21 30, он сидел на скамейке, сел я с ним рядом, он еще посидел немного и ушел, видать тоже не любит Аетерна biggrin
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
видать тоже не любит Аетерна biggrin

biggrin моя ГГ не аэтерна.. biggrin
А Мерзгула и Мелвина не повесили..повесили только их тела, в назидание другим... sad
Почётный житель
Quote (Inse)
А Мерзгула и Мелвина не повесили..повесили только их тела, в назидание другим...

Может быть, а может они были просто оглушены, я бы в назидание вешал бы живых, а не их тела butcher
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
Может быть, а может они были просто оглушены, я бы в назидание вешал бы живых, а не их тела

Злой ты.. wink
Кроме того, я же сказала, что Мелвин говорил после камнепада :" Повреждения настолько серьёзны, что мне их не пережить."

Inse - Пятница, 15 Октября 2010, 01:18

Почётный житель
Quote (Inse)
Кроме того, я же сказала, что Мелвин говорил после камнепада :" Повреждения настолько серьёзны, что мне их не пережить."

Ну он же маг как никак, да и к тому же он был повешен почти сразу после побега, его завалило, пришел Баратион, откопал его и полумертвого еще и повесил.

Добавлено (15.10.2010, 01:22)
---------------------------------------------
Мстя настигнет его butcher

Добавлено (15.10.2010, 02:17)
Ммм, порадовали мины ловушки в дворце Баратиона happy , ни одна не сработала, все разлетелись на кусочки. Видать бракованные заказывал. biggrin

Добавлено (15.10.2010, 02:36)
Inse, тут что то мелькнуло на тему перевода, падение Аркта переводишь? happy
Интересная книжка, и внесла резонанс, когда я ее прочитал почти в момент встречи с Арктом, и после нее Арантхил начал нравиться еще меньше dry

Rydik - Пятница, 15 Октября 2010, 02:18

Стража
Модератор
Quote (Rydik)
и после нее Арантхил начал нравиться еще меньше dry

Я знаю..Мне тоже он стал еще меньше нравиться , тем более, что я невзлюбила его после острова (где на пластинку становилась ).. Но это ЗДЕСЬ не обсуждается.. может темку создать?

Inse - Пятница, 15 Октября 2010, 02:43

Стража
Модератор
Вот придумай и создай... biggrin wink
Почётный житель
Ладненько, надо формулировку придумать happy

Rydik - Пятница, 15 Октября 2010, 03:00

Почётный житель
Quote (Rydik)
хм, может более расширенную тему, например: обсуждения мира Вин, его истории и персонажей?

А чем не нравится: Nehrim На краю судьбы. Обсуждение? biggrin

Sayrus - Пятница, 15 Октября 2010, 19:54

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Поиск: