Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Собственно вопрос: В самом начале игры, в Шахте Песнь Тьмы, справа перед мостом (сверху кусочек открытого неба, а за мостом - молодняк троллей и подъем наверх), есть Закрытая деревянная дверь, требующая ключ. Дверь открывается? Если да, то подскажите пожалуйста, где можно найти этот ключ. Если нет - прошу ногами больно не бить
Кому не сложно, подскажите пожалуйста. Прохожу квесты с доски объявлений.
В данный момент "расхититель гномов". Дошел до Одинокой башни. Вошел в первую башню. Первая проблема. Как честно залезть наверх, на лестницу? Там ящики можно подвинуть и поставить друг на друга и с них подпрыгивать, но есть места, где моей акробатики не хватает. Или там целую лестницу из ящиков громоздит надо? Но как-то слишком узко для "погрузочно-разгрузочных операций". Вторая проблема. Иду дальше(пришллось по TCL). Прохожу по левому ответвлению коридора(там еще в конце решетка и рычаг в полу около нее). Возвращаюсь, и иду по второму. Теперь упираюсь в каменную стену, хотя на карте ход идет дальше, да и в стене застряли 2 призрака. Опять возвращаюсь, жму на рычаг, призраки освобождаются, а стена всё равно на месте. Никаких признаков, что ее можно разрушить, нет. Других ходов тоже не нахожу. Опять TCL. Кто проходил, ткните пожалуйста носом, что я пропустил? Может неубирающаяся стена завязана на нерешенную мной первую проблему?
Взял ключ из ведра(вышиб выстрелом из лука, как тут и писали, потому что сам я эту галиматью в дневнике, где должно про ведро говориться, прочитать не могу ) Дошел до прохода в камеру, где ходит лич-Седрик и всё. Решетка(около которой два голубых светильника и 2 прикованных скелета) никак не открывается. Никаких следов замочных скважин, рычагов или чего-то похожего на "замочную скважину" нет. Других проходов в склеп тоже нет.
Может кто-то, кто проходил квест, подскажет, это я туплю(и в чем?), квест недоделан или очередной глюк? Опять юзать tcl? PS: может это из-за того, что я в первой главе? Так дневник, дающий квест попадается по дороге к одному из заданий первой главы. Странно
Квест "Брат-отступник" ...Решетка(около которой два голубых светильника и 2 прикованных скелета) никак не открывается.
что-то я плохо помню этот квест..Ты там поблизости не убивал 2-х скелетов?
Quote (СГ)
Дошел до Одинокой башни. Вошел в первую башню.....Как честно залезть наверх, на лестницу?
Я залезла по ящикам. Просто там нужно разные по размеру ящики ставить друг на друга..И запрыгивать на них сбоку, я не по направлению к цели, иначе в потолок биться будешь..
Quote (СГ)
Прохожу по левому ответвлению коридора(там еще в конце решетка и рычаг в полу около нее). Возвращаюсь, и иду по второму. Теперь упираюсь в каменную стену, хотя на карте ход идет дальше, да и в стене застряли 2 призрака.
Если открыл решетку и вернулся во 2-й коридор, все там должно получится..Ты в комнату не спрыгивал?..Если да, то там веревочку на потолке нигде не видел? Дерни за нее, "дверь" и откроется..
Вообще рядом с воротами должны быть два скелетика с артефактным оружием, их нужно умертвить, забрать оружие и напялить одно из них, и тогда ворота должны открыться.
... их нужно умертвить, забрать оружие и напялить одно из них, и тогда ворота должны открыться.
умертвить-то - само-собой :smile:, а вот откуда проистекает решение напялить одно из оружий, непонятно. Разве что из найденного дневника, но там всё по-немецки. В журнале квестов на эту тему, как и про местонахождение ключа - ноль без палочки. Спасибо за ответ. Прощел по TCL, квест закрылся.
Quote (Inse)
Я залезла по ящикам. Просто там нужно разные по размеру ящики ставить друг на друга..И запрыгивать на них сбоку, я не по направлению к цели, иначе в потолок биться будешь..
Я так и предположил, но телекинезом они не берутся, по Z у меня что-то тоже не получилось, пришлось "бодать", соответственно и результат ...
Quote (Inse)
Если открыл решетку и вернулся во 2-й коридор, все там должно получится..Ты в комнату не спрыгивал?..Если да, то там веревочку на потолке нигде не видел? Дерни за нее, "дверь" и откроется..
В том-то и дело, что решетка не открывается, и даже "кулачка" на ней нет. Сама-то решетка не страшна, она обходится, а вот "полупроницаемая" кирпичная стенка больше похожа на глюк. Веревочку я как-то не заметил. Такие веревочки обычно с камнями и их видно, а тут я что-то проглядел, вроде и хожу все время со спеллом света ...
В том-то и дело, что решетка не открывается, и даже "кулачка" на ней нет. Сама-то решетка не страшна, она обходится, а вот "полупроницаемая" кирпичная стенка больше похожа на глюк.
Извини, не правильно написала..Она и не должна открываться (нужно обходить)..Но в той же комнатке нужно потянуть рычаг, всего один раз..Дверь должна открыться.. Хотя возможно, у тебя пошли глюки из-за того, что ты ящиками неправильно распорядился..А "Z" все прекрасно захватывает. Меньше пользуйся консолью, а не то глюки будут как "снежный ком" расти.. А веревочка будет дальше.. ))
Quote (GreyArgonian)
что лучше сделать, отпустить его в Эрофин или отправить в Кабаэт?